Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пентагон строит боевых роботов-людоедов

Статус: Офлайн
Повідом.: 663
Пентагон строит боевых роботов-людоедов

Одна из американских компаний работает над созданием автономного робота, способного использовать в качестве топлива как традиционные источники энергии вроде угля или бензина, так и "биомассу" растительного или животного происхождения.

Как стало известно, в проекте EATR (Energetically Autonomous Tactical Robot – энергетически автономный тактический робот) принимает участие и американское министерство обороны. Сочетающее в себе механику 19 века, технологии 21 века и элементы фильма ужасов 20 века устройство будет работать на паровой энергии, самостоятельно находя топливо для своей силовой установки.

Согласно планам разработчиков, в дело пойдет любой органический материал - трава, дерево, старая мебель и даже трупы, сообщает Fox News. Разумеется, робот сможет извлечь энергию и из традиционных видов топлива - бензина, пропана, угля, масла, а также использовать солнечную энергию. Добытые автономным роботом горючие вещества отправятся во "внешние камеры сгорания" для нагрева контура с водой, пар в котором, в свою очередь, будет использоваться для выработки электроэнергии.

Военных в проекте EATR привлекает то обстоятельство, что робот будет чрезвычайно гибким в отношении топлива, благодаря чему сможет бродить сам по себе в течение нескольких месяцев и даже лет, не нуждаясь в обслуживании или дозаправке.

Однако этическая сторона вопроса вызывает многочисленные нарекания – ведь среди источников топлива могут оказаться не только дрова или сухая трава, но и трупы людей, часто встречающиеся в условиях военных действий.

Необходимо отметить, что тема боевых роботов будоражит умы не только американцам. На днях министр обороны Австралии Грег Комбет объявил о конкурсе на разработку робота, способного вести бой в городских условиях.

"Нам нужны умные, интеллектуальные и полностью автономные системы, которые смогут взять на себя функции людей при проведении разведки, наблюдения и рекогносцировки, - цитирует его слова сайт Defence Professionals. - Конечная цель заключается в том, чтобы сделать боевые операции гораздо безопаснее для наших военнослужащих, а роботам передать грязную и опасную работу".

пыщь пыщь
галактеко опасносте

интересно, кто победит - наногиперзвездолет или боевой робот-человекоед? о_О

******* по подгонам в переди планеты всей)))Всегда умудряются вваливать налик в ..уйню.)Осталось создать Ктулху))

Почем кило хрусталя?
Почему именно робот? Типично ******ская рекламка. Обязательно машиноподобный человечище, Робокоп этакий. А то что технологией поделится, как отходы перерабатывают в топливо - нет, извольте

Думаю что толпа роботов со старпонами говорящая "мы Вас сейчас всех отъебем" способна разогнать любую армию, ну наверное за исключением армии Нидерландов

когда создадут робота-миньетчицу с отакими сиськами - свистните. ок?

Я тоже думаю, что более впопулярным промроботом будет робот-*********** с отакими сиськами. От разных провайдеров с разной тарификацией. Это более актуально как и у люмпенов-маргиналов, так и у средней прослойки. А эта, жрущая биомассу и срущая топливом - :( ну хрень, господа, согласитесь.
Панове, нуль в мережи, нуль за межи - робот-*****,первые десять секунд бэскоштовно - ото шо нам треба

Так уже ж давно готовы, вроде бы:

Посилання видалено

Думаю что толпа роботов говорящая "мы Вас сейчас всех отъебем" способна разогнать любую армию, [...]
вот оно - лицо войны 21 века.
кстати, нынче люди накапливают в своих телах столько дряни, что горят не так весело как раньше. к тому же еще и заядлые курильщики с килограммами смолы в легких, выведут армию роботов из строя.

вот оно - лицо войны 21 века.
кстати, нынче люди накапливают в своих телах столько дряни, что горят не так весело как раньше. к тому же еще и заядлые курильщики с килограммами смолы в легких, выведут армию роботов из строя.

так может всем тогда надо адски курить, чтоб вражина-робот подавился, переваривая наши павшие и бренные тела?:D только вот что мне делать? не курю, не принимает организм почему-то. так что, схавав меня, вражий терминатор даже не подавится???:(

прочитал и как-то перехотелось бросать курить!
а я только книжку Карра скачал.

все это постная ***ня - мы создадим диоксиновых мутантов которые сожрут их человекоедов роботов

Пипиец комрады, я думаю это наши заказали ******ам роботов что бы после войны не платить вветеранма...гы))

Вкладення

• 932e3846-5328-4ea4-8b42-247b6d267e4e.webp
    932e3846-5328-4ea4-8b42-247b6d267e4e.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу