Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсионерка вырастила на огороде больше тысячи кустов конопли

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 211065
Адреса: Харків
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пенсионерка вырастила на огороде больше тысячи кустов конопли

09.08.2013 12:09

По словам 81-летней жительницы Покотиловки, она была уверена, что во дворе растет обычный сорняк

photo_big.jpg

Как выяснили правоохранители, коноплю посеял ее покойный муж. Таким образом он, якобы, пытался приглушить неприятный запах, который постоянно доносился с соседней свалки. Однако правоохранители в историю не поверили - старушка живет в доме не одна, выращивать каннабис мог кто-то из ее родственников.

Как сообщают в пресс-службе МВД, пока растения направили на экспертизу и открыли уголовное производство. Санкция статьи за выращивание конопли предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет.

Старушку пока ждет административная ответственность, но прежде этого все обстоятельства дела выяснит следствие.

Лидия Калинина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Однако правоохранители в историю не поверили - старушка живет в доме не одна, выращивать каннабис мог кто-то из ее родственников.

Три бабки-подружки встречаются и разговор зашел о внуках.

1-ая: мне кажется мой внук, когда вырастет, станет врачом, он всё со шприцами возится, лекарства какие-то варит..
2-ая: а мой наверное садоводом, он всё какую-то травку в огороде выращивает..
3-ая: А мой точно станет шофером: он намочит тряпочку в бензине, нюхает и говорит "всё, бабка, отъезжаю.."

09.08.2013 12:09

По словам 81-летней жительницы Покотиловки, она была уверена, что во дворе растет обычный сорняк

photo_big.jpg

Как выяснили правоохранители, коноплю посеял ее покойный муж. Таким образом он, якобы, пытался приглушить неприятный запах, который постоянно доносился с соседней свалки. Однако правоохранители в историю не поверили - старушка живет в доме не одна, выращивать каннабис мог кто-то из ее родственников.

Как сообщают в пресс-службе МВД, пока растения направили на экспертизу и открыли уголовное производство. Санкция статьи за выращивание конопли предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет.

Старушку пока ждет административная ответственность, но прежде этого все обстоятельства дела выяснит следствие.

Лидия Калинина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она ж не знала, ну цвятёть сабе травка красива така и хай цвятёть:D

Моя бабушка тоже выращивала коноплю,пряла ее и ткала из нее полотно. А так же она сеяла мак и пекла вкусные пироги.

Хорошо,что она теперь на небесах и ей не пришьют статью и не посадят

babka.jpg

%D0%91%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82.jpg

08fa4bc3ddb3.jpg

24712.jpg

1340270555_podborka_55.jpg

это нормально !!!!

че у меня не такая соседка? )))))))))))))))))))

Кстати кусты конопли очень хороши от мух. Испокон веков возле уличных сортиров сажали. Усироили истерику с этой коноплей, ну и пусть себе растет. А наркоман - человек дурак. Наркотики убивают, так пусть одним дураком станет меньше. Лигалезуем марихуану избавим страну от дураков.

А наркоман - человек дурак. Наркотики убивают, так пусть одним дураком станет меньше. Лигалезуем марихуану избавим страну от дураков.

Конечно наркотики убивают,но только не из конопли. Это видимость борьбы с наркотиками

Кстати кусты конопли очень хороши от мух. Испокон веков возле уличных сортиров сажали. Усироили истерику с этой коноплей, ну и пусть себе растет. А наркоман - человек дурак. Наркотики убивают, так пусть одним дураком станет меньше. Лигалезуем марихуану избавим страну от дураков.

Человек человеку дурак.

1-ая: мне кажется мой внук, когда вырастет, станет врачом, он всё со шприцами возится, лекарства какие-то варит..
3-ая: А мой точно станет шофером: он намочит тряпочку в бензине, нюхает и говорит "всё, бабка, отъезжаю.."

"У меня не было никогда никаких проблем с наркотиками. Были только с полицией"

трава НЕ наркотик, только не внашем законодательстве:(

:іржач::іржач::іржач::клас:

бухать значит мона,а травку нини...оно то и понятно-налоги не возьмёшь,даже с велосипедистов собираются налоги брать,а тут как?

Как сообщают в пресс-службе МВД, пока растения направили на экспертизу и открыли уголовное производство.
Сушить/курить/продавать направили, а не на экспрертизу. Обычно сразу посевы уничтожают. А то экпертиза для 1000 кустов, ага так мы и поверили.

внучок бабку наёб,сказал авокадо,бабка повелась и теперь тарахтеть срок бабули.

Назад
Зверху Знизу