"печена картопля" в Дафи. Позор Дафи!

• Автор теми Автор теми lіfe:)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10803
"печена картопля" в Дафи. Позор Дафи!

подают тупо вчерашнюю обычную пюре разогретую в микроволновке:буе::буе:

Останнє редагування:
скажи спасибо, что не ту которую уже кто-то ел.

уверенности нет вообще в этом :(

скажи спасибо, что не ту которую уже кто-то ел.

А кто сказал, что это не та? Просто понадкусанную отобрали и выбросили, а целую разогрели и продали на следующий день. Она же от этого не перестала быть печеной картошкой, так что никакого обмана нет. Вот если бы было написано "сегодняшняя печеная картопля", тогда можно было бы предъявлять претензии.

не смешно. вы попробуйте :D

и чо? Я вот пришел домой, разогрел вчерашнюю пюрешечку и покушал с грибочками. Чем ты недовлен - не пойму.

недоволен тем шо не смог вчера к тебе зайти перекусить, а в Дафи по-пути это хотел сделать.

да.. фигня. Она сколько там стоит? Гривен 15-20?.. Что от такого лоточка ожидать...
В общем, думаю, это нормально

не смешно. вы попробуйте :D

Спасибо. Я предпочитаю поголодать лишние несколько часов, но потом покушать дома.

Если бы ты купил ****яную картошечку в Восторге, то я бы мог тебе помочь. Купил бы ее у тебя по полной цене, а сам бы еще и набор чая получил. Но раз ты покупаешь не в Восторге, ничем помочь не могу.

Если человек решил есть в фастфуде, он должен быть готов к всякой фигне которую ему подсунут и без капризов. Я понимаю ресторан или кафе там должны быть претензии относительно вчерашней еды.

А кто сказал, что это не та? Просто понадкусанную отобрали и выбросили, а целую разогрели и продали на следующий день. Она же от этого не перестала быть печеной картошкой, так что никакого обмана нет. Вот если бы было написано "сегодняшняя печеная картопля", тогда можно было бы предъявлять претензии.

нет. та, что надкусана, пошла в оливьешку:D

да я не в картошке работал :D

кто не сгорит, в картошке траванется ;)

бургер кинг лучшее что есть на 2м этаже

на прошлой неделе проходил мимо и заметил, что не одного меня так пытались накормить.. На не убранных столиках полно начатой и брошенной этой картошки. Позор Дафи!!

вкусно делают или ацтой ?

Назад
Зверху Знизу