Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пеньков А. Ю.

Писала, что в педиатр+ работают лаборанты из радуги. Но работают они там не так как в радуге работали. Пртшлось потом делать анализы в других местах. В итоге анализы в радуге и синэво совпали почти полностью, и сильно отличались от анализов в педиатр+. Делаи во всех трёх лабораториях в один день. Что-то в этом педиатр+ не так пошло.К сожалению.

Я очень разочарована Пеньковым. Узнала, что педиатр+- это никакой не медцентр, а простое чп. И поэтому они не могут там делать анализы, прививки. А они их ДЕЛАЮТ!!! Это как же надо любить деньги, чтобы ради своего заработка подвергать опасности жизнь и здоровье чужих детей, родители которых тебе доверяют. А как он любит по телевизору расказывать красивые сказки. Я в трансе. Пенькову и его педиатр + ПОЗОР!!! Родители будьте осторожны, у них нет разрешения на то, чем они занимаются. И они не несут никакой ответственности.:(

Я очень разочарована Пеньковым. Узнала, что педиатр+- это никакой не медцентр, а простое чп. И поэтому они не могут там делать анализы, прививки. А они их ДЕЛАЮТ!!! Это как же надо любить деньги, чтобы ради своего заработка подвергать опасности жизнь и здоровье чужих детей, родители которых тебе доверяют. А как он любит по телевизору расказывать красивые сказки. Я в трансе. Пенькову и его педиатр + ПОЗОР!!! Родители будьте осторожны, у них нет разрешения на то, чем они занимаются. И они не несут никакой ответственности.:(

до чего же недалекие бывают люди... прям жалко детей таких мамаш
от того, какая юр. форма предприятия, Пеньков не перестанет быть самым опытным педиатром в Харькове
А кому-то никакие разрешения не помогут стать настоящим врачом

Ну мне с радугой не повезло. Анализ обычны клинический(кровь) сделали не верно. На слудующий день переделали в другой лаборатории - совсем другой анализ. В радуге сказали, что ао результатам анализа у нас явный бронхит, еще и прослушали ребенка(точно -точно бронхит). А другой анализ показал норм. И действительно - никакого бронхита не было.

Видимо, в Вашем понятии "медцентр" - это некое специальное образование. :D А на самом деле многие частные медорганизации именно ЧП и являются (кстати, на всякий случай - строго говоря, понятия "ЧП" не существует уже лет 10 примерно, это просто об уровне владения Вами вопросом). К правам делать прививки и анализы сей факт тоже вообще никак не относится, так что ничего не "поэтому".

Так что суть претензии нифига не ясна - Вы чего-то там сами себе напридумывали и очень красиво этим возмущаетесь.

"Сумашедшая мамаша" не права! Как часный предприниматель, так и юр.лицо имеют право на получение лицензии на оказание мед. услуг, и у Пенькова она есть. Это дает право и на лабораторию, хотя лаборатория может быть и не его, а по договору у другого субъекта. Сути не меняет, в Украине документы не есть гарантия ничего!!!

Вам шашечки или ехать?
Не нравится Пеньков, идите в районную поликлинику к участковому педиатру. Вас там с радостью примут и окажут полный спектр бесплатных медицинских услуг, включая вакцинацию. А не поливайте помоями действительно неплохого педиатра.

Народ, кто у Пенькова наблюдается, есть вопрос, очень часто читала в отзывах , что к нему практически невозможно дозвониться (во всяком случае очень сложно). Правда ли это?

Вот странный народ! Неужели вы ему платите за то чтобы он вам лично звонил? пипец.... заплатите двадцатку медсестре в поликлинике и она будет вам звонить, но какого требовать этого от лучшего педиатра города? Или переживаете, что он успеет осмотреть еще одного ребенка в это время?
Расскажите, а как вы связываетесь с врачем если назначенное лечение не действует или что-то пошло не так? Ведь всякое бывает. К примеру, началось с банального ОРВИ, но на 3й -4й день нет улучшения, нужно проконсультироваться, или на фоне безобидных соплей начались прзнаки отита, да мало-ли, разные ситуации бывают. Я от своего педиатра звонков не жду, но сама ему всегда звоню, не представляю, как это не быть на связи с врачем. Наш врач наоборот настаивает на звонках, если лечение не просто напоить, увлажнить, проветрить.

Останнє редагування:
Расскажите, а как вы связываетесь с врачем если назначенное лечение не действует или что-то пошло не так? Ведь всякое бывает. К примеру, началось с банального ОРВИ, но на 3й -4й день нет улучшения, нужно проконсультироваться, или на фоне безобидных соплей начались прзнаки отита, да мало-ли, разные ситуации бывают. Я от своего педиатра звонков не жду, но сама ему всегда звоню, не представляю, как это не быть на связи с врачем. Наш врач наоборот настаивает на звонках, если лечение не просто напоить, увлажнить, проветрить.
хм...
а Вы у мамы, бабушки своей поинтересуйтесь, как они детей растили не будучи круглосуточно на связи с педиатром

хм...
а Вы у мамы, бабушки своей поинтересуйтесь, как они детей растили не будучи круглосуточно на связи с педиатром
В ответ попрошу вас поинтересоваться, как вообще не имея доступа к педиатру растили детей наши далекие предки? Как женщины рожали в поле без акушерки? (попрошу не забыть обратить внимание на процент смертности)
Я от врача круглосуточной связи не жду, по ночам не звоню, но, как минимум, в свое рабочее время он на связи быть обязан, если занят, то всегда можно поднять трубку и попросить перезвонить черз какое-то время.

И да, я так понимаю, вы у Пенькова наблюдаетесь, ответьте пжлст, как обстоят дела с дозвоном в рабочее время, то что пишут про "недозвониться" - это правда или нет?

В ответ попрошу вас поинтересоваться, как вообще не имея доступа к педиатру растили детей наши далекие предки? Как женщины рожали в поле без акушерки? (попрошу не забыть обратить внимание на процент смертности)
Я от врача круглосуточной связи не жду, по ночам не звоню, но, как минимум, в свое рабочее время он на связи быть обязан, если занят, то всегда можно поднять трубку и попросить перезвонить черз какое-то время.

И да, я так понимаю, вы у Пенькова наблюдаетесь, ответьте пжлст, как обстоят дела с дозвоном в рабочее время, то что пишут про "недозвониться" - это правда или нет?

возможно у нас с вами разные цели.... но мы к Пенькову обратились для того, чтобы как можно меньше болеть и не обращаться к врачам в принципе
поэтому для меня ценным является не постоянная с ним связь, а то что мы действительно болеть перестали
и именно этим он для меня отличается от педиатров в местной поликлинике

возможно у нас с вами разные цели.... но мы к Пенькову обратились для того, чтобы как можно меньше болеть и не обращаться к врачам в принципе
Если Вы намекаете на мою неадекватность как мамы, то ошибаетесь. Я в плане ухода за ребенком вполне адекватна и процесс болезни и лечения ребенка меня никак не развлекает, лекарства я запихивать в ребенка не люблю, и стараюсь этого а избежать.

поэтому для меня ценным является не постоянная с ним связь, а то что мы действительно болеть перестали
и именно этим он для меня отличается от педиатров в местной поликлинике
Я правильно понимаю, Вы утверждаете, что после единоразового общения с Пеньковым ваш ребенок совершенно перестал болеть? Не хватает вирусы в саду или школе?
И да, Вы так и не ответили насчет дозвона к Пенькову, лично для меня это важный момент.

Людмила Викторовна уже не болеет, она вылечилась.

а Вы каждый раз с ОРВИ к Пенькову обращаетесь?
Я к пенькову ни разу не обращалась, своего ребенка наблюдаю у другого частного педиатра, но были мысли попробовать обратиться к Пенькову т.к. слышала много хороших отзывов. Только вот эти частые отзывы о проблемах с дозвоном смущают, если так и есть, то даже пробовать не буду.
Конечно, с совсем копеечными соплями не обращаюсь, но ведь вирусные инфекции бывают и потяжелей копеечных соплей, и не всегдв вирусы - это ОРВИ, бывают и кишечные вирусные инфекции, и вообще не вирусные заболевания.

Просто по вашим постам складывается впечатление, что ребенок болел, как все обычные дети, потом вы раз посетили Пенькова и все болеть перестали совсем. Извините, но в такое я не верю.

Просто по вашим постам складывается впечатление, что ребенок болел, как все обычные дети, потом вы раз посетили Пенькова и все болеть перестали совсем. Извините, но в такое я не верю.
ну, как выяснилось, проблема чаще не в особенно-болеющих детях, или болезнях неведомых, а в бездарных докторах, лечащих не то, не тем и залечивающих до инвалидности

А у меня, вот тоже был опыт с этим врачом. Великой не сторонник антибиотиков, но вот своими советами в телефонном режиме довёл моего ребёнка (9 месяцев ему было) до инфекционной больницы, поступили с обезвоживанием - на фоне постоянного поноса и рвоты+температура всё советовал не давать антибиотик, основываясь на результате анализа.

А у меня, вот тоже был опыт с этим врачом. Великой не сторонник антибиотиков, но вот своими советами в телефонном режиме довёл моего ребёнка (9 месяцев ему было) до инфекционной больницы, поступили с обезвоживанием - на фоне постоянного поноса и рвоты+температура всё советовал не давать антибиотик, основываясь на результате анализа.
Антибиотик к самому факту поноса и рвоты не имеет никакого отношения. К обезвоживанию тоже. Ни при одном, ни при другом, ни при третьем антибиотики не требуются.
А до больницы довели ребёнка Вы сами. Но искать виновного, это всегда гораздо удобнее, чем сказать, что виновата я сама.

В инфекционке ситуацию с обезвоживанием ведь не антибиотиком исправили? Наверное накачали ребенка ***костью через капельницу? Если бы поили адекватно потере ***кости, то обезвоживания б не было. Другой вопрос, что маленького ребенка, особенно грудного, часто очень трудно напоить.

Назад
Зверху Знизу