Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я за! доплата 3 895грн за 0,95 м2. как только появится какая то информация, сразу напишу.
В банке сказали, что все сейчас зависит от застройщика, короче они реально не хотят, чтобы мы сами оформляли документы, наверное и поэтому тормозят. Вы не узнавали почему такая разница в метражах, сами обмеры делали?
А давайте к Сергей Виталичу на прием явимся всей компанией, и поскандалим по поводу документов! На сколько я знаю, в БТИ документы желательно подать до нового года. Трех пайщика смогу привести! жду ответа...
У Вас получается доплата за 1кв.м=4000гр ? Мне насчитали за 2.03кв.м-10150гр. т.е у меня 1 кв.м=5000гр
А давайте к Сергей Виталичу на прием явимся всей компанией, и поскандалим по поводу документов! На сколько я знаю, в БТИ документы желательно подать до нового года. Трех пайщика смогу привести! жду ответа...
я общаюсь с тремя пайщиками, передам им о встрече, думаю они придут.а может все сначала к юристу, т.к. вроде бы он должен начать двигаться. Давайте в понедельник назначим встречу и поедем
Что значит трех пайщиков провести?