Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПБХ.

Амелия 2019

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
ПБХ.

Здравствуйте. очень прошу подсказать мне конкретного специалиста в Харькове, если можно с какими-то контактами, чтобы человек разбирался в ПБХ , имел опыт ведения пациентов с этим DS (а не давайте приходите, нам просто интересно Вас студентам показать), чтобы был нормально оформленный официальный документ ( я на группе по инвалидности, ими принимаются во внимание выписки только с государственных больниц). Если кратко, то В 21 год мне были поставлены DS: Цирроз печени, портальная гипертензия, гемолитическая анемия. Вирусной этиологии в циррозе не было и нет. Не пила, да даже не курила. За 12 лет заболевания, собралось большое количество папок с результатами обследований с разных больниц и выписок с обследований, но причину цирроза и других заболеваний, до сих пор не выяснили. На сегодняшний день появилась куча заболеваний, каждый раз меня врачи спрашивают,откуда у меня это все. Последний врач, у которого я была, фамилия которого мне неизвестна, так как я выловила его в коридоре больницы института терапии им. Малой и попросила проконсультировать, написал на листике без печати, без указания моей и своей фамилии, без подписи, без предварительно каких-то анализов на маркеры- DS: ПБХ. На словах он сказал, что это не к ним, по анализам видно, что это не вирусный и не алкогольный цирроз, что это не истинный цирроз печени, обратил внимание, что помимо других ненормальных показателей, у меня белковые фракции (гамма) повышены в 1,5 раза. и что мне года 3 жить осталось (дословно было сказано, что с момента заболевания крови , спустя 15 лет, меня ничто и никто не спасет).

А может есть здесь пациенты с аутоиммунным гепатитом АИГ, первичным склерозирующим холангитом? Подскажите, пожалуйста, контакты специалистов, которые Вас наблюдают и что-то в этом действительно понимают.

Назад
Зверху Знизу