Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионный фонд.- реквизиты, суммы, сроки. БФ!

• Автор теми Автор теми Chieferson
  • Дата створення Дата створення
кадато это же было и для ЕН ...Те, кто начал переходить на ЕН еще на заре его применения - сперва высчитывали и уменьшали, но потом с увеличением численности единщиков - перестали заморачиваться, ну а в последствиии вообще забыли про такую математику:) но точно знаю - это дело было :)

Я посчитала, получилась сумма совсем незначительная, а , наверное, будет больше мороки доказывать что то налоговой.

вот потому и похерили это дело еще изначально:)

а что за годовой отчет в пенсионном? хотелось бы получить более подробную инф.
Заранее благодарен

раз в год мы с друзьями идем в баню....:) вобщем раньше - было ежеквартально, некоторым - ежемесячно сдавать туда отчеты, теперь сделали -раз в год, Персонификация называется и так уже лет 5 точно:))) все ходим:)

а что за годовой отчет в пенсионном? хотелось бы получить более подробную инф.
Заранее благодарен

ФЛПшники подают раз в год отчет по форме дод. 5 с таблицами до 1 апреля
Если есть найм, то ежемесячно еще подается дод. 4 с таблицами.

подскажите пожалуйста, если ФЛП, без наемных, и не платил с января 2012г ЕСВ, будет ли начислена пеня или штраф, если заплатить одной суммой в конце года или в январе 2013 за 2012 год?

подскажите пожалуйста, если ФЛП, без наемных, и не платил с января 2012г ЕСВ, будет ли начислена пеня или штраф, если заплатить одной суммой в конце года или в январе 2013 за 2012 год?

если заплатите до 31.12.2012 то не будет, а если позже то будет

Выкладываю бланки отчета по Пенсионному фонду для ФЛП за 2012 год. Приложение 5 заполняют все без исключения ФЛП, а таблицу(ы) только согласно выбранной системы налогообложения:
Таблицу 1 заполняют те ФЛП которые находились на общих основаниях
Таблицу 2 заполняют те ФЛП которые находились на ЕН.
Если в течении года была смена системы налогообложения, то подаются обе таблицы

Вкладення

Подскажите пожалуйста,если я зарегистрировал ФЛП в конце ноября в регистр.палате, а в ПФ в начале декабря, то в пенсионный я плачу ЕСВ за два месяца (ноябрь и декабрь)?

Подскажите пожалуйста,если я зарегистрировал ФЛП в конце ноября в регистр.палате, а в ПФ в начале декабря, то в пенсионный я плачу ЕСВ за два месяца (ноябрь и декабрь)?

если вы стали как плательщик ЕН на 3-ей группе, то платить за ноябрь и декабрь, а если на 2-й группе, то только за декабрь... а если вообще не плательщик ЕН, а только планируете со следующего года, то платить не надо, но при условии что у вас не было деятельности

спасибо большое, я как раз как плательщик ЕН на 3-ей группе

если заплатите до 31.12.2012 то не будет, а если позже то будет

Вы имеете ввиду до 31.12 оплатить 3 квартала или все 4? я вот ща иду оплачивать 2й и 3й квартал просто (1й оплатил в мае)...на 4й денег нет:(

Вы имеете ввиду до 31.12 оплатить 3 квартала или все 4? я вот ща иду оплачивать 2й и 3й квартал просто (1й оплатил в мае)...на 4й денег нет:(

Да. до 31.12.2012 надо оплатить за все кварталы кроме 4 квартала, 4 квартал можно будет оплатить в следующем году до 20 января 2013 года.

Единый взнос уплачивается до 20-го числа месяца, следующего за кварталом, за который он уплачивается.

Единый взнос уплачивается до 20-го числа месяца, следующего за кварталом, за который он уплачивается.

ага... только это действовало до октября сего года... а с октября разрешили платить поквартально, а не помесячно

Добрый день.
Прошу проконсультировать.
За октбярь месяц заплатил налог по старому расчёту, а именно 382,39 а не 387,95. Каким образом правильно доплатить: 1. приплюсовать сумму недоплаты к сумме будущего платежа 2. оформить отдельный платёжный документ на сумму недоплаты, но возникает вопрос, что указывать в назначении платежа.
Вопрос №2. Оказалось, что я заплатил за октябрь неверную сумму и в ноябре, а не как положено в январе 2013 за квартал. Зачтётся ли мой платёж, оплаченный раньше срока?

Останнє редагування:
Добрый день.
Прошу проконсультировать.
За октбярь месяц заплатил налог по старому расчёту, а именно 382,39 а не 387,95. Каким образом правильно доплатить: 1. приплюсовать сумму недоплаты к сумме будущего платежа 2. оформить отдельный платёжный документ на сумму недоплаты, но возникает вопрос, что указывать в назначении платежа.
Вопрос №2. Оказалось, что я заплатил за октябрь неверную сумму и в ноябре, а не как положено в январе 2013 за квартал. Зачтётся ли мой платёж, оплаченный раньше срока?

заплатите просто в следующем месяце на сумму больше чем была не доплата и все.

Назад
Зверху Знизу