Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионный побор на нашу голову от Тимошенко

• Автор теми Автор теми Yuri Vasilyev
  • Дата створення Дата створення
Ну если вам уж совсем лень на ссылки жать :) :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полный текст:
Посилання видалено

Все равно ссылок не нашел...:confused: Ну да ладно.
А Вам за ссылки спасибо!

В 10-дневный срок подается не сама апелляционная жалоба, а только заявление о том, что такая жалоба будет подаваться.
Потом, в 20-дневный срок с дат ыподачи заявления, подается сама жалоба.
По моим данным, заявление об апелляционном обжаловании все-таки было подано.

Ну тогда будем ждать, когда Юля заменит ненужных судей в нужном суде и подаст жалобу.

Так платить или нет,кто знает точно?

Так платить или нет,кто знает точно?
Если лень почитать форум, или ничего не понял - то однозначно : плати!
А также плати за парковку 3 грн. вместо 17 коп., за регистрацию собак и котов (хомяков, крыс, попугаев), целевой взнос Харьковводоканала на восстановление Арала, сбор в кадастровый центр за регистрацию участка 6 соток на Луне.

Не платите!!!!! Вы ничем не рискуете! В крайнем уж случае в апреле заплатите без каки-либо последствий для вас!

Забавно то, что ВОНА нас причисляет к наиболее обеспеченным слоям населения. А мы то даже и не догадывались об этом.

Посилання видалено

Отмена уплаты дело времени. После президентских выборов я думаю примут на уровне закона для завершения пенсионной реформы. И тогда не к чему будет апеллировать. Имхо правильно...

Уже обжаловали:

Посилання видалено

Уже обжаловали:

Посилання видалено

Ну тем не менее:
<...>
3. ЗУПИНИТИ ДІЮ Постанови Кабінету Міністрів України від 14.04.2009 р. №366 "Про сплату внесків на загальнообов`язкове державне пенсійне страхування фізичними особами - суб`єктами підприємницької діяльності, які обрали особливий спосіб оподаткування" ДО НАБРАННЯ ПОСТАНОВОЮ СУДУ ЗАКОННОЇ СИЛИ.
<...>

Другими словами, даже учитывая апелляцию, на сегодня действие ПостановЫ КМ №366 приостановлено.

Свежая косточка в тему - Посилання видалено

Посилання видалено

Это официальный реестр судебных решений. Я точно не знаю, но, по-моему, там выкладывают решения, которые уже вступили в силу.

"...повідомляємо, що станом на 27.10.2009 р. постанову суду від 28.09.2009 р. у справі № 2а-4456/09/2670, а також її в частині забезпечення позову в апеляційному порядку не оскаржено"

Посилання видалено

Вкладення

• pismo_suda_366.webp
    pismo_suda_366.webp
    161.8 КБ · Перегляди: 101
"...повідомляємо, що станом на 27.10.2009 р. постанову суду від 28.09.2009 р. у справі № 2а-4456/09/2670, а також її в частині забезпечення позову в апеляційному порядку не оскаржено"

Посилання видалено

Спасибо.

Ну так что успокоились кто сомневался платить или нет?

Кабмин заявление об апелляционном обжаловании подал 14.10.2009.
После подачи заявления сама апелляционная жалоба должна быть подана в 20-дневный срок, т.е. до 03.11.

Назад
Зверху Знизу