Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Печать больших размеров (БФ)

• Автор теми Автор теми Graf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1817
Печать больших размеров (БФ)

Подскажите плиз кто знает, где можно напечатать плакат размером 1м на 1,5м, может даже больше
естественно качественно и недорого :)

однако внезапно... =)

всем спасибо, позже отпишусь о результате

О, кстати, не против, если я тож влезу в беседу?
Всегда было интересно, где можно печнуть в ч\б, на холсте (не на подделке из бумаги) в большом размере? Чтоб на стену вешать (гобелен, чтоли, это называется...) Ну например 1,5 на 1, действительно....

не против, конечно)
если не ошибаюсь, то принтахаус заявлялся печатать на разных материалах, в том числе и на холсте...
можешь уточнить этот вопрос у Nic'а

О, кстати, не против, если я тож влезу в беседу?
Всегда было интересно, где можно печнуть в ч\б, на холсте (не на подделке из бумаги) в большом размере? Чтоб на стену вешать (гобелен, чтоли, это называется...) Ну например 1,5 на 1, действительно....

Если имеется ввиду холст который для печати то я печатался в Принтхаусе и на Искринской...
Ширина ограничена только принтером ну а длинна длинной холста в рулоне.

Ага, благодарю :)

увы, не было времени ездить по другим местам. в итоге напечатал в принтхаусе. быстро, качественно, завернули в фирменную клеенку - приятно было заказчику вручать :)
итого фотопечать на матовой бумаге 1м на 1,5м - 150грн

а если не секрет, исходник был какой?
тифф, не тифф, вес?
если жпег - то вес и качество?

увы, не было времени ездить по другим местам. в итоге напечатал в принтхаусе. быстро, качественно, завернули в фирменную клеенку - приятно было заказчику вручать :)
итого фотопечать на матовой бумаге 1м на 1,5м - 150грн

Если учесть, что сейчас Принтхаус в принципе в отпуске - то респект им и уважуха.
Дим, как по цветам?? Устравивает??

а если не секрет, исходник был какой?
тифф, не тифф, вес?
если жпег - то вес и качество?

оригинал jpeg 3000х4500px (13,5 Mp), конверт из рава + текст, растянутый до 100х150cm, 300dpi. качество в шопе 11, размер 24Мб.
понятно, что мутно при рассматривании в упор, но на то он и плакат, чтоб смотреть на него с расстояния минимум в несколько метров.

Если учесть, что сейчас Принтхаус в принципе в отпуске - то респект им и уважуха.
Дим, как по цветам?? Устравивает??

по цветам отлично, но мне было не сильно критично

фотопечать - это вообще как?
Струйник на фотобумаге?
Как оно относится к воде потом?

я детали не уточнял, на ощупь как плотный ватман, краска сказали не пачкается и даже можно чуть мочить

Ну вообще хорошо, однако.

Назад
Зверху Знизу