Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Пеликана сцапали.

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7229
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пеликана сцапали.

По ХТЗ шлялся нелицензированный пеликан, без акцизных марок.

fjac5g.jpg

Встревоженные граждане ХТЗ сообщили, куда следует. Добровольцы пытались словить его (с целью продать?), но эта падла еще и летать начала. Тогда подъехали орлы Авакова. Полицейский подкрался, хвать его за подмышки, клюв зафиксировал нетравматическими средствами - и в воронок. Вроде сопротивления полиции при задержании не отмечено.

jcb3ab.jpg

"Поліцейський охорони обережно наблизився до птаха схопив за крило, зафіксував дзьоб і переніс до теплої поліцейської автівки під пильний нагляд водія поліцейського екіпажу".
Отдали Фельдману. Говорят, накормили, обогрели, обобрали, подогрели. Чувствует себя хорошо. Скоро зарабатывать начнет.
Считаю, Авакову в благодарность объявить двухнедельный отпуск без содержания, но с оплатой проезда к месту проживания в оба конца.

Я бы прихуярил подручной доской какой-то и спек бы в духовке на Новый Год, отведать пеликана

Птичку жалко.:плачу:

сьедят пеликана :(

Я бы прихуярил подручной доской какой-то и спек бы в духовке на Новый Год, отведать пеликана

Гусь гусём... только будет рыбой штынять. Скорее всего - мороженой мойвой. Вряд ли их тут свежачком кормят.

P.S. Интересно, у кого он съебался... Меня в зоопарке как-то такая животная попыталась съесть - ободрал всю руку по плечё, у них много мелких зубов в клюве, чтобы рыба не выскакивала.
Если что-то влазит ему в клюв - будет пытаться зохавать. Рука влазила (хотя надо было взять только рыбу).

Повезло, что его рука заинтересовала, а не кое-что другое.

То есть... ты, вот, сейчас подумала, что я по зоопарку без штанов ходил, или пеликану хуем рыбу подавал?
Я в замешательстве...

менты устроят себе День благодарения..только заместь индейки будет пеликан :D
антихристы

Пеликан — персонаж многих сказок и легенд.. В средние века христианские писатели сравнивали пеликана (ст.‑слав. нєсъιтъ, нєсъιть), питающего своей плотью и кровью потомство, с Иисусом Христом, пожертвовавшим Свою кровь ради спасения человечества[9]. Пеликан как фантасмагорическое существо описан в Бестиариях и его изображение использовалось как символическое: Христа изображали в иконографии в виде пеликана.

8jadff.jpg

Ну, по крайней мере из обсуждения мы поняли, что при встрече с бесхозным пеликаном руки надо держать в карманах. А то цапнет, да так и зохавает. Если ты не полицейский.

Вангую. Пеликан прилетел из темы "свинство в лесопарке"

мариупольский крокодил, харьковский пеликан, глобализация, понимаешь...
при СССР такой хуйни не было

По ХТЗ шлялся нелицензированный пеликан, без акцизных марок.

fjac5g.jpg

Встревоженные граждане ХТЗ сообщили, куда следует. Добровольцы пытались словить его (с целью продать?), но эта падла еще и летать начала. Тогда подъехали орлы Авакова. Полицейский подкрался, хвать его за подмышки, клюв зафиксировал нетравматическими средствами - и в воронок. Вроде сопротивления полиции при задержании не отмечено.

jcb3ab.jpg

"Поліцейський охорони обережно наблизився до птаха схопив за крило, зафіксував дзьоб і переніс до теплої поліцейської автівки під пильний нагляд водія поліцейського екіпажу".
Отдали Фельдману. Говорят, накормили, обогрели, обобрали, подогрели. Чувствует себя хорошо. Скоро зарабатывать начнет.
Считаю, Авакову в благодарность объявить двухнедельный отпуск без содержания, но с оплатой проезда к месту проживания в оба конца.

вроде на фото салтовка???

Назад
Зверху Знизу