если 18 -летняя спит с сокурсником - это любовь
Если 18 -летняя спит с дядьком седовласым, значит 18-летней не повезло.
Все. Тему можно закрывать
18-летняяКто тебе такую чушь сказал ?
Их от куя не отгонишь, как пчел от меда, ну если есть конечно ништяки
Standartenführer;34061583 сказав(ла):А вот, если случится непруха, то пчёл от хуя не отгонишь. Хоть и ништяки.
18-летняя
Все. Тему можно закрывать
ни в коем случае...ТСу еще слонотерапию не делалиStandartenführer;34061743 сказав(ла):Тему закрывать нельзя.
Ну вообщем такая история ... Недавно я познакомился с девушкой . Гм ... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти. Всё вышло случайно, она поскользнулась на трамвайной остановке, упала, ушибла ногу ... Ну а я недалеко от остановки 30-ки живу ... Предложил помощь ну и как бы вот ... Мы вместе почти месяц уже . Всё вроде бы классно, но получается, что я младше её отца на четыре года всего .
Недавно сидели в кафешке своей компашкой, это конечно был трындец : мои друзья ( мужики) вроде бы понимают меня, хотя конечно все задрачивают за спиной - типа, хули ты с дочкой на движ пришёл ?! Жены и подруги кентов ваще в шоке ... Там бабский базар нереально жёсткий - "педофил, извращенец, будем беречь от тебя своих детей и т.д" вроде шутя, но хз ...
Ну Наташа вроде нормально себя ведёт в компании "пожилых" - вроде "в базар врубается", но я вижу, что это всё её немного тяготит ... Бросать я её не хочу . но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ? А не педофил ли я , часом ?!
ТС, по-моему, вы делаете проблему из ничего.... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти
есть ли будущее у таких романов ... ?
ну кому извращения под шашлычок, а кому и кофеек со стихами лучший афродизиак...Да ? А ты думала, что она тебе расскажет, как было заебца с дядмяи под сорок и более пожрать шашлычка и поизвращаться, а не как с ровесниками - кофейка попить, да стихов послушать
то злобный маньяк, а не педофилПедофил это когда насилует малолетних девочек в лесополосе, а потом трусики себе прячет в карман и дрочит в них...
маньяк - это чел, одержимый манией...а педофил - это любитель...А есть смесь - маньяк-педофил.педофил это маньяк
Педофил это когда насилует малолетних девочек в лесополосе, а потом трусики себе прячет в карман и дрочит в них... Фу мерзость,да? Счастья Вам!
Standartenführer;34065490 сказав(ла):То есть если девочек насилует, но трусики не прячет и в них не дрочит, то не педофил?
Только если в лесополосе, на равнине уже не катит. И должен нюхать !
ну носить нет, ну а на голову мож и оденетStandartenführer;34066698 сказав(ла):Не носить же он их будет!
может, потому, что уже развелся?