Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Irka сказав(ла):Граждане, я дико извиняюсь, но паску НЕ ПЕКУТ.
Пекут КУЛИЧ, а паска - это такая штука в виде горки/конуса из отжатого творога с наполнителями или без.
Irka сказав(ла):Граждане, я дико извиняюсь, но паску НЕ ПЕКУТ.
Пекут КУЛИЧ, а паска - это такая штука в виде горки/конуса из отжатого творога с наполнителями или без.
Это Вы кому?Спартанец сказав(ла):Где фотки?
Странно, но тем не менее, благодарна вам за открытие еще одной особенности "незалежной"Спартанец сказав(ла):Да бред. Куличи пекут с творогом в России. У нас пекут паски. Телек посмотри. Там рецепты со всех уголков Украины.
При чем здесь "незалежна"? Мало ли что росия себе еще понаприписывает. Всю жизнь и мои бабушки и прабабушки называли то, что сейчас пекут - паской. Не потому, что они это придумали, а потому что так это хлебобулочное изделие называли на этой территории. На Западной Украине население печет ее с творогом.Irka сказав(ла):Странно, но тем не менее, благодарна вам за открытие еще одной особенности "незалежной"
У половины мира - паска - хм....не кулич, и только вы дерзко и прямолинейно взялись открыть мне глаза на особенности национальной кухни.