Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у Червонозаводского р-на счета не поменялись, подскажите.
В декабре по старым.Я в декабре за текущий месяц оплатил по старым реквизитам в Пенсионный Фонд
С января поменяли, но какой будет еще не известноСкажите, пожалуйста, есть ли новый бланк додатка 4. Вроде бы с января поменяли на новый.
В декабре по старым.
В январе (даже если за декабрь) на новые.
В ПФ уже не прокатитиз предыдущего опыта по смене счетов, может стоит запастись заранее заявлениями такого содержания например : " я....оплатил налог на такой-то р/с , прошу в случае изменения р/с зачислить уже уплаченную сумму на новый счет" целую...ФОП такой-то)))) и сразу сдавать с отчетами уже)))
из предыдущего опыта по смене счетов, может стоит запастись заранее заявлениями такого содержания например : " я....оплатил налог на такой-то р/с , прошу в случае изменения р/с зачислить уже уплаченную сумму на новый счет" целую...ФОП такой-то)))) и сразу сдавать с отчетами уже
)))
Это не по закону,а просто из разговора с инспекторами Коминтерновского и Киевского р-нов. (как в других не знаю, просто в этих присутствовала на разборках).это почему же?
Скажите, пожалуйста, есть ли новый бланк додатка 4. Вроде бы с января поменяли на новый.
лучше перебдеть чем недобдеть
это почему же? все оплатили на новые счета? я так вижу из тем и вопросов - не все![]()
в прошлом году счета тоже менялись, я понимаю что они тупили, но, пострадали таки предприниматели ибо те кто в теме был, те успели подать заяву про перезачисление денег, а вот те кто не подал...тем так сказать счет выставляли по недоимке....летом в налоговых таких много товарищей было, кто прибежал выяснять "почему и за что??"
Отчет приняли? При принятии проверяли все ли оплатили? Проверили и не сделали замечаний?подскажите -я единщик 2 группа с наемными что сдавать за последний месяц\год\ Что такое акт сверки?нужен он мне или нет?Просто я сдала годовой отчет за себя и отчет ежемесячный за наемных и все. Акта сверки не сдавала.....??????????