Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Печенежское водохранилище

• Автор теми Автор теми theater
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 154
Печенежское водохранилище

Печенежское водохранилище и Мартовской завил-кто был,как там сейчас лед и есть ли смысл ехать?

Печенежское водохранилище и Мартовской завил-кто был,как там сейчас лед и есть ли смысл ехать?
зачем лишних 17км ехать? в печенегах по над черным лесом плотва вчера хорошо ловилась 12кг.:клас:

Подскажите пожалуйста, на какой глубине брала? Плотва нормальная или мелочь?
на глаз метра 3-4, если честно не замерял. не очень крупная,но 5 штучек были приличные.ловил на мотыля, мормышка. лунки закормили, теперь поедем в суботу если погода позволит. снег на лед давит, при пробивании лунки вода прет сильно.

Лед толстый?Вчера соседвытащил 3судака по 2 кг.

Можно про черній лес поподробней, откуда заежали какой залив? Просто в нашем коллективе нет определенности где начинается и заканчивается это лес. Вы имели ввиду Динамовский залив?

откройте карту - со стороны Печенег лиственный лес - вот оно то называется в народе черный лес.....на харпе глобус вдхр висит с обозначением мест и описанием где чего ловится - посмотрите и будет Вам счастье

Эдгар - спасибочки еще раз за глобус ..... только нахрена учить географию нашему народу - сказал извозчику куда нада)))))))))))))))

Разная инфа от всех по поводу уловов. То пусто, то густо))) Надо получается рыбу искать. В мартовой по плотве плохо. А на Соича и катерах, что-то подловили... Будем искать))))

Люди,кто на этой недели был на Март.заливе,есть ли толк туда ехать?

Ребята ловили под черным лесом, отловили не плохо но потом приехал рыбнадзор и крови попили,ели отмазались,говорят зимовальные ямы и хоть кол на голове у них чеши. Кто что знает по поводу таких случаев просьба отписываться.

Ребята ловили под черным лесом, отловили не плохо но потом приехал рыбнадзор и крови попили,ели отмазались,говорят зимовальные ямы и хоть кол на голове у них чеши. Кто что знает по поводу таких случаев просьба отписываться.

Появился рыбнадзор на зимовальных ямах?? Хм... Я даже ХЗ что делать: горевать или радоваться...
Хотелось бы с ними пообщаться.

Рыбнадзор!На ямах?Ну-ну!Сетевиков они крышуют и гоняют рыбаков-свидетелей этого безобразия.:ганьба:Я сам когда-то на Ветерке поцапался с рыбнадзором и послал их лесом:***:.Они узнали от меня направление ,поняли и ушли:D.А через час приехал моцик с коляской и трактор-шасси и стали сыпать свои тряпки.Вот так вот!

*** - такой организации не существует - рыбнадзор - левые клоуны в лучшем случае с ксивами общественников - поэтому и ушли лесом....были бы с государевой службы - *** бы отмазались, им протоколы составлять нуно ...а по новым таксам оте 12 кг некрупной плотвы вышли бы за 10000 грн....))))))))))))))))

В Молодове кто ни будь ловил? И есть ли смысл туда ехать?

с вышеперечисленого я понял, если появятся рыбный дозоры то, мягко говоря, слать их куда подальше!?эм...будем знать!))))

Назад
Зверху Знизу