4000 грн на місяць

Пчелка против меда?

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1788
Пчелка против меда?

Что происходит? Ничего не пойму...:eek:
Тимошенко наезжает на группировку коломойского, которую сама же и крышевала...:eek:
Спектакль или смена приоритетов?

Текст сообщения: "Премьер Юлия Тимошенко обвиняет группу "Приват" в рейдерських атаках на энергетические предприятия государства. "То, что сегодня делает группа "Приват" в Украине – свидетельствует о том, что они, во-первых, имеют надежную пока защиту в высших эшелонах власти, а во-вторых, надежное прикрытие рейдерських атак как со стороны силовых структур, так и со стороны определенных представителей власти, и судебной в том числе", - сказала Тимошенко на пресс-конференции в пятницу.
"Это абсолютно мерзкое явление для Украины, когда, например, самый крупный нефтеперерабатывающий завод "Укртатнафта", Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, по сути, вследствие рейдерской атаки захвачен группой "Приватбанк", - добавила она.
Тимошенко привела пример, когда министр топлива и энергетики Юрий Продан "в рукопашном бою прорывался на завод для того, чтобы провести собрание (акционеров) и назначить представителей министерства руководить заводом".
"Он не мог прорваться на завод, потому что преступную группу "Приватбанка" защищали силовые структуры, а еще и специальная группа бритоголовых людей, которая была пропущена на завод. И практически власть оказалась слабее рейдерской группы", - сказала она.
Тимошенко также отметила, что ее правительству очень тяжело "убирать клановость олигархов", "потому что когда к ним притрагиваешься, то поднимается половина государственного аппарата и силовых структур и становится на их защиту".
"

Нет, это цена за 179,50 за 1000 кубометров. Ну и вклад в будущую президентскую кампанию.

Вы могли бы мне ,тупому,на пальцах обьяснить.
Я в данном вопросе ни одну сторону не поддерживаю,но ссора Юли с Коломийским для меня пока не понятна.
Вполне может быть,что в данном деле газом пахнет,но желательно иметь подробности.

ТС меня опередил. Объясните темному расстановку сил, в чем дело?
Или Ю. таки рехнулась и возомнила себя спасителем Украйны?

ТС меня опередил. Объясните темному расстановку сил, в чем дело?
Или Ю. таки рехнулась и возомнила себя спасителем Украйны?
Рехнулась она....Как же... У неё каждый шаг расчитан.
Истинно говорю-увидишь как Юля выбрасывается из окна,бросайся за ней-точно не проиграешь.;)

Вы могли бы мне ,тупому,на пальцах обьяснить.
Я в данном вопросе ни одну сторону не поддерживаю,но ссора Юли с Коломийским для меня пока не понятна.
Вполне может быть,что в данном деле газом пахнет,но желательно иметь подробности.

Моя версия, ЮВТ в Москве долго, много и качественно торговалась. И мне кажется, что было договорено, что ситуацию с ущемлением прав российских совладельцев этого НПЗ надо решать, а вот взамен............

Моя версия, ЮВТ в Москве долго, много и качественно торговалась. И мне кажется, что было договорено, что ситуацию с ущемлением прав российских совладельцев этого НПЗ надо решать, а вот взамен............

Чем то мне девушка ЮВТ дедушку Ленина напоминает- с кем бы она не торговалась,в проигрыше все противоборствующие стороны,а она выходит к народу вся в белом.

Чем то мне девушка ЮВТ дедушку Ленина напоминает- с кем бы она не торговалась,в проигрыше все противоборствующие стороны,а она выходит к народу вся в белом.

Я тоже щас на встрече с дедушкой Джеймисоном, и ничего.

Так что не усердствуй так.

Ху из ху мистэр Джеймисон?
Марка виски?

Не шаришь, так и скажи. Тройной дистилят рулит.

Да? Уговорил -малость разорюсь,но пойду и куплю дедушку американской демократии.
После проведения углубленной дегустации отпишу на форуме ,с выставлением оценок,как в фигурном катании.Одна оценка за качество,вторая за художественные ощущения утром.

Да? Уговорил -малость разорюсь,но пойду и куплю дедушку американской демократии.
После проведения углубленной дегустации отпишу на форуме ,с выставлением оценок,как в фигурном катании.Одна оценка за качество,вторая за художественные ощущения утром.

Ещё один в гугле забаненный, с американской пеленой на глазах. Назвать Ирландию дедушкой демократии Нового Света.....ну.....

Та,да-для меня все виски Хеннинсон.

Удивительное рядом. Стоит отвлечься недельки на три а тут чудеса :). Ну поглядим.

Назад
Зверху Знизу