Пенсионеры и гопники разнесли майдан в Керчи

• Автор теми Автор теми ciporetyuiop
  • Дата створення Дата створення
Та в пизду ту Херчь. Долбоебы, живущие на проливе, через который дрейфуют засранные солярой воды, и устанавливающие какие-то дегенератские памятники советскому десанту. А вокруг раздолбанные сырьевые комбинаты и ржавые верфи. Вот и вся гордость, бля.
Я конечно понимаю...эмоции, но просьба про памятник так не говорить!

В Керчі ніхто не відпочиває, немає там нічого.

Я о Крыме в общем говорю.
Там непоколебимая вера в богатых отдыхающих из России.
Поэтому и поддерживают объеденение с соедом.

Только сосед придёт туда не как брат, а как капиталист.
А капитализм жесток не побратски.

:)

Ага смелые, ну человек 10 разогнали. А шож в Харькове сил не хватило? А в киеве? А в конце вообще взяли флаг росии и орали расея. Патриоты хуевы. И показатель культуры, когда захватывали гопников их никто не бил, а когда они кого-то, то до полусмерти.

Рада должна зачистить как можно быстрее автономию Крыма. Крымская область. Всё. И понты тут же закончатся.

Дійде черга і до Криму. Причому дуже скоро. СБУ вже заявили що будуть розбиратись із сепаратистами, і новий керівник прикладе до цього максимум зусиль.

_h_bRyNxYCM

Пенсионеры и гопники разнесли майдан в Керчи избив до полусмерти участников. Вот по-этому я за майдан.

Какие отбросы живут в этом городе :рл:

А милиция, кстати, таки довольно достойно себя ведёт. Респект.

Это вам не Украина. Там огромная часть населения не стала терпеть оккупацию, а спустилась в каменоломни и боролась оттуда.
То минулі покоління може і не терпіли окупацію. А теперішні керчани підтримують бандитів і прислужують бандитам.

Назад
Зверху Знизу