Пенсионеры и гопники разнесли майдан в Керчи

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
В Керчи у родственников дача.Керч город который не смогли сломить фашисты в ВОВ,теперешним "геЙроям " тем более не под силу...

Фашисты, конечно, не смогли. Но советские бездарные генералы вполне смогли. Вы знаете сколько там сотен тысяч солдат во время бездарных, плохо планированных и организованных десантов положили?

Таки почитайте на досуге...

Керченско-Феодосийская десантная операция

Тошно смотреть... Сколько мразоты в Крыму :( Вот кого бы снайперами пострелять... .и ещё орут "россия"... Дибилы чтоли?

А знаете почему? Потому что Крым после депортации татар заселяли не соладтами-освободителями, а мразями нквдэшными, которые в заградительных батальонах служили и своим соотечествинникам в спину стреляли.

Останнє редагування:
Фашисты, конечно, не смогли. Но советские бездарные генералы вполне смогли. Вы знаете сколько там сотен тысяч солдат во время бездарных, плохо планированных и организованных десантов положили?

Таки почитайте на досуге...

Керченско-Феодосийская десантная операция

А знаете почему? Потому что Крым после депортации татар заселяли не соладтами-освободителями, а мразями нквдэшными, которые в заградительных батальонах служили и своим соотечествинникам в спину стреляли.
Знаю как сейчас старются подменить историю,и в катакомбах бывал не раз там погибло 5000 патизан,фашистам не здались,теперешнее историки просто отрабатывают деньги своих заказчиков. Историю ВОВ знаю со слов отца и деда,второй дед погиб. Головой думаю своей.Татары депортпровались после войны, вовремя войны пособничали как и воины УПА фашистам...

сколько татар сотрудничали, а сколько из было в красной армии? на самом деле депортация - это просто желание сталина очистить крым от иноверцев, а сотрудничество с немцами - лишь повод.

пенсионеры и гопники

Ты небыл в КЕРЧИ заначит иди на...

Знаю как сейчас старются подменить историю,и в катакомбах бывал не раз там погибло 5000 патизан,фашистам не здались,теперешнее историки просто отрабатывают деньги своих заказчиков. Историю ВОВ знаю со слов отца и деда,второй дед погиб. Головой думаю своей.Татары депортпровались после войны, вовремя войны пособничали как и воины УПА фашистам...

А это правда, что члены партии регионов громили фашистов в 1943-м, в то время как бандеровцы стреляли им в спину?

Знаю как сейчас старются подменить историю,и в катакомбах бывал не раз там погибло 5000 патизан

а какого, извините, поца они полезли в эти катакомбы?! можете ви мине объяснить?! :confused:

Та в пизду ту Херчь. Долбоебы, живущие на проливе, через который дрейфуют засранные солярой воды, и устанавливающие какие-то дегенератские памятники советскому десанту. А вокруг раздолбанные сырьевые комбинаты и ржавые верфи. Вот и вся гордость, бля.
ТО есть вы согласны отдать Кемску волость. Делов то. Они, кстати, тоже уже давно хотят отчалить от Укрии.

Дійде черга і до Криму. Причому дуже скоро. СБУ вже заявили що будуть розбиратись із сепаратистами, і новий керівник прикладе до цього максимум зусиль.
Як вміє "розбиратись" СБУ ми бачили нещодавно. ВОни тільки грізні заяви робити вміють. Його, цього СБУ, вже у Україні ніхто не боїться. СБУ саме зараз дуже боїться Правого сектору.

насилие порождает насилие.
Золотые, опять же слова.Вот это насилие в Керчи было как раз рождено насилием майдана, которое рождено насилием власти ... и так далее. Кто первый рискнет остановиться, задуматься и прекратить эту последовательность? Давайте не будем засылать "летучие отряды майдана" во все города и веси. Зачем оно надо было там, в Керчи, майданить? Что это сейчас может решить? Зачем провоцировать друг друга???

я согласен весь крым отдать. толку от него ноль, а голосов дебиловичам прибавляет.

Но... пусть выплатят все, что Украина потратила на восстановление, после того как Хрущев эту пустыню на шею Украине повесил.
Смотри, привлекуть за сепаратизьм! :)

Гопники отстаивают свое право быть рабами. Если им не хочется жить в нормальной стране с нормальным обществом, то пусть уёбуют в Россию, будут чувствовать себя как дома
это точно :(
жаль что убогие не дают нормально жить нормальным!

я не призываю, я согласен. мы законы читали
Ниче, скоро Рада примет закон по типу ответственности за непризнание голодомора (а я уверен, что не сегодня завтра это примут) - ответственность за неотрицание сепаратизма, или что-то типа того. Де юре пока не наказуемо, но все дело техники - законы рада под добрым взглядом правого сектора клепает так, как никогда не клепала.

только и знают--бандеры и фашисты .
только вот сам термин "фашизм"означает совсем другое...
убогость и серость (
крым частично просран, благодаря золотоунитазному, который часть крыма тупо подарил (дефакто) а часть слил, позволив промывать мозги народу путинской агентуре.
теперь канеша дурни волают-расея, путен, бандеры и фашизьм
а у них и не было другой информации.

Я всегда это повторяю. Особенно когда вижу долбаебов с гвардейскими лентами и даже не знают почему Георгиевская лента является символом победы.

Какие отбросы живут в этом городе :рл:

А милиция, кстати, таки довольно достойно себя ведёт. Респект.

Не весь город. Это маргиналы, я надеюсь, если нет, обидно :(

Кстате:

Керчанам передали флаг с Евромайдана и привет от Маши Ефросининой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще немного маразма:

Сорвали флаг - это уголовщина уебки. Осадчий молодец, поднял город из говна, отстроил центр, облагородил парк и защищает флаг.

Останнє редагування:
На мой взгляд, гопниками этих людей назвать нельзя. Разве не видно, что это обычные мужики. Да, они не поддерживают майдан. Это их позиция. И они имеют на это право. В этом суть демократии - иметь свою позицию и высказывать ее. И они ее высказали. Получается, что если ты за майдан, то ты хороший, а если против - гопник? По моему, для этих людей в Керчи, майдан ассоциируется с насилием и нацизмом, а не со свободой и демократией. Отсюда и такая реакция. Не навязывайте майдан! НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕ! Это приведет только к негативной реакции населения!

Блин, посмотрел видео, как будто в Харькове побывал :) Просматривается позиция вольных людей со своим мнением. Но они далековато от Киева. А россия у них - совсем рядом.

гопников в моем родном городе всегда было много, теперь они еще нац. озабоченные фашисты, помню как мама одного друга истерила в начале 90х возле таблички военкомата переведенной на украинский язык...

гопников в моем родном городе всегда было много, теперь они еще нац. озабоченные фашисты, помню как мама одного друга истерила в начале 90х возле таблички военкомата переведенной на украинский язык...

теперь ещё и Георгиевскую ленту оскорбляют сволочи!

Назад
Зверху Знизу