Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Все, кто не смог оформить право собственности на квартиру по Зубарева, 34!!!

Предлагаю в понедельник к 9.00 подъехать в офис застройщика всем вместе.

Может, быстрее дело пойдет

Кто "ЗА"?

я "за"! хотябы ключи с них потребовать. сколько уже тянуть можно....?

Все, кто не смог оформить право собственности на квартиру по Зубарева, 34!!!

Предлагаю в понедельник к 9.00 подъехать в офис застройщика всем вместе.

Может, быстрее дело пойдет

Кто "ЗА"?

А чего Вы не смогли оформить?

Кто Вам мешает это сделать?

2 недели делов и всего 119 грн (по законодательству) и Свидетельсто на право собственности у Вас в руках! :)

напишите пожалуйста где находится офис застройщика.

Проспект Московский, 97 (в жилом доме, на 1м этаже).

Друзья по несчастью, мы тут обсудили с такими же пострадавшими и решили, что надо ехать к руководству СТД, для этого надо предварительно записаться у секретаря. Я в понедельник буду звонить, записываться, о том, когда нас примут, отпишусь в личку.

Кто еще не против съездить в СТД???

Пишите мне в личку номера телефонов, соберемся, съездим к ним! :yahoo:

Останнє редагування:
Проспект Московский, 97 (в жилом доме, на 1м этаже).

Друзья по несчастью, мы тут обсудили с такими же пострадавшими и решили, что надо ехать к руководству СТД, для этого надо предварительно записаться у секретаря. Я в понедельник буду звонить, записываться, о том, когда нас примут, отпишусь в личку.

Кто еще не против съездить в СТД???

Пишите мне в личку номера телефонов, соберемся, съездим к ним! :yahoo:

Состоялся ли поход к руководству СТД ??? ;)

Pytinka! Вот оно Вам ИМХО нужно меньше всего! Вы как-то очень путаетесь под ногами. ТО что Вы пишете и как этим интересуетесь, в данной ситуации просто не прилично. У людей проблема, а Вы вроде как наслаждаетесь этим.

Может кто нибудь знает,когда будет собрание жильцов,и когда отдадут ключи?

обещают до 15 апреля собрать жильцов и отдать ключи

Pytinka! Вот оно Вам ИМХО нужно меньше всего! Вы как-то очень путаетесь под ногами. ТО что Вы пишете и как этим интересуетесь, в данной ситуации просто не прилично. У людей проблема, а Вы вроде как наслаждаетесь этим.

Да нет, Вы не так поняли!

Я пытаюсь понять какие всё таки документы нужны для регистрационной палаты-что б без проблем, в течении 14 дней, зарегистрировать право собственности!

Pytinka, а Вы тоже купили квартиру в этом доме?

Pytinka, а Вы тоже купили квартиру в этом доме?
Она или ее родственники или ее многочисленные боты, во всех без исключения эконом новостройках харькова (кроме одного - где она работает) купили и везде чем-то недовольны.:D

кто недавно сдавал документы в БТИ, если не сложно, перечислите пожалуйста, что туда надо.

Назад
Зверху Знизу