PCMARKET или ПКМАРКЕТ

• Автор теми Автор теми rb4lvu
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1008
pcmarket.com.ua

Искал себе принтер. Нашел этот интернет магазин - Посилання видалено

Цена просто порадовала - 600 грн. Отправил запрос в аську менеджеру, есть ли в наличии. Ответа не дождался. Звоню. Говорят есть, но на сайте цены "новогодние":) Типа, сейчас скажем сегодняшнюю, оказалось 680 уже. Ну ладно, чего не бывает. Забыл и думать.
И вот приходит ответ в аське - 715 грн!

Вот такое "плавное" подорожание в течении трех часов :)

PCMARKET или ПКМАРКЕТ

PC MARKET или ПК МАРКЕТ (не знаю как остальные, но по крайней мере тот, что на Гагарина) оставил у меня крайне негативное впечатление, а именно:
Откровенно негативное впечатление от работы менеджеров, на уступки не идут, крайне абстрактно и долго отвечают на конкретные вопросы, всю информацию требуется вытаскивать клещами, часто не замечают конкретно заданных вопросов, имел неосторожность приобрести у них товар, потребовалось обменять его (на следующий день) на другую модель, начали морочить голову поездками в СЦ и "выпаданием на мороз", в общем решил оставить товар себе, на долгую память о том, что больше связываться с этой конторой я не буду и другим не рекомендую.
Без обид :пиво:

А что именно спрашивали, что отвечали, что купили, по какой причине хотели вернуть ?
Уступки менеджеров - чем должны были обусловлены ?

Конкретика есть ?

Есть конкретика, просто сопли сильно разводить не хотелось... ну раз народ требует хлеба и зрелищ, тогда пожалуйте: Прикупил у них банальный, можно сказать копеечный увлажнитель воздуха, при покупке уточнил, какой типа пара у данной модели, получил в ответ: "комфортно тёплый", ну... такой вариант меня в принципе устроил на том и сошлись... когда приехал домой, уже более конкретно почитал инструкцию, в ней уже сказано, что руки к пару не совать, он ни разу не комфортно горячий, ну... русские ж не сдаются, я естественно руку сунул, он естественно горячий ;) в общем обжечься можно если чуть больше чем пару сек. подержать, такой вариант меня не устраивает, т.к. планируется ставить в комнату с доступом спиногрызов (кстати в инструкции так же прочитал, что спиногрызов к данному агрегату не допускать не в коем случае, оно и понятно почему...). Так же в инструкции сказанно, что пар начинает идти через 5-10 мин., мне пришлось ждать мин. 20-30, пока не пошел ели заметный пар... собственно с таким вот описанием я обратился к менеджерам, те сказали, что прибор уже в эксплуатации был (кстати в магазине мне его не включали и не показывали работу, т.к. без воды смысла нет, верьте на слово что работает...) и посему обменять на аналогичный они мне его не могут, пришлось клещами из них(менеджеров) вырывать информацию, что же всё таки мне нужно сделать, что бы таки поменять данный агрегат на иную модель, оказалось, что для этого нужно ехать в СЦ, там брать бумажку о несоответствии заявленных параметров либо не работоспособности агригата, и только потом уже они мне возможно поменяют (кстати на конкретно поставленный вопрос об обмене, они мне так ничего и не сказали, всё размыто и непонятно...) посему было принято решение забить большой и толстый, ну и нагадить в карму магАзина на ХФ (сугубо для самоудовлетворения....) на этом мой печальный рассказ заканчивается, по сему и откланяюсь....

кстати в тему, Тьома, а Вы часом не можете мне такую бумажечку написать с малой кровью, раз уж Вы СЦ :)) фирма агрегата Delonghi?

ну и что бы не быть голословным, выложу ка я наверное наш диалог с менеджером... очень мне его последний ответ понравился....

Lam, 28.04.2012 10:33:30:
тук-тук

PcMarket, 10:33:38:
Вас приветствует Анти-спам бот. Если вам хочется пообщаться со мной, то, пожалуйста, ответьте на следующий простой вопрос.
решите простой пример:
(10+10)/10=

Lam, 10:33:48:
2

PcMarket, 10:33:48:
Спасибо. Теперь вы можете отправлять мне сообщения напрямую. Thank you. Now you can send messages directly to me.

Lam, 10:33:55:
добрый день!

PcMarket, 10:34:32:
добрій

Lam, 10:35:37:
подскажите пожалуйста, я вчера у Вас покупал увлажнитель воздуха, хотел бы его поменять на другую модель, т.к. не подходит он мне по некоторым параметрам :(

PcMarket, 10:36:15:
по каким?

Lam, 10:37:29:
пар таки очень горячий, легко можно обжечься, очень долго "включается", мин. 15-20 грелся перед тем, как начать увлажнять, слабо увлажняет + греет помещение

Lam, 10:39:21:
скажите пожалуйста, вы сегодня до 15 работаете, я так понимаю, а завтра работаете?

PcMarket, 10:39:55:
только через сервисній центр , если напишут акт

Lam, 10:40:28:
сц Ваш или любой?\

Lam, 10:41:02:
я так понимаю сц должен выдать акт, что товар в рабочем состоянии?

PcMarket, 10:41:22:
завтра работаем

Lam, 10:46:20:
какие от меня требуются действия, для того, что бы я смог обменять этот увлажнитель, скажем на этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lam, 10:46:24:
?

Lam, 10:48:01:
и ещё уточнение, на счёт СЦ, если мне память не изменяет, я могу в течении 14 дней обменять товар без всяких вопросов (если верить нашим законам), я же не прошу вернуть деньги, просто хочу обменять один товар на другой...

PcMarket, 10:51:08:
почитайте внимательно закон ,в каких случаях можно вернуть или обменять товар

Lam, 10:51:57:
«Покупатель имеет право в течение 14 дней с момента передачи ему непродовольственного товара надлежащего качества, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять его в месте приобретения или в иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар иных размера, формы, габарита, фасона, комплектации и др.».

PcMarket, 10:53:05:
дальше читайте - "если он не біл в єксплуатации"

Lam, 10:54:33:
:-) замечательно, давайте прямо и откровенно, Вы сделаете замену, если да, то какие действия от меня требуются?

PcMarket, 10:59:36:
если у нас будет на руках заключение сервисного центра ...

Lam, 11:00:30:
повторюсь, какой СЦ, какое заключение?

Lam, 11:00:44:
что должно быть в этом заключении

Lam, 11:00:46:
?

PcMarket, 11:03:26:
заключение СЦ о том что он не соответствует заявленнім характеристикам или не рабочий , ул.Чернішевского 58

Lam, 11:04:42:
он рабочий и возможно соответствует характеристикам, к этому претензий нет, меня не устраивает в первую очередь горячий пар, который не тёплый, а ГОРЯЧИЙ!

Lam, 11:05:06:
телефончик СЦ подскажите пожалуйста

Lam, 11:22:13:
с Вами так приятно общаться, особенно если нужно что-то мне, а не Вам... очень быстрые ответы, а главное очень внятно и подробно.... :(

PcMarket, 11:26:18:
Вас не устроили наши ответі?

Lam, 11:29:20:
да, я к сожалению получил крайне мало ответов на заданные вопросы, а именно:
какое заключение: ответ - "заключение СЦ о том что он не соответствует заявленнім характеристикам или не рабочий", при условии что вопрос был не про несоответствие, а про неточность в определении, пар далеко не комфортно тёплый, а откровенно горячий (это основная причина, по которой хочу произвести обмен),

+ я уже 2 раза прошу у Вас тел. СЦ

PcMarket, 11:34:00:
телефон Ві не просили ,адресс я Вам написал ...
заключение нужно именно то ,о котором я написал ....

Lam, 11:35:36:
> 28.04.2012 11:05 Lam: телефончик СЦ
> подскажите пожалуйста

PcMarket, 11:35:59:
ищу

Lam, 11:36:15:
это заключение должен выдать именно этот СЦ либо любой?

PcMarket, 11:37:10:
именно єтот - он один в харькове авторизован по делонги

Lam, 11:37:32:
замечательно.... :)

PcMarket, 11:41:00:
«Импортбытсервис»
ул. Чернышевского 58
+38 (057) 700-51-62

«Альстар»
ул. Гамарника 4-А
+38 (057) 757-18-18

«Транс Сервис»
ул. Иванова 24
+38 (057) 714-24-72

Lam, 11:44:56:
т.е. любой из этих СЦ может выдать это заключение?

Lam, 11:57:49:
благодарю за оперативность, видимо я нашел ещё один магазин, где я больше ничего не буду покупать и буду советовать другим, ничего не брать то же...
ещё раз благодарю за "сотрудничество", "понимание" и "своевременные и оперативные" ответы...

PcMarket, 13:46:13:
Ваше право! таких как Ві меньшинство!

Останнє редагування:
Да вообще этот закон мертвый,купил-уже не поменяешь.ни ког да...

Да вообще этот закон мертвый,купил-уже не поменяешь.ни ког да...
полностью согласен, но закон-законом, но если менеджеры не адекватны, то что уж тут поделать... у меня были как-то проблемы с подставкой для СВЧ печи, при установке лопнула - позвонил менеджеру где брал, посочувствовали и буквально через несколько часов подвезли новую, люди дорожат своей репутацией, опять таки я ооооочень часто покупаю комп. технику, покупаю её в нескольких местах, соответственно часто бывают поломки\браки или просто требует вернуть, были такие магазинчики где вываливаются на мороз как тут, посему туда больше не хожу, а есть такие которые без проблем меняют, возвращают, идут на контакт и т.д. и т.п. к таким я регулярно и хожу теперь, пусть там на какие то 50-100 рублей дороже на единице товара, но за-то я знаю, что проблем у меня не будет...
а тут оказывается своих клиентов лопатой отгружают по вагонам))) нуу... если верить последнему заявлению менеджера...))) эх... когда же у нас сфера обслуживания таки поймет, что не при совке живем же????

Увы, только АСЦ по данной торговой марке может делать акт о работоспособности техники для возврата.
жаль... жаль... ну.... может и заеду как нить в авторизированный СЦ, но менять уже что-то мне не хочется, если и буду связываться, то только на возврат денег...

Вся это морока с сц и ремонтами,трата нервов
Просто надо знать где покупать и не жалеть потом,а вообще в украине половина всей торговли построена на обманне

вчера покупал Моник на ГАгарина .Осталось самое благоприятное впечатление. Досконально проверили на битые пиксели, ответили на все вопросы не только по монику но удовлетворили все остальные ,быстро упаковали. Респект. Уважуха..
всем рекомендую покупать в этом компьютерном супермаркете.

Просто надо знать где покупать и не жалеть потом,а вообще в украине половина всей торговли построена на обманне
100 процентов. именно я поэтому за ПсШОп.

именно я поэтому за ПсШОп.
эм... дык суть вопроса об пц маркете вроде как ;) хотя в пцШоп я то же не хожу с недавних пор, опопсели они :( а раньше ниче так был магазинчик....

ну вот - промазал. мои звиненья

У меня от этого магазина самые благоприятные впечатления. Раза 3 делала там покупки. Стабильно невысокие цены, быстрое выполнение заказа, по срокам сбоев не было и обслуживание уже в самом магазине не вызывает нареканий. А главное, нет очередей при получении, как в Мобилаке.

А по поводу возвратов и обменов, в том то и загвоздка с интернетмагазинами, что там это проблема. Вот и приходится выбирать - дешевле, но с риском невозврата или в обычном магазине дороже, но можно все воочию посмотреть, пощупать, включить.

У меня от этого магазина самые благоприятные впечатления. Раза 3 делала там покупки. Стабильно невысокие цены, быстрое выполнение заказа, по срокам сбоев не было и обслуживание уже в самом магазине не вызывает нареканий. А главное, нет очередей при получении, как в Мобилаке.

А по поводу возвратов и обменов, в том то и загвоздка с интернетмагазинами, что там это проблема. Вот и приходится выбирать - дешевле, но с риском невозврата или в обычном магазине дороже, но можно все воочию посмотреть, пощупать, включить.

+1 ( нечего добавить )
П.С. Нормальный магазин- не " гоните " !!!!

хз, довольно таки часто там покупаю, просто заранее читаю описание товара, и после того как оно меня устраивает я звоню в тот же пк маркет и узнаю возможность заказа данной продукции

2 Lam, едьте в СЦ. Если товар был в эксплуатации, о чём вы сами и сознались продавцу, то вам его по статье о замене товара належной якости уже не поменяют. Только если он неработоспособный и сц не сможет его починить.

стараюсь специализированную технику покупать в соответствующих магазинах или у людей с ХФ с хорошим послужным списком.

ПС Маркет не является ни тем ни другим. Брал у них комп аксессуары несколько раз - никаких проблем не было. Показывали/проверяли товар на месте при желании без каких либо заморочек.

Покупал там довольно много всякого (телевизор, холодильник, фен, мелочь разную). С обменом-возвратом сталкиваться не приходилось. Цены - в среднем ниже, чем в других магазинах, так что скидку они не дают. А что помещение маленькое и работников мало - так они же экономят, чтобы цены были конкурентными.
Была однажды задержка с доставкой товара из Киева, т.к. из-за сильных морозов автобусы вообще не ходили - так они позвонили, извинились, а потом, после доставки, перезвонили и пригласили прийти.
В-общем, на мой взгляд, нормальный магазин.

Откровенно негативное впечатление от работы менеджеров, на уступки не идут, крайне абстрактно и долго отвечают на конкретные вопросы, всю информацию требуется вытаскивать клещами, часто не замечают конкретно заданных вопросов,
тоже сталкивался у них с таким, по телефону отмороженные,а в живую вообще мороз полный. Ни разу ничего у них не покупал т.к. такое отношение к клиенту сразу вызывает обратную реакцию

ну как бы вы не правы.
"Незнание законов не освобождает от ответственности"
Есть такой закон "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" (кликабельно) (советую всем почитать перед тем как обменивать товар или возвращать ) в котором чётко указано, что вы имеете право в 14-ти дневный срок обменять или вернуть деньги товар надлежащего качества. Что такое товар надлежащего качества - это товар которые не был в эксплуатации, т.е на нём нет следов эксплуатации(царапит, потёртостей, следов воды или пара и т.д).
Вы сами сказали что вы его включали и имеет ещё другие недостатки. Менеджер по идее должен знать как работает товар, но не обязан, т.к для всех товаров существует инструкция в которой всё русским языком написано.
По поводу морозов и всякой другой херни есть такое, когда-то покупал у них чайник, которые сломался и его не смогли отремонтировать и дали акт СЦ, чайник и гарантика остались в СЦ. Так мне в магазине заявили что им нужен гарантийный талон, которые в СЦ, и что они не могут без гарантийника вернуть бабло. А в СЦ позвонить было наверное влом, но я настоял на том что никуда я бегать не буду и что пойду в ОЗП, после этого мне вернули бабосы.

У меня создалось такое впечатление: шел Lam по своим делам, увидел магазин, решил прикупить увлажнитель, вот и попал на ****о..
Нормальные люди перед покупкой найдут всю инфу об интересующей модели, и после этого им ******ь на все слова менеджеров о "теплом паре", ведь они будут знать точно и температуру пара, и время нагрева и прочие характеристики..
Поэтому ТСЕ.

Назад
Зверху Знизу