Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

у вас большая доплата?

Если вам позвонят, напишите.

доплата 9 за 1,8м2,

предлагаю встретиться всем пайщикам!

Останнє редагування:
я за! доплата 3 895грн за 0,95 м2. как только появится какая то информация, сразу напишу.

В банке сказали, что все сейчас зависит от застройщика, короче они реально не хотят, чтобы мы сами оформляли документы, наверное и поэтому тормозят. Вы не узнавали почему такая разница в метражах, сами обмеры делали?

А давайте к Сергей Виталичу на прием явимся всей компанией, и поскандалим по поводу документов! На сколько я знаю, в БТИ документы желательно подать до нового года. Трех пайщика смогу привести! жду ответа...

я за! доплата 3 895грн за 0,95 м2. как только появится какая то информация, сразу напишу.

У Вас получается доплата за 1кв.м=4000гр ? Мне насчитали за 2.03кв.м-10150гр. т.е у меня 1 кв.м=5000гр

Подписала новый договор еще 3 ноября. Деньги доплатила 5 ноября из расчета
5000 грн. за кв. метр. В прежнем договоре была оговорена доплата с учетом инфляции. Как считали сейчас не совсем понятно, но почему-то взяли из расчета 5000 грн. Изменение в площади было. Перемеривала комнату и действительно она оказалась больше, чем по проекту. Когда пришла в банк в отдел ЦБ, там вообще наш СТД не проделывал никаких телодвижений. Правда это было почти месяц назад. На звонки юрист все что-то придумывает и говорит, что пока не готовы. Вот такая информация

В банке сказали, что все сейчас зависит от застройщика, короче они реально не хотят, чтобы мы сами оформляли документы, наверное и поэтому тормозят. Вы не узнавали почему такая разница в метражах, сами обмеры делали?

да, явно хотят с нас еще денег срубить к новому году. сами не перемеряли. а вы?

А давайте к Сергей Виталичу на прием явимся всей компанией, и поскандалим по поводу документов! На сколько я знаю, в БТИ документы желательно подать до нового года. Трех пайщика смогу привести! жду ответа...

поддерживаю! нужно определиться со временем, когда всем удобно будет

У Вас получается доплата за 1кв.м=4000гр ? Мне насчитали за 2.03кв.м-10150гр. т.е у меня 1 кв.м=5000гр

доплата 4100 за м2 - цена была прописана в договоре, сделку оформляла в августе.

Мне тоже юрист сказал ждать звонка из банка,обещал на этой недели или на следующей,но я уже жду две недели,никаких движений нет.Что касается встречи пайщиков,правильное решение.

а может все сначала к юристу, т.к. вроде бы он должен начать двигаться. Давайте в понедельник назначим встречу и поедем

Что значит трех пайщиков провести?

юристу можно и на субботу встречу назначить. так думаю у большего количества людей получится прийти

давайте на субботу

кто будет назначать встречу и на сколько, я за

а нас много?

а может все сначала к юристу, т.к. вроде бы он должен начать двигаться. Давайте в понедельник назначим встречу и поедем

Что значит трех пайщиков провести?
я общаюсь с тремя пайщиками, передам им о встрече, думаю они придут.

мой телефон 0675721653, наберайте. где и во сколько. мое мнение лучше в понедельник, т.к.в субботу никого небудет в СТД.

мой телефон-093-734-80-91, 099-498-29-13 , наберите и мне пожалуйста

меня просили прийти подписать договор на Московский пр, сказали что в субботу юрист с 9-00

так вот давайте может и соберемся на московском проспекте часиков в 12?

я где то около 12 и собираюсь туда приехать. Если что звоните 0935156662

ок. мой тел 096 900 64 27

Ситуация без изменений, сегодня юрист пообещал на следующей неделе все будет готово)))
кстати мы обмеряли квартиру и действительно оказалось больше на то количество кв м, которое указал стд.

Назад
Зверху Знизу