4000 грн на місяць
Велосипед отличная вещь для прогулок.
Но с нашими дорогами, и Харьковским рельефом из пригорков, как транспортное средство, становиться накладным.

Велосипед отличная вещь для прогулок.
Но с нашими дорогами, и Харьковским рельефом из пригорков, как транспортное средство, становиться накладным.
Чего там накладного?
Отличную б/у "Украину" можно взять за пять литров бензина. И кататься на ней можно лет пять.

Сегодня стояла на остановке и ждала третий троллейбус с целью прокатиться на работу( я по субботам работаю не смотря на шабат)...
Стою я значит...жду и пока он до меня ехал, то я насчитала сто одного велосипедиста.
Не пора ли и мне начать крутить педали?
Одно останавливает - боюсь в ненужный момент потерять контроль над равновесием и угодить под троллейбус.

А что вас останавливает?

Меня последнее время терзает мысль не о велосипеде, а о том чтобы кровать в офисе поставить и не закорачиваться проблемами транспорта вобще:іржач::іржач::іржач:

Меня последнее время терзает мысль не о велосипеде, а о том чтобы кровать в офисе поставить и не закорачиваться проблемами транспорта вобще

Останется только проблема где принять душ :: )

Останется только проблема где принять душ :: )

хехехе
он у меня на работе есть)))

еще есть кухня и еда в холодильнике, которую готовят специально обученные люди...

Вот и стоит вопрос нах домой ездить?

Назад
Зверху Знизу