Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пелевин. Snuff.

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 6988
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пелевин. Snuff.

После прочтения этой книги особенно смешно воспринимаются наши оркские новости по ТВ маниту.

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Первые страницы давались крайне тяжко. Мысль "Что за галиматья?!" возникала неоднократно, сильно хотелось плеваться. Но потом эта книженция очень даже увлекла! Вполне занятный и веселый постапокалиптик получился, имхо. Почему-то напоминает "Кысь" Татьяны Толстой, но, конечно же, у Пелевина всё гораздо циничнее и брутальнее. Да, это не лучшее его творение, но читать вполне можно.

Только почему-то все думают, что он про Украину. А он про все постсоветское пространство впринципе

Идёт мужик по лесу. Навстречу ему старушка. Мужик говорит:
— Бабушка, что же ты делаешь в такой глуши?
Бабка отвечает:
— Я, сынок, Баба Яга. Хожу, вот, по лесу, собираю мухоморы. Потом их с говном смешиваю, и на спирту настаиваю. Получается целебная настойка, я её людям продаю, тем и живу. Хочешь, и тебе секрет целебной настойки расскажу?
— Нет, спасибо, бабушка, — говорит мужик, — как деньги на говне с мухоморами делать, я и сам знаю.
— Ну, тогда прощай, сынок… Всего доброго!
— И тебе, бабуля, до свидания!
Баба Яга развернулась и пошла в свою сторону, а Пелевин в свою…

Назад
Зверху Знизу