Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

people.net - революции не будет

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31400
people.net - революции не будет

компания ТелеСистемы Украины презентовали тарифы на услуги связи под маркой people.net на текущий момент есть 4 тарифных плана:

"Бизнес on-line"
Абонплата - 480 грн.
Минут по Украине - 500
Минут внутри сети - 2000
Объем интернета - 5 Гб.

"Максимум слов"
Абонплата - 280 грн.
Минут по Украине - 500
Минут внутри сети - 2000
Объем интернета - 0 Гб.

"Максимум трафика"
Абонплата - 200 грн.
Минут по Украине - 0
Минут внутри сети - 0
Объем интернета - 5 Гб.

"Все просто"
Абонплата - 0 грн.
Минут по Украине - 0
Минут внутри сети - 0
Объем интернета - 0 Гб.

Теперь немного про терминалы, коих не так уж и много.
ZTE c180 - 425 грн ( 1 грн при условии подключения к к "Бизнес on-line, и "Максимум слов" и 195 при подключении к "Всё просто")
Pantech PC-7300 обойдется в 865 грн (295 при условии подключения к "Бизнес on-line, и "Максимум слов" и 395 при подключении к "Максимум трафика").
Motorola RAZR V3C будет стоить 2055 грн. (1295 при условии подключения к "Бизнес on-line, и "Максимум слов" и 1395 при подключении к "Максимум трафика").

Лучше скажи, когда он в Харькове будет, и покрытие пригород покроет или нет? Я б из-за инета по 8 коп подключился.

Лучше скажи, когда он в Харькове будет, и покрытие пригород покроет или нет? Я б из-за инета по 8 коп подключился.

как уже писал в соседней теме - в харькове будет самое ранее в марте-апреле, но скорее всего - в районе мая.
покрытие в начале ориентированно на город. пригороды - возможны из-за топологии, но гарантии нету.

Откуда ты это знаешь?
Я вот написал им в службу поддержки, пока молчат?

Откуда ты это знаешь?
Я вот написал им в службу поддержки, пока молчат?

что именно откуда я знаю?
цены и услуги - из оф.пресс-релиза - презентации, которые были распростренены наконуне 1 февраля - часа Ч, когда должны были коммерческую эксплуатацию запустить.

с такими расценками пипл нета ,гига-интернет от лайфа не такуж и плох
но по слухам старт в харькове сентябрь месяц

с такими расценками пипл нета ,гига-интернет от лайфа не такуж и плох
но по слухам старт в харькове сентябрь месяц

при такой скорости и качестве гага-интернета ио лайф пипловский вообще канфетка.
но на самом деле, целевые аудитории вообще разные.

а предпосылок для старта в сентябре нету.
сейчас первая, стартовая очередь сайтов - построена почти вся.
коммутатор тоже не пол-года до ума доводить надо, а меньше.
биллинг и калл-центр уже есть и обкатан будет ещё лучше, чем на самом старте первой тройки.

Остается вопрос только такой. Кому нужен инет 5 гиг за 200 грн не пойму. Это разве что альтернатива радио интерент по городу, а не корпоративные тарифы известны? Имеется в виду "Все просто" тариф?

вот презентуха

В презентации Харьков засветился после Киева, Одессы и Днепропетровска в 2006. А потом остальные в 2007. Значит скоро уже:)

В презентации Харьков засветился после Киева, Одессы и Днепропетровска в 2006. А потом остальные в 2007. Значит скоро уже:)

по первоначальным планам пуск сети в тест в Харькове должен был быть 15 декабря.

А-а-а-а-а-а! У меня нет проводного интернета! Хочу People.net! Кто знает, когда он будет в Луганске???

Круто. Спасибо за инфу. Все просто рулит. Укртелеком ждет очередное снижение цен на инет :)))))

Назад
Зверху Знизу