Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Надеюсь, на следующей неделе и я :)

Сегодня сдала документы на регистрацию. Пришла около 10 утра. Потратила 20 мин. 4 марта надо получить. Всем удачи!

Кто уже подал документы на оформления, подскажите, во сколько обошлось оформления тех паспорта и свидетельства?

Кто уже подал документы на оформления, подскажите, во сколько обошлось оформления тех паспорта и свидетельства?
В общем порядке одна неделя БТИ обошлось 300 грн. и две недели госрегистрация тоже 300 грн.

Извиняюсь, А зачем перемерять квартиру заново???
Как мне объяснил госрегистратор есть срок 12 месяцев с даты снятия замеров для техпаспорта для регистрации имущества.
В нашем доме бти делало замеры квартир в августе 2012. то есть, есть время до августа 2013 со старыми замерами.

Подскажите, а после Короленко еще куда-нибудь двигать надо или это окончательный пункт ? :) К нотариусу напоследок отсылаю?

Все равно не нужно перемерять, так как замеры сделаны. Это личное дело каждого. Мы изначально покупали одну площадь, но когда уже дом сдавался после замеров БТИ, площадь чуть-чуть поменялась. Поэтому зачем ещё раз мерить не понятно. Тех паспорт уже сделали, там площадь та же, что и в договоре.

Подскажите, а после Короленко еще куда-нибудь двигать надо или это окончательный пункт ? :) К нотариусу напоследок отсылаю?
После БТИ и госрегистрации больше ничего не нужно. Потом в марте они создадут свой ЖЭК, а после будет видно. Они хотят в марте собрать всех жильцов по этому поводу.

вроде бы обещали на собрании жильцов ключи раздать

Я тоже сегодня сдала документы, на все ушло час

Есть такие, кто взял квартиру по "президентской инициативе" в этом доме?
Если есть, то интересует вопрос: Вы копию дополнительного соглашени к договору купли-продажи отдавали Госрегистратору?

Останнє редагування:
Есть такие, кто взял квартиру по "президентской инициативе" в этом доме?
Если есть, то интересует вопрос: Вы копию дополнительного соглашени к договору купли-продажи отдавали Госрегистратору?

Я по президентской брала, но никак не дойду до Госрегистратора (с работы не могу вырваться), если попаду в пятницу - отпишусь.

У меня родственники хотели бы взять квартиру в этом доме по президентской программе, но не ясно еще будет ли этот дом участвовать в 2013 году. У кого-нибудь есть информация по этому поводу?

Я по президентской брала, но никак не дойду до Госрегистратора (с работы не могу вырваться), если попаду в пятницу - отпишусь.
У меня когда я сдавал документы Госрегистратору требовали заверенные копии договора купли-продажи, актов (с мокрыми печатями). Акты у меня то были лишние, стд выдал специально для этого 2 акта. А вот договор оказался один. Госрегистратор сказал, что его можно заверить у любого нотариуса. Но ни фига!! Нотариус сказал что он не имеет права заверять такие документы, и мол что они вообще "гонят" эти в Госрегистраторе. Пришлось ехать в СТД за еще одним договором (сделали без проблем). Так как в доп. соглашении к договору есть подпись банка, то я ее конечно не поставил, и решил сдавать только сам договор без доп. соглашения. Думаю для Госрегистратора это не важно.
Так что имейте ввиду, чтобы не ходить 2 раза к госрегистратору - сделайте еще один экземпляр договора.

у меня тоже возникла такая проблема, только еще требовали договор оренды земли в оригинале и заверенную копию. я тоже пошла к нотариусу, он сказал что такие докумены не заверит. тогда я решила еще раз подойти к информатору, что бы он точно написал какие именно документы и копии нужны. он сказал, что моего пакета документов достаточно и можно идти сдавать.
Вот, что сдавала я:
- заявление;
- паспорт (копия);
- индент. код. (копия);
- договор купли продажи+акты (в одном экземпляре. они сказали, что так как у меня еще есть оригиналы, то эти они оставят себе);
- техпаспорт+копия;
- договор оренды земли;
- документ подтверждающий принятие дома в эксплуатацию;
- документ подтверждающий присвоение объекту недвижимого имущества адреса.
+ оплата по квитанциям

Останнє редагування:
Спасибо большое за инфо!!! :пиво:

Я как раз сегодня звонила в СТД, узнать как мне получить документы на регистрацию, и секретарь мне сказала, что нужен оригинал договора купли-продажи и, если у меня он один, то они сделают еще, что мол другие уже с этим столкнулись.

:пиво:Наконец-то и я подала документы Госрегистратору

Подала пакет документов, кот. описывали тут выше, спасибо большое за наводку! ;)

P.S. Доп. соглашение не требовали подавать.

У всех забрали оригинал техпаспорта?

Назад
Зверху Знизу