Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем порядке одна неделя БТИ обошлось 300 грн. и две недели госрегистрация тоже 300 грн.Кто уже подал документы на оформления, подскажите, во сколько обошлось оформления тех паспорта и свидетельства?
это если в бти замерщика не вызывать. А если квартиру заново перемерять то дороже.В общем порядке одна неделя БТИ обошлось 300 грн.
это если в бти замерщика не вызывать. А если квартиру заново перемерять то дороже.
Извиняюсь, А зачем перемерять квартиру заново???это если в бти замерщика не вызывать. А если квартиру заново перемерять то дороже.
Как мне объяснил госрегистратор есть срок 12 месяцев с даты снятия замеров для техпаспорта для регистрации имущества.Извиняюсь, А зачем перемерять квартиру заново???
После БТИ и госрегистрации больше ничего не нужно. Потом в марте они создадут свой ЖЭК, а после будет видно. Они хотят в марте собрать всех жильцов по этому поводу.Подскажите, а после Короленко еще куда-нибудь двигать надо или это окончательный пункт ?К нотариусу напоследок отсылаю?
После БТИ и госрегистрации больше ничего не нужно. Потом в марте они создадут свой ЖЭК, а после будет видно. Они хотят в марте собрать всех жильцов по этому поводу.
Есть такие, кто взял квартиру по "президентской инициативе" в этом доме?
Если есть, то интересует вопрос: Вы копию дополнительного соглашени к договору купли-продажи отдавали Госрегистратору?
У меня когда я сдавал документы Госрегистратору требовали заверенные копии договора купли-продажи, актов (с мокрыми печатями). Акты у меня то были лишние, стд выдал специально для этого 2 акта. А вот договор оказался один. Госрегистратор сказал, что его можно заверить у любого нотариуса. Но ни фига!! Нотариус сказал что он не имеет права заверять такие документы, и мол что они вообще "гонят" эти в Госрегистраторе. Пришлось ехать в СТД за еще одним договором (сделали без проблем). Так как в доп. соглашении к договору есть подпись банка, то я ее конечно не поставил, и решил сдавать только сам договор без доп. соглашения. Думаю для Госрегистратора это не важно.Я по президентской брала, но никак не дойду до Госрегистратора (с работы не могу вырваться), если попаду в пятницу - отпишусь.

У нас забрали)У всех забрали оригинал техпаспорта?