ПДД по-харьковски

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
это вообще особый случай. мало того что заебует своим пипиканьем, так еще и становится как бык поссал со своими бабульками.
и с утра падла рано приезжает и так протяжно бИииииииииииииии...сцука...

это вообще особый случай. мало того что заебует своим пипиканьем, так еще и становится как бык поссал со своими бабульками.

Какой ты нервный :)
А мну, например, заебует, когда они не бибикают, и семья остается без нормальной воды, так как папа ессно провтыкал по времени :D

и с утра падла рано приезжает и так протяжно бИииииииииииииии...сцука...

Ну с утра, это конечно не айс, к нам в 2 дня приезжают.

Какой ты нервный :)
А мну, например, заебует, когда они не бибикают, и семья остается без нормальной воды, так как папа ессно провтыкал по времени :D

их воду назвать нормальной можно явно с натяжкой.

не надо у них воду покупать
раньше (лет 10 назад) вообще очереди были нереальные - сейчас уже нет таких. Показатель:rolleyes:

в хоз. разделе подобных тем очень много.
вода то у них обычная (не лучше не хуже) чем после фильтра доочистки, только вот себестоимость у нее другая.

в хоз. разделе подобных тем очень много.
вода то у них обычная (не лучше не хуже) чем после фильтра доочистки, только вот себестоимость у нее другая.

Ну как знать. У меня стоит фильтр на кухне на дополнительном кранике. Самый глубоко очищающий брал, название уже не помню, но не говно китайское, один из лучших. И всё равно вода после него хуже чем роганская. Еще от "рогани" накипи на чайнике нет вообще. И вкус приятный.
Зы ладно, проехали.

а они себя зовут Роганская вода:)

недели две-три назад заезжаю к себе во двор... передо мной "вода"... и паркуется гандон в единственном месте, по которому без колдоёбин проехать можно...
я ж подождал немного... он стоит... по сугробам допрыгал до кабины его, сообщил ему, шо он охуевший пидорас и шо он вполне может и сам в сугробы припарковаццо, и шо щас я припаркуюсь и приду ему колеса резать...
короче, пока я припарковался он уже в сугробы перепрыгнул...

Назад
Зверху Знизу