Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Все это мне выдал СТД

Вы же все знаете:D

А Вы это не мне расскажите-а людям которые купили квартиру на ул. Зубарева!

А если не знаете для чего нужен этот документ, так сразу и скажите что Вы не вкурсе.

И чего Вы ко всем цепляетесь??? Вы провокатор? Разве так можно общаться : все время к кому-то заедаться. А люди, купившие квартиру на Зубарева, и без Вас как-то разберутся. По всему видно, что Вы уж явно тут не при чем

А Вы это не мне расскажите-а людям которые купили квартиру на ул. Зубарева!

Это интересно почему-то только вам!
Вы не видите что ваша навязчивость, уже здесь всем надоела? Это уже неоднократно говорилось здесь. Или вам не спится?:D
Цирк просто:іржач:

Это интересно почему-то только вам!
Вы не видите что ваша навязчивость, уже здесь всем надоела? Это уже неоднократно говорилось здесь. Или вам не спится?:D
Цирк просто:іржач:

Вы прочтите внимательней мой предыдущий пост, а потом напишите на него ответ. :D:пиво:

Вы прочтите внимательней мой предыдущий пост, а потом напишите на него ответ. :D:пиво:

Скажите, вы каким боком относитесь к Зубарева, 34. Судя по всему - никаким. Зачем вы здесь создаете этот флуд?

Скажите, вы каким боком относитесь к Зубарева, 34. Судя по всему - никаким. Зачем вы здесь создаете этот флуд?

А зачем Вам знать каким боком я отношусь к зубарева 34?

Может я не хочу что б Вы знали как я отношусь к этому дому!:іржач::D

Но если Вы что-то пишете, то будьте любезны отвечать за текст который Вы написали!
Или хотя-бы удосужиться написать то, что Вы дейчтвительно не знаете зачем Гос. Регистраиору вытяг из гос-зем кадастра! :)

Но если Вы что-то пишете, то будьте любезны отвечать за текст который Вы написали!
Или хотя-бы удосужиться написать то, что Вы дейчтвительно не знаете зачем Гос. Регистраиору вытяг из гос-зем кадастра! :)

Кстати, у меня закрадываются очень большие сомнения, о том что Вам застройщиком был выдан вытяг из гос-зем кадастра, т.к. земля не приватизирована, и кадастрового номера по этому адресу быть не может!!!:іржач::D:іржач:

Останнє редагування:

Кстати, у меня закрадываются очень большие сомнения, о том что Вам застройщиком был выдан вытяг из гос-зем кадастра, т.к. земля не приватизирована, и кадастрового номера по этому адресу быть не может!!!:іржач::D:іржач:
Земля в аренде и поэтому есть вытяг из гос-зем кадастра!!! А Вы действительно уже достали своим присутствием на форуме!!!

Земля в аренде и поэтому есть вытяг из гос-зем кадастра!!! А Вы действительно уже достали своим присутствием на форуме!!!

Не факт что есть вытяг! Вытяг есть если застройщик его сделает!

А если застройщик его не сделает-то его не будет! И не откуда он не возьмётся!

Вы лично в глаза его видели???:D

Pytinka, Вы совершенно не владеете вопросом и поэтому Вам давно пора замолчать! (чтобы не сказать грубее)

Pytinka, Вы совершенно не владеете вопросом и поэтому Вам давно пора замолчать! (чтобы не сказать грубее)

А Вы владеете ???

Если ДА-то расскажите всем!
Здесь же не одна-Вы инвестор, есть ведь инвесторы купившие квартиру, которые просто читают эту тему, но не регистрируются на форуме!

Не факт что есть вытяг! Вытяг есть если застройщик его сделает!

А если застройщик его не сделает-то его не будет! И не откуда он не возьмётся!

Вы лично в глаза его видели???:D
Да, видели вытяг. У нас есть:)

Всех, кого интересует вытяг, читайте договор аренды земли пункт 42. А на сообщения от Pytinki не реагируйте, человек просто лезет туда, куда не нужно. И те, кто не зарегистрирован на форуме тоже не обращайте внимания на её сообщения. Просто человек только умничает при помощи GOOGLA!!!

Останнє редагування:
В старом договоре указано, что наши облигации меняются на квартиру, а в новом, якобы мы должны положить наличку на их счет,а они в замен квартиру,а о выкупе облигаций не слова. Получается, люди могут остаться с облигациями на руках,а их квартиру стд продаст другому, так как они не выполнили условия договора, не положили деньги на счет.

О каком конкретно договоре идет речь?

Останнє редагування:
Кто купил квартиру по договору купли-продажи имущественных прав? Вас не смущает договор? Может кто-то консультировался у нотариуса, есть ли в этом "подвох"? Еще смущает то, что деньги заплатишь, а право собственности только через 1-3 мес.

О каком конкретно договоре идет речь?
этот договор заключали те, которые покупали еще в 2009 году. А по поводу нового договора, то так все квартиры в новостроях оформляются - государственая бюрократия))) в прошлом году у нас 6 месяцев пошло на оформления прав собственности, тк что 3 недели это не страшно.

вы уже собственник квартиры на зубарева 34? вы сами оформляли все документы?

вы уже собственник квартиры на зубарева 34? вы сами оформляли все документы?
пока нет, т.к. сначала мне нужно выплатить за дополнительные квадратные метры которые образовались после замера бти и только потом я получу документы на оформление квартиры. Мне оформление ни к спеху, так что подожду пока там на Короленка все устаканится, говорят там сейчас очередь большая

пока нет, т.к. сначала мне нужно выплатить за дополнительные квадратные метры которые образовались после замера бти и только потом я получу документы на оформление квартиры. Мне оформление ни к спеху, так что подожду пока там на Короленка все устаканится, говорят там сейчас очередь большая

Вот это самое правильное и взвешенное решение!

Вы - МОЛОДЕЦ! ;) :клас:

сегодня сдала документы в Укргосреестр. на все ушло около 2 часов(с 11 до 13). работают 7 окошек, одно из которых на выдачу.

Собиралась сегодня.
Но пойду через 14 дней, по законодательству как бэ.

Назад
Зверху Знизу