Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пентагон, ДНР, смертельный грипп, Мерефа и прочие плюшки...

• Автор теми Автор теми Вов@
  • Дата створення Дата створення
Круто. А птичий грип кто вывел? А свинячий?

*****, птицы и свиньи, конечно. В секретных подземных и заоблачных лабораториях.
Они просто уже достаточно эволюционировали, чтобы занять нишу разумных расс, населяющих замлю, но пока они расли - опа, а тут уже нами всё занято.
Теперь они не палятся, а молча измышляют способы извести людей, чтобы построить на земле новые - птичью и свинячью цивилизации.

Дпкин запретил? вы верите ,что тараканы откажутся от ******овских лямов?а в 2014 могли и разрешить!кто знает действительно ,что по теме -что там Сейчас реально фунциклирует,а без голимых тролевых задрочек?

Там - ничего. Это же мерефа... кто там работать будет на той лаборатории?

*****, птицы и свиньи, конечно. В секретных подземных и заоблачных лабораториях.
Они просто уже достаточно эволюционировали, чтобы занять нишу разумных расс, населяющих замлю, но пока они расли - опа, а тут уже нами всё занято.
Теперь они не палятся, а молча измышляют способы извести людей, чтобы построить на земле новые - птичью и свинячью цивилизации.

Точно! Как я сам не догадался? Гениально!

Хм... У меня знакомая тоже заболела типа гриппом и поставили диагноз "воспаление легких". Живет в мерефе.

Ещё одна консерва с прорывом!

Давай, рассказывай про редкость пневмоний при гриппе :попкорн:

Хм... У меня знакомая тоже заболела типа гриппом и поставили диагноз "воспаление легких". Живет в мерефе.

А у меня несколько знакомых в Харькове живут. И у них тоже пневмония после гриппа. :eek::eek: Это ффсё?! Пора доставать шапочки из фольги?!

Разведке днр еще стоит проверить обстоятельства того,что прошли сильные снегопады и морозы.Это еще более нелогично зимой,чем грип и прочие простуды.Тут тоже точно рука госдепа замешана и их секретная лаборатория.

Зомбоапокалипсiсi iдуть.

edd94883f9b451e651f411bc4f4ebed4.gif

Дак это не грипп,по видео же видно....просто устал человек

А есть видео где она подтверждает слова на камеру?

Разведке днр еще стоит проверить обстоятельства того,что прошли сильные снегопады и морозы.Это еще более нелогично зимой,чем грип и прочие простуды.Тут тоже точно рука госдепа замешана и их секретная лаборатория.

Вирус Зика,*****:)

А у меня несколько знакомых в Харькове живут. И у них тоже пневмония после гриппа. :eek::eek: Это ффсё?! Пора доставать шапочки из фольги?!

Нет, пора сдать анализы и узнать какие патогены вызвали пневмонию.
Будет тест на антибиотики - рекомендую пропить курс. Усё прайдёт.

А гусеницы шелкопряды как себя чуствуют,не кашляют ,температура в норме?

ТС, я вообще слышал, что в принципе все болезни придумали *******.. Это сверхсекретное биологическое ******..
Поэтому во всём мире все болеют и умирают, а в асашай все ежедневно жрут фастфуд и никогда не ходят дальше машины, но ничем не болеют и живут минимум 100 лет

2. Нет нормального опровержения его слов, только насмешки, ну эт не серьезно...
3. Лаборатория таки существует!
4. Пару дней назад умер отчим моего друга. Сидел на работе и просто упал. Судмедэксперт дал заключение, что это воспаление легких.
Знакомый врач сказал, что от воспаления так резко не умирают...
2. Я скорее, вижу беду в том, что у нас пытаются опровергать разный фейк, над которым только смеяться надо - типа официальных опровержений про Яценюка в Чечне. Известный психологический фокус: "раз оправдывается - значит, что-то не то"...
3. Помните анекдот:
- гражданин судья, вы меня еще за ************* не посадили.
- а вы кого-то изнасиловали?
- нет, но аппарат есть...
4. Про конкретный случай ничего не скажешь, но воспаление может переходить в отек легких и тогда да, именно резкая смерть.

ТС, я вообще слышал, что в принципе все болезни придумали *******.. Это сверхсекретное биологическое ******..
Поэтому во всём мире все болеют и умирают, а в асашай все ежедневно жрут фастфуд и никогда не ходят дальше машины, но ничем не болеют и живут минимум 100 лет

кста, по другой версии - мыриканци спецом двигают фастфуд по всему миру чтобы люди были большими и удобными мишенями :ги:

Назад
Зверху Знизу