Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а кому они нужны?
Поздравляю тебя, ты уникальна.
Все остальные попу вытирают туалетной бумагой, а рыбу режут на разделочных досках.
Моя жена, стоя на кухне за плитой, рецепты читает с планшета...А как же "самая читающая нация" ?
Вот:Если есть интернет сайты соответствующие, тоже буду благодарна.
Нет, не единственный. Вот есчо есть:Вот:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пожалуй единственный.
Подскажите пожалуйста какие существуют специализированные журналы и какой самый популярный. Спасибо.
Есть такое печатное издание:
"Жилая Деловая Недвижимость"
Вот сайт:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ферокс, по возможности честно: что такое "харьковская аудитория"? У меня два варианта (не считая тех, которые ничтожно малы): потенциальные покупатели, без разницы каким образом попавшие на твой сайт, и пипл (агенты или продавцы - не важно), разместивший на сайте рекламу, и заходящий на него дабы ее скорректировать/удалить/поднять вверх... Ты, говоря о харьк. аудитории, кого имеешь в виду? Или сумму тех и тех...Если интересует сайт, где больше всего харьковской аудитории по недвижимости,
Дык, я ж про твой и спрашивал...Аудитория = покупатели+арендаторы+агенты. Это то, что можно посчитать фактически и показать. Разбить общую сумму отдельно на покупателей, арендаторов и агентов - я могу для своего сайта,
На первом месте плохие агенты, а на втором хорошие агенты?Дык, я ж про твой и спрашивал...
Прямой покупатель, по моему мнению, там явно на 3-ем месте...
Да я думаю об этом. По меньшей мере я думаю о заключении эксклюзивов от своего имени, а там и до полноценного АН недалеко. Агенты которые занимаются продажами платят чересчур вяло. Надо деньги каким-то другим способом из сайта вытрясать.Тебе давно уже пора (если ужО не сделал) слепить свое АН
Как можно посмотреть в инете сколько перешло по запросу "как включить javascript" конкретно на тот сайт по недвижимости, что анализаторы относят к софтверному сайту ?
На самом деле и еще подобные запросы наверняка тоже есть. Считать на самом деле слишком хлопотно. Мне лень например. Можно посмотреть в адвордсе сколько тебе запрогнозируют трафика со спецразмещения по этим запросам. Он со второго места в органической выдаче имеет примерно вдвое больше чем прогноз по спецразмещению.На первом месте плохие агенты, а на втором хорошие агенты?
Нее, на первых двух местах агенты по продаже и по аренде. В реалиях рынка - это не одно и тоже.Нее, на первых двух местах агенты по продаже и по аренде. В реалиях рынка - это не одно и тоже.