Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Печать фотокниги. Где можно это сделать в Харькове?

• Автор теми Автор теми smptd
  • Дата створення Дата створення

smptd

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Печать фотокниги. Где можно это сделать в Харькове?

Доброго времени суток.
Интересует вопрос, где в Харькове можно заказать печать фотокниги.
У меня есть ряд фотографий, которые хотелось бы оформить в таком виде. Отретушировать и выбрать фото собираюсь сам. А вот окончательное создание книги, дизайн, хотелось бы сделать профессионально.
Так же важно возможность общения с человеком который будет создавать книгу на этапе создания. Чтобы это не выглядело таким образом: принес фото - получил книгу. :) Хотелось бы посмотреть, что получается и если что-то не нравиться обсудить, возможно, внести коррективы.
Важна также качественная печать. Ну и наверное откалиброванный монитор там где будет создаваться книга. Если печать будет осуществляться в том же месте наверное это отдельный плюс
Вообщем вопрос есть ли в Харькове такая возможность?

Могу помочь.

Royal Photo. (Советская).

Спасибо за ответ.
Но не могли бы вы уточнить кто такой Олег, и где его искать на Лопанском переулке? Это фотолаборатория? Как она называется в таком случае?
Форму нашел в инете
Я так понимаю речь шла о forma-studio*com?
Благодарю за ответ

И мне тоже в личку если можно :)

photosad-это на лопанском пер. 6,доступно,качественно,быстро!

Занимаюсь изготовлением фотокниг уже более года. Полиграфия и фотопечать. Дешевле не найдете.

Занимаюсь изготовлением фотокниг уже более года. Полиграфия и фотопечать. Дешевле не найдете. Мой телефон: 0978231911

wolfhound9111, ваши расценки и примеры в ЛС

приходите ко мне в гости в студию, занимаюсь производством книг сам, покажу примеры:) делаю на пластике, с разными обложками, можно даже вышивку:)
предварительно можете набрать меня: 786-12-12 067-969-49-49 Алексей

Подскажите где недорого напечатают фотокнигу? (макет свой)

Подскажите где недорого напечатают фотокнигу? (макет свой)

здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если сделаете макет в соответствии с их требованиями.

Могу посоветовать типографию up.biz.ua. Они находятся прямо на "Стекляшке". Делала у них фотокнигу, осталась довольна.

Онлайн сервис fotobooka.com из Харькова!

Харькове не делают толково. Все на уровне дембельских альбомов.
Я сделал фотокниг уже около сотни у разных печатников.

Назад
Зверху Знизу