Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педиатр (участковый и рекомендуемый для вызова на дом)

• Автор теми Автор теми nath
  • Дата створення Дата створення
У нас-то врач очень хороший, тут Вы ошиблись чуточку. Но вот совсем недавно этот хороший врач отказалась наблюдать (не бесплатно, разумеется) девочку знакомых. И отказ этот был мотивирован словами "мне и так пациентов хватает".
Так что мне по прежнему не понятно, почему хороший педиатр не имеет приличного постоянного дохода с постоянных клиентов, а раздает свой телефон направо и налево и готов бежать в любое время суток в любую семью...

А када она Вас брала наблюдать (не за бесплатно, иссессно), то она...не была хорошим врачом? или вы бешеные бабки дали и она кого-то выкинула?))))

Станислав Анатольевич, что ж Вы кипятитесь так?

Наша врач - обычный участковый педиатр, мы у нее по месту жительства наблюдаемся.

И мне все равно непонятно....

Тогда, ув. Владимир Григорьевич, если Вы не против, давайте попробуем рассуждать логически.
1.Если просмотреть сообщения и темы, созданные Лазерным Лучом, то с большой долей уверенности можно сказать, что он - врач. Согласны?
2.Зачем врачу на форуме раздавать номер телефона какого-то другого врача?

а вас как родители назвали? и че уходите от ответа? проспорили - сдайтесь и идите к детям спатки.

Лазерный луч сказав(ла):
а вас как родители назвали? и че уходите от ответа? проспорили - сдайтесь и идите к детям спатки.

как это зачем?? из чувства глубокой благодарности к человеку, помогшему тебе в трудный, критический, можно сказать, момент. мамки, папки и др просто люди тут дают телефоны врачей и др специалистав страждущим. шо непонятно?

Чет я туплю нынче...
Как все-таки с логическими рассуждениями?

Меня Ирой зовут, а какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
На какой именно вопрос я не ответила? Повторите, пожалуйста.
Что, где, когда и кому я проспорила?

кстати, позвоните ему. даю 99,9%, что он не сможет вас наблюдать. разве что на консультацию можете приехать в медцентр. у него море пациментов, которые благодарны ему. передают его номер своим знакомым и т.д.

irida_74 сказав(ла):
Чет я туплю нынче...
Как все-таки с логическими рассуждениями?

Меня Ирой зовут, а какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
На какой именно вопрос я не ответила? Повторите, пожалуйста.
Что, где, когда и кому я проспорила?

вапрос номер сташисятчетыре, мэм. а отчетсво ваше, ира?

О, господи! Похоже, что это не я туплю, а это Луч сегодня выпимши.
Тогда спокойной ночи, уважаемый.

П.С.человеку, который несет всю эту околесицу я бы не то, что здоровье ребенка не доверила, я бы его и на порог не пустила...

irida_74 сказав(ла):
У нас-то врач очень хороший, тут Вы ошиблись чуточку. Но вот совсем недавно этот хороший врач отказалась наблюдать (не бесплатно, разумеется) девочку знакомых. И отказ этот был мотивирован словами "мне и так пациентов хватает".
Так что мне по прежнему не понятно, почему хороший педиатр не имеет приличного постоянного дохода с постоянных клиентов, а раздает свой телефон направо и налево и готов бежать в любое время суток в любую семью...

irida_74 сказав(ла):
Наша врач - обычный участковый педиатр, мы у нее по месту жительства наблюдаемся.

вы при визите к уч педиатру хоть 20-ку даете? или задарма эксплуатируете?

irida_74 сказав(ла):

П.С.человеку, который несет всю эту околесицу я бы не то, что здоровье ребенка не доверила, я бы его и на порог не пустила...

эт правильна...падальше надо от вас-такой ириды74, панимаэшь..

но будьте готовы хоть какие-то таблеточки,но пропить.подруга у неё наблюдается.не знаю хорошая она или нет,но по рассказам меня не впечатлила.Гордиенко нам очень подошла.

УВажаемая,Светлана С.В!перечитываю всю тему от и до.........
1,что скажу,Светлана Михайловна Гриценко-это не просто доктор,а специалист от Бога!!!!!и Вы ни малейшего права не имеете,говорить всякую хрень про таблеточки попить-Это первое!!!она детей с Божьей помощью и своей головушке достаёт с того света,не доводит ,теме же таблеточками вовремя назначаемыми ,до ДЦП и т.д!!!!
ВЫ по всей видимости во "всезнайку" играете....не стоит,умнее найдутся!
2) ,что Вам скажу,уважаемая,Вы столько пережили и т.д,и когда всё хорошо,Вы сидите и мусолите-НЕ ГНЕВИТЕ БОГА!!!!А ЛУЧШЕ ПОМОЛИТЕСЬ УВАЖАЕМАЯ и будьте внимательней к своему малышу,тоже мне Ренату не ренату,по телефону .............я бы в жизни в таком ребёнковом состоянии не трезвонила никуда,СКОРАЯ_она всегда знает куда везти,в Вашем случае,будь-то ОРВИ,или Ваше преславутое отравление ТОЛЬКО СКОРАЯ!!!а Вы сидите операторам мобильной связи кассу делаете!!!!
3)Вижу первую мамульку в Вашем лице,которая столь непробиваемо спорит с БУКЕРОМ)))))!"я вот тоже в своё время пыталась,но выяснила,что он тоже,знаете ДОКТОР!!!вызвавший у меня-недоверчивой в совё время-доверие!!!а Вам в лоб-а Вы всё-равно полбу!

мой пост в Вашем ключе,истерический-но думаю по существу истерю!:D

Невролог от бога, разберется и с судорогами и сыпью.Низкий ей поклон от меня и от всех моих "подруг" по отделению неврологии:)Наши детки благодаря ее помощи и назначениям здоровы.

А таблеточки попить... ну мы их в свое время попили, так вот скажу что Гриценко необоснованно не назначит ни одну лишнюю.

:):):):):):)2,5 малышу моему,наблюдаюсь у неё с 10 дня от рождения сына.......пошла бы и раньше,но в реанимации лежали....так вот я не просто по гроб жизни обязана,я за этого человечка и послежднее готова буду отдать,только за то,что она с Божьей помощью подарила мне не ДЦП и не растения,а гениального ребёнка,без всяких там...............и всё таблечки....ЭТо для Многоуважаемой форумчанке Светланы С.В!:пиво:

ну я очень очень очень удивлена что такое бывает - ужас и кошмар при повышенной температуре. А также скорые и врачи среди ночи по этому поводу. Ну может это потому что у меня есть младшие брат и сестра., не знаю.

Это Вы проблем серьёзных не имели!Да и Слава Богу,но "гадить" на заботливых мам,даже если они гипер на Ваш взгляд-это очень невоспитанно!:confused:

возможно,это врач не одну жизнь человеческую с Божьей помощью спас..............
Комаровский тоже в таком стиле и ключе общается,тоже остряк эдакий,и что он тоже не достоен?????
интересно,Как это такие профессионалы как Вы Ирина,по постам судите о квалификации доктора,Вы сама мож тоже врач???
да и про Ваешго педиатра,который отказал пациентам,потому что итак хвватает..грош ему цена.....а про всякие там клятвы гипократам:D:D:D:Dя вообще молчу!!!этож надо,как можно отказать,Когда тебя просят помочь вылечит ребёнка..........я Вам хочу сказать давно уже не практикующие профессора у нас в Харькове,и те не остаются равнодушными к больным(возможно не все,но я многих знаю)-и поверьте ИМ ТО ТОДЕ ХВАТАЕТ........!

Останнє редагування:
Дааа, похоже у меня отупление прогрессирует....

Дорогая, ЛЮблю его, не могли бы Вы смилостивиться над моим тугодумием и более доходчиво мне объяснить вот это:
...
возможно,это врач не одну жизнь человеческую с Божьей помощью спас..............
Комаровский тоже в таком стиле и ключе общается,тоже остряк эдакий,и что он тоже не достоен?????
интересно,Как это такие профессионалы как Вы Ирина,по постам судите о квалификации доктора,Вы сама мож тоже врач???
да и про Ваешго педиатра,который отказал пациентам,потому что итак хвватает..грош ему цена.....а про всякие там клятвы гипократам:D:D:D:Dя вообще молчу!!!этож надо,как можно отказать,Когда тебя просят помочь вылечит ребёнка..........я Вам хочу сказать давно уже не практикующие профессора у нас в Харькове,и те не остаются равнодушными к больным(возможно не все,но я многих знаю)-и поверьте ИМ ТО ТОДЕ ХВАТАЕТ........!
А то я и ответить ничего не могу...

но надо же кому-то помогать испуганным мамочкам. и у хорошего врача тоже бывает свободное время,плюс деньги нужны всем и всегда. а как становяися постоянными клиентами? кто- то кому-то посоветовал.. дал телефончик,врач понравился-родителей устраивает такса... а как по другому найти себе врача???? если вы говорите ,что все ХОРОШИЕ врачи заняты,значит те,кто пока не нашел себе симейного ликаря,в любом случае нарвутся на проходимцев и глупых врачишек?

но надо же кому-то помогать испуганным мамочкам. и у хорошего врача тоже бывает свободное время,плюс деньги нужны всем и всегда. а как становяися постоянными клиентами? кто- то кому-то посоветовал.. дал телефончик,врач понравился-родителей устраивает такса... а как по другому найти себе врача???? если вы говорите ,что все ХОРОШИЕ врачи заняты,значит те,кто пока не нашел себе симейного ликаря,в любом случае нарвутся на проходимцев и глупых врачишек?

А я и не утверждала, что "те,кто пока не нашел себе симейного ликаря,в любом случае нарвутся на проходимцев и глупых врачишек"...Я лишь поставила под сомнение наличие времени, сил и желания бегать, как "девочка по вызову", у опытного, практикующего, внимательного и грамотного врача. Читайте внимательней, если Вас не затруднит.
А какой-нибудь врач доступен всем и в любое время суток. Его телефон 103.

постоянные клиенты тоже не каждый день болеют и обращаются,а для грамотного врача репутация тоже важна

А я и не утверждала, что "те,кто пока не нашел себе симейного ликаря,в любом случае нарвутся на проходимцев и глупых врачишек"...Я лишь поставила под сомнение наличие времени, сил и желания бегать, как "девочка по вызову", у опытного, практикующего, внимательного и грамотного врача.
А какой-нибудь врач доступен всем и в любое время суток. Его телефон 103.
Многие пациенты, особенно из провинции, путают эмоциональное выгорание, когда все надоело и работа не приносит удовольствия, с профессионализмом.
С такими критериями поиска высока вероятность найти как раз врача - "профессионального инвалида".
Я знаю о чем говорю. Среди коллег - педиатров, причем узких специалистов, причем с ученой степенью некоторые, нет ни одного, к кому нельзя было бы позвонить ночью по неотложным вопросам. Именно поэтому я с ними и сотрудничаю и дружу. Каждому свое.
Очень плохо, когда молодые интерны единственное что, очень быстро и надолго перенимают пофигистическое отношение к пациенту и понты у поликлинических толстых задниц.

Ребят, я может выражаюсь как-то не так... Но ведь есть разница, когда пациент в сложной ситуации звонит своему врачу, пусть даже и ночью, и когда врач проявляет готовность бежать к любому позвонившему и раздает свой номер телефона кому попало?

Я лишь поставила под сомнение наличие времени, сил и желания бегать, как "девочка по вызову", у опытного, практикующего, внимательного и грамотного врача.
Врач может обладать всеми перечисленными достоинствами плюс быть неленивым (копя, например на "Сессну", но не изымая из бюджета семьи часть основного дохода.))

Ребят, я может выражаюсь как-то не так... Но ведь есть разница, когда пациент в сложной ситуации звонит своему врачу, пусть даже и ночью, и когда врач проявляет готовность бежать к любому позвонившему и раздает свой номер телефона кому попало?
Лучше в бюджетном сарае лицом торговать просеивая на ставке огромный участок в поиске адекватной клиентуры?
Или объявы в Премьер давать постоянно, пока налоговая не хлопнет?
Опять же под одним номером телефона может работать несколько врачей. Это телефон прораба, так сказать;)

Врач может обладать всеми перечисленными достоинствами плюс быть неленивым (копя, например на "Сессну", но не изымая из бюджета семьи часть основного дохода.))
:клас:... И ЗДОРОВЫМ! что, согласитесь, редкость.
Обычно ж в качестве опытного врача воображение рисует пузатого дядьку, уютно так покряхтывающего при движении.
Не так скажете?

Лучше в бюджетном сарае лицом торговать просеивая на ставке огромный участок в поиске адекватной клиентуры?
Или объявы в Премьер давать постоянно, пока налоговая не хлопнет?
Опять же под одним номером телефона может работать несколько врачей. Это телефон прораба, так сказать;)

:клас:... И ЗДОРОВЫМ! что, согласитесь, редкость.
Обычно ж в качестве опытного врача воображение рисует пузатого дядьку, уютно так покряхтывающего при движении.
Не так скажете?

Что-то я Вас не очень понимаю. Я же не говорю, что должен или не должен делать врач.
В теме перепуганные мамки мечтают о том, чтобы именно хороший врач, а не просто кто-то с медобразованием, по первому звонку тут же примчался.
Вот те, Ваши знакомые врачи, которых Вы цените и уважаете, станут раздавать свой номер телефона на форуме всем спросившим и подрываться с постели всякий раз, когда у чьего-то неизвестного малыша т-ра 39 и мама в панике?

Назад
Зверху Знизу