Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Печатное издание про Харьковскую недвижимость

• Автор теми Автор теми SINDYKATE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 50
Печатное издание про Харьковскую недвижимость

Подскажите пожалуйста какие существуют специализированные журналы и какой самый популярный. Спасибо.

Подскажите, а кому они нужны?

Поздравляю тебя, ты уникальна.

Все остальные попу вытирают туалетной бумагой, а рыбу режут на разделочных досках.

Если есть интернет сайты соответствующие, тоже буду благодарна.

Поздравляю тебя, ты уникальна.

Все остальные попу вытирают туалетной бумагой, а рыбу режут на разделочных досках.

А как же "самая читающая нация" ?

Моя жена, стоя на кухне за плитой, рецепты читает с планшета...

Да с планшетом можно не только на кухне...

35626.webp

В туалете с планшетом, можно обойтись и без бумаги...

l_500_332_88681AB7-60B4-482F-BC1D-E9674D91D108.webp

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожалуй единственный.
Нет, не единственный. Вот есчо есть:

Подскажите пожалуйста какие существуют специализированные журналы и какой самый популярный. Спасибо.

Есть такое печатное издание:

"Жилая Деловая Недвижимость"

Вот сайт:

Есть такое печатное издание:
"Жилая Деловая Недвижимость"
Вот сайт:

:)

Если интересует сайт именно со статьями-текстами о недвижимости, то
- действительно единственный (причем хотя сайт называется харьковским, харьковской аудитории там меньше одной трети)

Если интересует сайт, где больше всего харьковской аудитории по недвижимости, то это действительно
но там не статьи, а объявления.

Вообще у премьера довольно-таки небольшая часть аудитории интересуется недвижимостью. Это касается и печатного издания и газеты. Меньше чем 1/3 - точно.

Если интересует сайт, где больше всего харьковской аудитории по недвижимости,
Ферокс, по возможности честно: что такое "харьковская аудитория"? У меня два варианта (не считая тех, которые ничтожно малы): потенциальные покупатели, без разницы каким образом попавшие на твой сайт, и пипл (агенты или продавцы - не важно), разместивший на сайте рекламу, и заходящий на него дабы ее скорректировать/удалить/поднять вверх... Ты, говоря о харьк. аудитории, кого имеешь в виду? Или сумму тех и тех...

Аудитория = покупатели+арендаторы+агенты. Это то, что можно посчитать фактически и показать. Разбить общую сумму отдельно на покупателей, арендаторов и агентов - я могу для своего сайта, но для остальных сайтов не могу.

Хотя из общих соображений ясно, что это соотношение на разных сайтах примерно одинаково. Ну разве что у таких как ЦентрДом и ЦентрИнформ - доля агентов существенно выше. Левой накрутки трафика, например типа как на некоторых других сайтах по запросу "как включить javascript" у меня нет. А то есть один такой из харьковских сайтов по недвижимости. Его из-за этого многие анализаторы относят к софтверному сайту, потому что доля желающих узнать как включить джаваскрипт составляет очень существенную часть аудитории этого сайта.

Кстати, отслеживание отдельного посетителя за большой период времени, показывает, что при последующих визитах человек проводит на Харьков Эстейт больше времени чем при первых визитах и просматривает больше страниц. Это позволяет заодно сделать вывод, что по мере поиска объекта, он начинает меньше времени уделять другим сайтам, и с бОльшей вероятность, сделку таки совершает через Харьков Эстейт.

Останнє редагування:
Аудитория = покупатели+арендаторы+агенты. Это то, что можно посчитать фактически и показать. Разбить общую сумму отдельно на покупателей, арендаторов и агентов - я могу для своего сайта,
Дык, я ж про твой и спрашивал...
Прямой покупатель, по моему мнению, там явно на 3-ем месте... Тебе давно уже пора (если ужО не сделал) слепить свое АН, и меряться не посещаемостью, а деньгами, зарабатываемыми на прямых покупателях. А это на порядок интереснее... Хотя где-то и сложнее, учитывая человеческий фактор.

Дык, я ж про твой и спрашивал...
Прямой покупатель, по моему мнению, там явно на 3-ем месте...
На первом месте плохие агенты, а на втором хорошие агенты?

На самом деле, лица, которые за время визита на сайт, заглядывают на свое объявление, составляют за последние 2 месяца 6.87% аудитории сайта. В эту цифру не входят люди, у которых свое объявление на сайте есть, но за время визита они его не видят.

Тебе давно уже пора (если ужО не сделал) слепить свое АН
Да я думаю об этом. По меньшей мере я думаю о заключении эксклюзивов от своего имени, а там и до полноценного АН недалеко. Агенты которые занимаются продажами платят чересчур вяло. Надо деньги каким-то другим способом из сайта вытрясать.

Останнє редагування:
Как можно посмотреть в инете сколько перешло по запросу "как включить javascript" конкретно на тот сайт по недвижимости, что анализаторы относят к софтверному сайту ?

Там еще есть и такие козырные запросы как "включить javascript" и "javascript включить" этот мега-сайт и по ним тоже в топе :) На самом деле и еще подобные запросы наверняка тоже есть. Считать на самом деле слишком хлопотно. Мне лень например. Можно посмотреть в адвордсе сколько тебе запрогнозируют трафика со спецразмещения по этим запросам. Он со второго места в органической выдаче имеет примерно вдвое больше чем прогноз по спецразмещению.

:) Нее, на первых двух местах агенты по продаже и по аренде. В реалиях рынка - это не одно и тоже.

Ну в общем, оба сорта агентов, в сумме составляют около 7% от аудитории сайта (в эти 7% достаточно ощутимо входят еще хозяева-посуточники)

Для тех кто особо интересуется агентами.

Аудитория агентов за месяц составляет примерно 2500 человек, аудитория агентов в день 250-300 человек. По-моему это соответствует практически 100% охвата аудитории агентов которые есть в Харькове и знают что такое интернет. Поэтому больше им даже и взяться неоткуда.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу