Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Договор купли-продажи, паспорт (+копия), код (+копия), сдавала в декабре 2012, но, думаю, лучше им позвонить, уточнить.

Родственики хотят купить - ждут включения коммуникаций!

Вот когда собиретесь, тогда вопросы и задавайте. Если вы не поняли, то объясню. Тут мало кому интересно общение с вами.

Вот когда собиретесь, тогда вопросы и задавайте. Если вы не поняли, то объясню. Тут мало кому интересно общение с вами.

Вы за всех не говорите, а говорите только за себя!

Вам не интересно-не общайтесь! :D:D:іржач::іржач::пиво:

Она или ее родственники или ее многочисленные боты, во всех без исключения эконом новостройках харькова (кроме одного - где она работает) купили и везде чем-то недовольны.:D

Зато ты всем доволен!

Ты сначала купи где - нибудь квартиру, а потом будешь о чём-то писать!

Лучше иди учи мат. часть! А то нихрена не знаешь-и пишешь пургу!!!!!:D:D:D

И зачем Вы появляетесь на нашей странице? Вам хочется "собачиться" со всеми? Оставьте нас всех в покое и не портите нам нервы. Поищите себе острые ощущения где-то в другом месте и не появляйтесь у нас с вашими дурацкими вопросами и такими же дурацкими рассуждениями

Останнє редагування:
И зачем Вы появляетесь на нашей странице? Вам хочется "собачиться" со всеми? Оставьте нас всех в покое и не портите нам нервы. Поищите себе острые ощущения где-то в другом месте и не появляйтесь у нас с вашими дурацкими вопросами и такими же дурацкими рассуждениями

Вы главное не переживайте! У меня очень большая любовь к VITASu ! :)

Просто мне очень нравится как он поёт свои песни, и я являюсь его Жаркой Поклонницей! :)

Добрый день может кого заинтересует покупка квартиры в этом доме или трешке через дорогу.

Причина продажи переезд :(

kharkovforum. c o m /showthread php?t=2972968
kharkovforum. c o m /showthread.php?t=2973058

Телефон: (063) 471-22-33 Светлана

Останнє редагування:
собрание жильцов предварительно назначили на 27 число.

Демончик, это по поводу раздачи ключей? :)
Вам из СТД звонили, назначали?

по поводу раздачи. я вчера там был, сказали, что 27-го.

я сегодня тоже была в СТД, забрала новые документы для оформления права собственности. мне тоже сказали, что предварительно собрание жильцов назначили на 27 число. и что они надеятся, что к этому времени все жильцы будут уже с документами. но так как СТД дела делает это может быть и 27 мая и 27 июня...и любого года...
так что может пора всем дружненько собраться и всетаки дожать СТД с ключами?

ну сказали 27-го, будем ждать 27, а если нет, то дожимать.. + им не выгодно тянуть тоже, ибо в этом году надо заселить дом, так как по-любому его надо будет зимой протапливать. А оплачивать отопление будут жильцы, если заселят, если нет, то сами.

неделю назад СТД говорил что до 15 апреля будет собрание жильцов, и раздача ключей. Уже перенесли на 27.....

они отсрочивают, потому что морозы затянулись. Внутри промерзли ливневки и при оттаивании потекли, надо ж сначала в порядок привести, прежде чем нас туда запускать.

Сегодня звонил в СТД,начали давать ключи и заключать договора с ЖЕКом

мне и день уже назначили, когда подъезжать.

А что там за договора с ЖЭКом, заключают в офисе застройщика?
Собрание по-прежнему назначено на 27 число?

мне назначили на 9 число, договор с ЖЭКом и ключи, в офисе на московском проспекте, а 27 числа собрание и вроде как заселение.

Если я правильно понял ,27 числа дом должен быть заселен!

Назад
Зверху Знизу