Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пёдр Алексеевич угодил в неприятную ситуацию в аэропорту.

• Автор теми Автор теми Mi771
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1884
Пёдр Алексеевич угодил в неприятную ситуацию в аэропорту.

Сначала его засняли в аэропорту Гуаякиль.

А во время пересадки в Амстердаме ему и вовсе насовали.:D

Даже жаль его, может скинемся ему на частный самолёт в конце концов?

Так что ботва, кто в итоге постил фейки в унисон с пресс службой ГЕТЬмана?

Никто отрицал, что Порох поехал в отпуск и возможно даже на Галапагоссы. Имеет право и средства и перед подхуйловниками отчитываться не обязан, куда и зачем он едет.
Просто отличный выбор места отдыха. :клас:

В твоё туристическое агенство идти не советую, определять качество места отдыха по фото - это клиника.

А вот с яхтой ты, подхуйловник-*****бол и ссыкло-шариёб, спиздел.
Что и требовалось доказать. :клас:

С яхтой обосрались вы всей ботофермой, не ожидали видимо что патрона будут фотографировать.

Так что давай ещё пару линков с обозревателя сюда, они по крайней мере свежее, чем протухшая новость двухлетней давности на которую они опираются.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Billionaire's superyacht 'one of biggest' ships to visit Bristol

Published 6 August 2018

Весь твой ****ёж на кого вообще рассчитан из тебя "оправергатель фейков" - как из ****а пуля. Ты фейкомёт, этим и занимайся.

Это говорит нищеброд, который дальше Безлюдовки никогда не выезжал. А теперь и вообще не выедет с таким-то паспортом изгоя без прививки.

Исходя из твоих оценок по фото того места, где отдыхал твой хозяин - рискну предположить, что о моём "безпрививочном нищебродстве" ты судишь по ... аватару или по нику? Какое же ты жалкое.
Так что отсоси, шариёб. :yahoo:
Прошмандовка, это твоя стезя.

Итак, яхта принадлежит миллионеру и он её не сдаёт в аренду. Это факт подтвержает сайт о яхтах и чартерах.

Для особо *****ьных шариёбов-подхуйловников могу и повторить:

Владелец:

.
На этом (единственно форсируемом тобой) сайте инфа когда последний раз обновлялась? С BBC ты уже обосралась по датам.

Вот тебе другой сайт, здесь яхта значится в чартере. Далее шо?

Разве что миллионер Симонс пригласил Порошенко и его семью провести с ним на его яхте круиз по Галапагосам. Так это ещё круче для Пороха. :клас:

Это у тебя какое то ********ие, *******ть на фантазии о приглашении Педра - миллионером? Так-то тебя даже бомжи в коробку от холодильника не пригласят - об этом думай, а не о хозяине.:D

Кстати, щариёб-подхуйловник, где можно линк чекнуть, как ты постил свои гневные памфлеты про тайный отпуск не в Украине Феофана Оманского ровно год назад?

А где ты тупая-лживая ***** обнаружила "гневные памфлеты про тайный отпуск" Педра Алексеевича? Я призываю людей порадоваться за человека и не моя вина, что порохоскот умеет радоваться лишь высирая груду кирпичей.:D

Он же даже уже действующим президентом был, в отличие от Пороха сейчас, который ни перед кем не обязан отчитываться, где он отдыхает и когда.
Смысл задрачивать порохоботов ЗЕленью? ЗЕлень я задрачиваю в других местах.

И на это ещё линк хотелось бы чекнуть:

Где и кем отрицался именно "факт дорогого отдыха на Галапагосах"?

Ты у меня это спрашиваешь или у админов Легитимного? Ответ, я думаю будет идентичный моему - ***** иди.

А я и занимаюсь разоблачением твоих фейков, любитель педофилов. :yahoo:

Получается - не очень. Петина сосалка.

.......
Не завидуй,падла. Порох никогда не станет отдыхать вместе с тобой в камышах на безлюдовке.
.....:рл: ему и вовсе насовали......
Ты все ищешь кого ******и больше чем тебя ?
.... может скинемся ему на частный самолёт в конце концов?
.....:рл:
Скинься для начала себе на лекарства от *******а , а потом пожри нормально. Может после этого личная жизнь Пороха тебя перестанет волновать.

Тс-обсос конченый)

А во время пересадки в Амстердаме ему и вовсе насовали.:D

Даже жаль его, может скинемся ему на частный самолёт в конце концов?

Так что ботва, кто в итоге постил фейки в унисон с пресс службой ГЕТЬмана?

Скільки зараз за фейк плотють?:нудно: Относительно чистоплотности даже спрашивать не буду.:рл:

Да... Зелечке чтобы столько заработать придется **** до яиц стереть об рояль.
Ты не прав. **** для этого ему не понадобится. Достаточно повернуться очком к "нужным людям" что он активно делает уже сейчас. А зеблядота форума активно *******вает на свое "зубожіння" и всячески хочет быть похожа хотя бы на польского сантехника.

ТС ******* с которым произошел неприятный случай - по какой-то весьма странной причине его все-таки забрали из абортария несмотря на явные признаки *******изма еще в младенчестве.

Mamma Mia !
Марина Порошенко подала декларацию как депутат Киевсовета ,
и там говорится,
что у них в семье
наличными находится 49миллионов долларов США и 401миллион гривен!

Так Порошенко бизнесмен. В отличии от тебя, *****оглота тупорылого.

Mamma Mia !
Марина Порошенко подала декларацию как депутат Киевсовета ,
и там говорится,
что у них в семье
наличными находится 49миллионов долларов США и 401миллион гривен!

Вот и деньги на субсидии нашлись !

2503bb5b703c523256.webp

Ви не нащадок шановного Шарикова?
А взагалі, заздрість то не зовсім нормальне явище, ти більш що ваша явно не добра.

Заздрiсть до намародьореного?:рл:
Збуджують чужі гроші, ну вибачайте хтось повинен і какашками кидатись, ну це те чим ви займаєтесь.
Можливо маєте вмотивовану відповідь чому Порошенко, конкретно що вас спонукає кидатись на його. Підгорання від страху?
Наразі ми маємо конкретних ворогів поряд, від них ви відволікаєте нашу увагу. То що ви ворожий агент?

Мародьорiв пiд час вiйни ставили до стiнки i рострiлюавали, а я ще з тобою розмовляю...:відстій:

Це про тебе, почнемо.
А тепер давай про твоє мародерство, бо про твою антидержавну агітацію відомо...
Шкодуєш що живий, не переймайся, у тебе усе попереду.

Назад
Зверху Знизу