Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

:D типа торжественно?

Новость дня:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

;)

А ключи действительно выдают, я свои уже забрал:yahoo::yahoo:

Скажите, какие документы нужно подавать в БТИ для оформления техпаспорта? Нужны ли ксерокопии паспорта и ИНН? Собираюсь ехать завтра утром на пл. Розы Люксембург 4, а ксерокопий нет. Они там могут сделать на месте если потребуется?

Уважаемая Печенюшка!

Там, на месте, есть ксерокс, возле лестницы ;)

Берите с собой все документы, не ошибетесь :пиво:

уважаемые (возможно будущие) соседи, кто покупал в этом доме квартиру:посоветуйте, что лучше-2комнатная 55 или 65?никак не можем определиться(

И я уже с ключами :)

Для KateKh : решать, конечно, Вам, а я поделюсь своими размышлениями.
(65 кв) ++ 1.Коридор. В (55) он совсем узкий,мне кажется, там даже маленький шкафчик не поместится.
2.Окна выходят на две стороны. Лично для меня окна в комнате на запад(65) более предпочтительнее, чем на восток(55)
3. Кубатура. Ну тут понятно- и кухня больше и комнаты
(55 кв) ++ 1.Два санузла (однако и два комплекта счётчиков придётся ставить)
2.Цена ( но через несколько лет вы не вспомните про сэкономленные деньги, а дополнительных квадратов для жизни может захотеться)
Для владельцев торцевых двушек бонус в виде окна в ванной комнате.
Дом то уже построен, зайдите , походите, из окна посмотрите, должны же вы почувствовать, где ваша квартира. Имеется план четвёртой секции, может в других секциях свои нюансы, не знаю. Удачного выбора

Рад приветствовать счастливых обладателей квартир в новострое, а так же писателей и читателей сей ветки форума! Люди писали о том, что начали заключать договора по коммунальным услугам... В связи с етим вопрос: Все ли видели договора? Как вы оцениваете их адекватность? К примеру цена за електричество в 1.19 грн за киловат никого не смутила? При том что весь Харьков платит по 0.28 грн. Или это персонально мне такое предложение :)

Интересно, где они нарыли такие тарифы? .... Здесь вот даже предприятия меньше платят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
тарифи звичайно високі, але розрахунок йде з того, що договір по електропостачанню укладений з юрособою, а це 99 копійок +ПДВ, в результаті 1,19. В даному ракурсі тарифи об'єктивні, але потрібно вимагати прискорити перехід на індивідуальний розрахунок, при можливості. Тим більше забудовник сам зацікавлений в цьому. Він все одно буде сплачувати за спожиту енергію, а вибивати потрібно буде з мешканців.
З повагою, щасливий власник однієї з квартир.

Останнє редагування:
Право собственности уже кто-нибудь оформил?

А ключи действительно выдают, я свои уже забрал:yahoo::yahoo:

А когда правоустанавливающие документы будете забирать ?????:D:D:D:D:D:D
А то уже месяца 3 прошло после Вашей подачи документов! А обещали за 2 недели сделать! :)

Есть такая проблема у пайщиков ЖС-1 :

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1089831&page=87

Я по президентской брала, но никак не дойду до Госрегистратора (с работы не могу вырваться), если попаду в пятницу - отпишусь.

У меня родственники хотели бы взять квартиру в этом доме по президентской программе, но не ясно еще будет ли этот дом участвовать в 2013 году. У кого-нибудь есть информация по этому поводу?

Дом участвует в программе льготного кредитования под 3 % годовых!

Обращаться в Ощадбанк! ;)

А когда правоустанавливающие документы будете забирать ?????
А то уже месяца 3 прошло после Вашей подачи документов! А обещали за 2 недели сделать!

Дорогой вы наш любознательный человек, сколько времени прошло с подачи документов я и сам разберусь и без вас!

Обращаться в Ощадбанк!

Откуда такая информация?

А когда правоустанавливающие документы будете забирать ?????:D:D:D:D:D:D
А то уже месяца 3 прошло после Вашей подачи документов! А обещали за 2 недели сделать! :)

Есть такая проблема у пайщиков ЖС-1 :

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1089831&page=87

Обращаться в Ощадбанк! ;)

Не, ну спасибо, конечно! Я и не помню, как давно я это спрашивала :)
Моя сестра с мужем уже взяли квартиру под 3%, так что уже обратились куда нужно, спасибо!

Хм... А если этот переход будет через 10 лет? Всё ето время я буду оплачивать как юрлицо ... Люди писали про договора с ЖЕКом, договора то с БТБ. Пункт 4.2.7 тоже всех устраивает?

Назад
Зверху Знизу