Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пенелопа будет играть ****ин

• Автор теми Автор теми Superstarr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Пенелопа будет играть ****ин

Вот что она говорит:

Гениальность этой актрисы определяется ее исключительными ролями. Среди них было много таких, которым не позавидуют многие красавица Голливуда.
Пенелопа Круз совершенно не боится кардинально менять свою внешность, и когда ее утверждают на роль какой-нибудь сумасбродной ****ины – ничуть не сомневается в своих силах.
“Я не боюсь становиться некрасивой. Признаться, я сама часто прошу сделать мне небольшие усики или мешки под глазами”, – заявила как-то Пенелопа.
Актрисе свойственно полностью растворяться в своих ролях. Часто нужно сменить даже манеру говорить, в результате чего она больше экспериментирует не с внешностью, а с характером героини, образ которой ей предстоит передать зрителям.
“Мне приходится тратить кучу времени на разговоры с логопедом, ведь воссоздавая образ, который имеет другую манеру речи, я постепенно забываю свою”.

Вот зачем ей играть ****ин, вы мне таки скажите?

Останнє редагування модератором:
Так она и так не красавица.

ТСЕ, ты уже и в Кино пиаришь свой ****осайт?

ШОК! Молдавия взвинтила цены на укроп

а мне нравится ее типаж))) и я бы назвала ее красавицей.
Странно, а все отписавшиеся в теме мужчины считают ее некрасивой.

Хм, я вот тоже Пенелопу считала очень привлекательной для мужчин.
Только сами мужчины, как оказалось, думают совсем иначе :)

А разве для актрисы главное — быть красивой? Важно, чтоб был талант, обаяние, умение создавать выразительные образы, ну, и чтоб роли были интересные и характерные, разве нет? На мой взгляд, слишком много актрис, считающихся красавицами, лишь демонстрируют себя в выигрышных ракурсах, но не играют.

))) насмешил заголовок темы )))

Назад
Зверху Знизу