Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионный Фонд: бланки , реквизиты, сроки отчетов 2013 год. БФ!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
А у Червонозаводского р-на счета не поменялись, подскажите.

Спасибо очень много полезной информации получил!

Останнє редагування:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
Я в декабре за текущий месяц оплатил по старым реквизитам в Пенсионный Фонд, или его надо было уже по новым оплатить?

только так

на эл. почту если скинуть то можно распечатать бланк ,давайте адреса скину на эл.почту

Вкладення

•  сверки по найму 2013 Орджо.webp
    сверки по найму 2013 Орджо.webp
    298.3 КБ · Перегляди: 414
  •  сверки по найму 2013 Ордж 2стр.webp
    сверки по найму 2013 Ордж 2стр.webp
    296.8 КБ · Перегляди: 220
Останнє редагування:
Скажите, пожалуйста, есть ли новый бланк додатка 4. Вроде бы с января поменяли на новый.

бланки можно найти в темах и распечатать:)

В декабре по старым.
В январе (даже если за декабрь) на новые.

из предыдущего опыта по смене счетов, может стоит запастись заранее заявлениями такого содержания например : " я....оплатил налог на такой-то р/с , прошу в случае изменения р/с зачислить уже уплаченную сумму на новый счет" целую...ФОП такой-то:))))) и сразу сдавать с отчетами уже:))))

из предыдущего опыта по смене счетов, может стоит запастись заранее заявлениями такого содержания например : " я....оплатил налог на такой-то р/с , прошу в случае изменения р/с зачислить уже уплаченную сумму на новый счет" целую...ФОП такой-то)))) и сразу сдавать с отчетами уже)))
В ПФ уже не прокатит

это почему же? все оплатили на новые счета? я так вижу из тем и вопросов - не все:)

в прошлом году счета тоже менялись, я понимаю что они тупили, но, пострадали таки предприниматели ибо те кто в теме был, те успели подать заяву про перезачисление денег, а вот те кто не подал...тем так сказать счет выставляли по недоимке....летом в налоговых таких много товарищей было, кто прибежал выяснять "почему и за что??"

из предыдущего опыта по смене счетов, может стоит запастись заранее заявлениями такого содержания например : " я....оплатил налог на такой-то р/с , прошу в случае изменения р/с зачислить уже уплаченную сумму на новый счет" целую...ФОП такой-то:))))) и сразу сдавать с отчетами уже:))))

так и сделаю:клас:

Это не по закону,а просто из разговора с инспекторами Коминтерновского и Киевского р-нов. (как в других не знаю, просто в этих присутствовала на разборках).
Сегодня 18.01.2013. Советовали тем кто ошибся платить еще раз (на новые счета) и только потом писать письма на переброску. Впрочем из опыта прозрения под конец периода, эта схема действовала всегда.

у нас налоговых - не так уж и много...было:))) в московской, фру и таки в комминтерне - такое наблюдалось:) так что на этот раз лучше перебдеть чем недобдеть

пысы для гладиолусов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это почему же? все оплатили на новые счета? я так вижу из тем и вопросов - не все:)

в прошлом году счета тоже менялись, я понимаю что они тупили, но, пострадали таки предприниматели ибо те кто в теме был, те успели подать заяву про перезачисление денег, а вот те кто не подал...тем так сказать счет выставляли по недоимке....летом в налоговых таких много товарищей было, кто прибежал выяснять "почему и за что??"

Нам позвонили и спросили, мол, в курсе ли мы, что платим не на те счета и попросили принести заявление на переброску с копиями квитанций ) Никаких "недоимок" не выставляли.

Cергей123,я ФЛП на ЕН 2 группа была в 1 полугодии,а с 3 квартала перешла на ОС(приостановила деятельность)чтобы не платить налоги.В ПФ сдавать два отчета или один?

подскажите -я единщик 2 группа с наемными что сдавать за последний месяц\год\ Что такое акт сверки?нужен он мне или нет?Просто я сдала годовой отчет за себя и отчет ежемесячный за наемных и все. Акта сверки не сдавала.....??????????
Отчет приняли? При принятии проверяли все ли оплатили? Проверили и не сделали замечаний?
Значит все в порядке. Акт сверки нужен для сверки. Это по желанию.

Назад
Зверху Знизу