Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Не знаю как у вас будет, у нас следующий опыт. Госрегистратора завернула документы и приняла решение отказать в регестрации!!! :(

С обоснованием, что квартира на момент соглашение (9 авгутса) уже была объектом недвижимсоти.

Не знаю как у вас будет, у нас следующий опыт. Госрегистратора завернула документы и приняла решение отказать в регестрации!!! :(

С обоснованием, что квартира на момент соглашение (9 авгутса) уже была объектом недвижимсоти.

Парам-Парам-Пам---ПИУ!

Вот Вам и покращення!!! Улучшение, убыстрение, упрощение!

Т.Е. получается то-что гос регистратор принял у Вас документы, это ещё не является гарантией получения правоустанавливающих документов! :)

Что планируете делать далее ???

Сегодня прошло 14 дней с того момента как Вы подали документы госс регистратору!

Получили свидетельство на право собственности ???

Останнє редагування:
Сегодня прошло 14 дней с того момента как Вы подали документы госс регистратору!

Получили свидетельство на право собственности ???
В этих 14 днях есть еще выходные. 14 рабочих дней имеется ввиду. И вы же были уже в госрегистраторе и не знаете процедуру??!!

Не знаю как у вас будет, у нас следующий опыт. Госрегистратор завернула документы и приняла решение отказать в регистрации!!! :(

С обоснованием, что квартира на момент соглашение (9 августа) уже была объектом недвижимости.

В СТД обращались? Что вам там ответили по данному поводу?:confused:

Не знаю как у вас будет, у нас следующий опыт. Госрегистратора завернула документы и приняла решение отказать в регестрации!!!

Завернули после 14 дней? И как теперь дальше?

Останнє редагування:
В СТД обращались? Что вам там ответили по данному поводу?

да, обратились. Сказали что они уже в курсе и их юристы работают по этим вопросам.

Нужно будет повторно подаватть документы, когда вопрос разрешиться.

Кто-нибудь уже получил документы у регистратора?

Хватит уже вам поносить здесь. Не засирайте тему!

Вы, как самый большой умник на этой ветке, рассказали бы Ваш вариант развития событий!

А Поносите в этой теме вы, а я высказываю своё мнение!

вас ждёт та-же участь, исходя из предыдущих постов, а именно: теперь нужно ИСЧО-РАЗ подать документы и ИСЧО РАЗ подождать 14 дней! ИМХО!

Кто-нибудь уже получил документы у регистратора?

Нет конечно, а как их можно получить, если регистратор их не выдаёт ???

Вы, как самый большой умник на этой ветке, рассказали бы Ваш вариант развития событий!

А Поносите в этой теме вы, а я высказываю своё мнение!

вас ждёт та-же участь, исходя из предыдущих постов, а именно: теперь нужно ИСЧО-РАЗ подать документы и ИСЧО РАЗ подождать 14 дней! ИМХО!

Я всего 3 месяца на этой ветке, и то что считаю может быть полезным, тем и делюсь. А писать ерунду- это по вашей части.
Вы не понимаете, что ваша навязчивость всем надоела, это уже неоднократно высказывалось здесь не только мною. Зачем разводить базар, писать всякую ерунду, цыпляться ко всем? Вашего гав.. и так хватает на других ветках.

Я всего 3 месяца на этой ветке, и то что считаю может быть полезным, тем и делюсь. А писать ерунду- это по вашей части.
Вы не понимаете, что ваша навязчивость всем надоела, это уже неоднократно высказывалось здесь не только мною. Зачем разводить базар, писать всякую ерунду, цыпляться ко всем? Вашего гав.. и так хватает на других ветках.

Вопрос Вам по существу:

Что будете делать если Вам вернут документы обратно и откажут в регистрации?????????? ;)

Люди, хватит пререкаться и обгаживать друг друга!

Вопрос Вам по существу:

Что будете делать если Вам вернут документы обратно и откажут в регистрации??????????

Ответ:

Судиться ;)

Вопрос Вам по существу:

Что будете делать если Вам вернут документы обратно и откажут в регистрации??????????

Давайте сначала получим отказ, а потом будем решать вопросы. 14 дней у меня уже завтра истекает.

да, обратились. Сказали что они уже в курсе и их юристы работают по этим вопросам.

Нужно будет повторно подаватть документы, когда вопрос разрешиться.

А когда вопрос разрешиться?Сколько вам сказали ждать?

725-00-44 номер телефона Государственной регистрационной службы Украины в Харьковской области. Здесь могут сказать готовы ли документы, но при этом необходимо сказать регистрационный номер в карте приема заявления.

Нам тоже Госрегистратор сегодня сделал отказ регистрации прав собственности. Причина таже.

Останнє редагування:
Люди, хватит пререкаться и обгаживать друг друга!

Вопрос Вам по существу:

Ответ:

Судиться ;)

2-й вопрос - судится С КЕМ ?????????????????????:D

И за что ???????

Если с регистратором-ничего не отсудите, они действуют согласно инструкции и письменно Вам об этом написали в отказе! ;)

Останнє редагування:
еще скажите с Господом Богом. :D

как там успехи с регистрацией прав собственности?

Назад
Зверху Знизу