Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю как у вас будет, у нас следующий опыт. Госрегистратора завернула документы и приняла решение отказать в регестрации!!!
С обоснованием, что квартира на момент соглашение (9 авгутса) уже была объектом недвижимсоти.

И я сегодня сдал![]()
В этих 14 днях есть еще выходные. 14 рабочих дней имеется ввиду. И вы же были уже в госрегистраторе и не знаете процедуру??!!Сегодня прошло 14 дней с того момента как Вы подали документы госс регистратору!
Получили свидетельство на право собственности ???
Не знаю как у вас будет, у нас следующий опыт. Госрегистратор завернула документы и приняла решение отказать в регистрации!!!
С обоснованием, что квартира на момент соглашение (9 августа) уже была объектом недвижимости.

Не знаю как у вас будет, у нас следующий опыт. Госрегистратора завернула документы и приняла решение отказать в регестрации!!!
С обоснованием, что квартира на момент соглашение (9 авгутса) уже была объектом недвижимсоти.
Завернули после 14 дней? И как теперь дальше?

Теперь нужно ИСЧО-РАЗ подать документы и ИСЧО РАЗ подождать 14 дней!
В СТД обращались? Что вам там ответили по данному поводу?
Хватит уже вам поносить здесь. Не засирайте тему!
Кто-нибудь уже получил документы у регистратора?
Вы, как самый большой умник на этой ветке, рассказали бы Ваш вариант развития событий!
А Поносите в этой теме вы, а я высказываю своё мнение!
вас ждёт та-же участь, исходя из предыдущих постов, а именно: теперь нужно ИСЧО-РАЗ подать документы и ИСЧО РАЗ подождать 14 дней! ИМХО!
Я всего 3 месяца на этой ветке, и то что считаю может быть полезным, тем и делюсь. А писать ерунду- это по вашей части.
Вы не понимаете, что ваша навязчивость всем надоела, это уже неоднократно высказывалось здесь не только мною. Зачем разводить базар, писать всякую ерунду, цыпляться ко всем? Вашего гав.. и так хватает на других ветках.

Вопрос Вам по существу:
Что будете делать если Вам вернут документы обратно и откажут в регистрации??????????
да, обратились. Сказали что они уже в курсе и их юристы работают по этим вопросам.
Нужно будет повторно подаватть документы, когда вопрос разрешиться.
Люди, хватит пререкаться и обгаживать друг друга!
Вопрос Вам по существу:
Что будете делать если Вам вернут документы обратно и откажут в регистрации??????????
Ответ:
Судиться![]()

2-й вопрос - судится С КЕМ ?????????????????????