Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Мы получили свидетельство на право собственности. И как мне сказали в СТД, что 50% уже получили право собственности и даже прописались туда.

Тарифы смущают, но сказали это на первые 6 мес затянется, а там уже переведут на личный расчет.

Виктория Тори, а у Вас без проблем получилось оформить свидетельство, Вам госрегистратор не отказывал?

Там в договоре есть срок действия, мне если не ошибаюсь поставили 31.12.2013.

Да, я видел, но ето же не гарантия заключения договоров напрямую с комунальщиками. К тому же в етом пункте указано что договор автоматически продляется, если никто не заявил письменно желание разорвать договор.

Всі власники квартир в цьому будинку, пропоную об'єднатись поки в групі в контакті
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возвращали, подавали повторно.
Оформляли через мегаинвестстрой, мы покупали через них

удивительно даже очень, у вас, что документы особенные? Сколько вам это обошлось. А то мы уже два раза отказ получили.

Надо как-то всем объединяться и жаловаться руководству города

добавляемся в группу в вк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, знакомимся и объеденяем усилия.

Обрадовали сегодня, воду до конца лета вряд ли подключат, а могу и до конца года не дать. Смысл заселять людей, если они там жить не смогут. С газом та же ситуация.Говорят, что если не получается получить регистрацию, приходишь к ним, они выдают договор подписанный до 31 декабря . С ним типа без проблем регистрируют, не знаю на сколько это правда

Обрадовали сегодня, воду до конца лета вряд ли подключат, а могу и до конца года не дать. Смысл заселять людей, если они там жить не смогут. С газом та же ситуация.Говорят, что если не получается получить регистрацию, приходишь к ним, они выдают договор подписанный до 31 декабря . С ним типа без проблем регистрируют, не знаю на сколько это правда

Ну с газом то ладно, ну а без воды конечно никак. И что говорят на счет воды, в чем причина?

У них же должна была быть на этой неделе промывка системы.

Останнє редагування:
Ничего себе новости! Это в СТД сказали?
Многие наверное уже летом планировали въехать. Это что ж получается - продолжать людям за съем платить, имея собственную квартиру и платя за нее.
Очередное кидалово на нашу голову!

А с оформлением я что-то не поняла насчет договора до 31 декабря?
У меня договор раньшей датой, но мне отказали в регистрации

ходила не я лично, а моя свекровь. Завтра уточню правильно ли она поняла насчёт воды, может это только горячей касалось или газа, но без газа тоже печально ибо тариф за электроэнергию не радует. А за регистрацию так и сказал, вы не волнуйтесь, это проблемы были у кого договор подписан после 1 января, мы договор подписываем задним числом и всё в порядке. и уже 70% успешно зарегистрировали свои права, я лично им не верю.
По идее 27 в субботу должны конкретно по подключениям рассказать

Скорее всего говорилось про горячую,газ они летом говорили пустят,котельная автономная на крыше,наверное горячая вода через нее пойдет?а без газа она никак не заработает

Скорее всего говорилось про горячую,газ они летом говорили пустят,котельная автономная на крыше,наверное горячая вода через нее пойдет?а без газа она никак не заработает

Скорей всего про горячую воду и шла речь!

Представьте какой кипиш поднимут люди, которые получили в этом доме квартиры от мэрии!!!

У них же уже ремон сделан!

Въезжай и живи!!!!!!!!

Мне лично мастер Дмитрий сказал,что вода к концу месяца в системе будет)

Назад
Зверху Знизу