Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пеле - Марадона - Месси ?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1440
Пеле - Марадона - Месси ?

Тема про футбол.

какой ***** месси? рыкун - вот игрок. попробывал бы месси неделю бухать, а потом на поле выйти и два ассиста сделать

Далеко ему еще до Пеле и Марадонны. Марадонна мертвую Аргентину один раз дотащил до финала чемпионата мира... И Пеле и Марадонна - чемпионы мира. Я бы пока месть Месси поставил в один ряд с Зиданом, Платини, Кройфом, Бекенбауэром. Но первые двое - это пришельцы из космоса :)

как сказал один старый специалист - выстрелить на пару сезонов любой ***** может... а вот если он сможет еще 10 сезонов показывать такой же уровень игры - тогда его можно признать Супер Звездой.
А до тех пор ему и до Зидана и до остальных вышеперечисленных еще ОЧЕНЬ далеко.
Да что тут говорить, на сегодня даже в рядах Барсы - тот же Иниеста - гораздо полезнее и качественне в игре смотрится, а главное - не заигрывается так часто, чем страшно грешит и бесит Месси.
В общем если через три года о Месси будут так же громко и часто заявлять его голы и его передачи - тогда он, возможно, войдет в ряд Великих... а сейчас он звезда высокого уровня, но впереди еще очень длинный путь.

ЧМ 2010, кстати, его шанс доказать, что он игрок высочайшего уровня, вне зависимости от качества команды, в которой он играет...

Месси-гений футбола. Продадут его через пару лет за 200 млн.

Месси-гений футбола. Продадут его через пару лет за 200 млн.

на органы

Далеко ему еще до Пеле и Марадонны.

+2009

мне гарринча нравиццо )) этот хромой метеор ))) то, что этот инвалид творил с мячом, не повторит никто и никогда ) был ещё такой чел - челаверт )) тоже глыба, матёрый человечище ) как впрочем и тафарелл и оливер кан.

п.с. я не хочу драматизировать происходящее, но мне отрежут ногу (с) Д. А. Марадона :D

п.п.с. плз, запостите кто-нить ролик с гарринчей, а то бук сгорел ) а с телефона ютуб тормозит.

если найду на ютубе и не забуду - вечером постараюсь запостить... правда я понятия не имею что это за чел) будет повод просветиться.

А мне Райан Гиггз нраицца, вот только с национальностью не повезло ему :(
вот гарринча, но раньше футбол был совсем другой, щас бы он в дубле ФК Харьков был
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Обожаю Месси!!! специально поехала в Киев на матч Динамо-Барса, чтобы посмотреть на него вживую. Когда он забил гол, меня раздирали двойственные чувства - радость, что Лео забил, и досада, что Динамо вылетело из ЛЧ. Никак не могла решить, радоваться или плакать.

Ван Бастен все равно лучше всех!

Месси, ещё маленький сосунок, вот пройдёт годик два, как уже писалось и всё пенсия в плане игры )))

Рональду реально лучше:клас:

нееее..
если не зазнается - месси будет много рвать!!!
вот если зазнается - будет как роналду.. :)

Йохан Кройф, Гаринча круче и Пеле, и Марадонны просто эти сильно раскручены

Назад
Зверху Знизу