Все это мне выдал СТД
Вы же все знаете![]()
А Вы это не мне расскажите-а людям которые купили квартиру на ул. Зубарева!
А если не знаете для чего нужен этот документ, так сразу и скажите что Вы не вкурсе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все это мне выдал СТД
Вы же все знаете![]()
А Вы это не мне расскажите-а людям которые купили квартиру на ул. Зубарева!

Это интересно почему-то только вам!
Вы не видите что ваша навязчивость, уже здесь всем надоела? Это уже неоднократно говорилось здесь. Или вам не спится?
Цирк просто![]()

Вы прочтите внимательней мой предыдущий пост, а потом напишите на него ответ.![]()
Скажите, вы каким боком относитесь к Зубарева, 34. Судя по всему - никаким. Зачем вы здесь создаете этот флуд?

А зачем Вам знать каким боком я отношусь к зубарева 34?
Может я не хочу что б Вы знали как я отношусь к этому дому!
Но если Вы что-то пишете, то будьте любезны отвечать за текст который Вы написали!
Или хотя-бы удосужиться написать то, что Вы дейчтвительно не знаете зачем Гос. Регистраиору вытяг из гос-зем кадастра!![]()

Земля в аренде и поэтому есть вытяг из гос-зем кадастра!!! А Вы действительно уже достали своим присутствием на форуме!!!А зачем Вам знать каким боком я отношусь к зубарева 34?
Может я не хочу что б Вы знали как я отношусь к этому дому!
Но если Вы что-то пишете, то будьте любезны отвечать за текст который Вы написали!
Или хотя-бы удосужиться написать то, что Вы дейчтвительно не знаете зачем Гос. Регистраиору вытяг из гос-зем кадастра!
Кстати, у меня закрадываются очень большие сомнения, о том что Вам застройщиком был выдан вытяг из гос-зем кадастра, т.к. земля не приватизирована, и кадастрового номера по этому адресу быть не может!!!![]()
Земля в аренде и поэтому есть вытяг из гос-зем кадастра!!! А Вы действительно уже достали своим присутствием на форуме!!!

Pytinka, Вы совершенно не владеете вопросом и поэтому Вам давно пора замолчать! (чтобы не сказать грубее)
Да, видели вытяг. У нас естьНе факт что есть вытяг! Вытяг есть если застройщик его сделает!
А если застройщик его не сделает-то его не будет! И не откуда он не возьмётся!
Вы лично в глаза его видели???![]()

В старом договоре указано, что наши облигации меняются на квартиру, а в новом, якобы мы должны положить наличку на их счет,а они в замен квартиру,а о выкупе облигаций не слова. Получается, люди могут остаться с облигациями на руках,а их квартиру стд продаст другому, так как они не выполнили условия договора, не положили деньги на счет.
этот договор заключали те, которые покупали еще в 2009 году. А по поводу нового договора, то так все квартиры в новостроях оформляются - государственая бюрократия))) в прошлом году у нас 6 месяцев пошло на оформления прав собственности, тк что 3 недели это не страшно.Кто купил квартиру по договору купли-продажи имущественных прав? Вас не смущает договор? Может кто-то консультировался у нотариуса, есть ли в этом "подвох"? Еще смущает то, что деньги заплатишь, а право собственности только через 1-3 мес.
О каком конкретно договоре идет речь?
пока нет, т.к. сначала мне нужно выплатить за дополнительные квадратные метры которые образовались после замера бти и только потом я получу документы на оформление квартиры. Мне оформление ни к спеху, так что подожду пока там на Короленка все устаканится, говорят там сейчас очередь большаявы уже собственник квартиры на зубарева 34? вы сами оформляли все документы?
пока нет, т.к. сначала мне нужно выплатить за дополнительные квадратные метры которые образовались после замера бти и только потом я получу документы на оформление квартиры. Мне оформление ни к спеху, так что подожду пока там на Короленка все устаканится, говорят там сейчас очередь большая
сегодня сдала документы в Укргосреестр. на все ушло около 2 часов(с 11 до 13). работают 7 окошек, одно из которых на выдачу.