уУважаемая, а вВы хамка. вы описали всю ситуацию уже после моих вопросов на тему, перекидывается на людей или нет.
причем, описали с комментом "и чо, сидеть, ждать??", какбудто я предлагаю сидеть и ждать.
и дальше продолжаете...
это не демагогия, а уточнения, причину которых я пояснила, то есть, они НЕ "не о чем"
к вашему сведению, чтобы распространить информацию, используются репосты фб, а не один-единственный топик на хф.
я у себя в ленте на фб увидела этот репост, лайкнула, тем самым, распространив среди своих друзей. или мне надо побежать у себя по алексеевке побежать объявления расклеивать и вам отчетность предоставить, чтобы дурацких обвинений не читать?
Я
Вам не хамила, ещё не разу, Вы мне хамите уже не первый раз. Если Вы участвуете в теме, то читайте ответы.
Мало того, что я описала поведение собаки, я откамментила именно Вас. И уточнила, что ручаться, что собака не кинется на человека в другой ситуации я не стану, может так Вам понятнее будет.
1. Я ничем Вам не обязана.
2. Этой собаке я тоже ничем не обязана.
3. Написали же КП не работает в выходные.
4. Я написала о поведеии собаки
...мужик, он начал бить этого пса, но он не реагировал.
5. Я видела собаку 1 раз с 7 этажа возле соседнего подъезда.
6. Повторяю! Нет, собака не кинулась на мужчину, который пытался отбить ее от другой собаки.
(на себе я это проверять, как бы Вам этого не хотелось, не буду на своих детях и знакомых тоже не буду! )
На ВК И ФБ я дала ссылки на топик, т.к. на выходных мало собачников в компах сидят и вполне видно по написанному тут, меня Вы не читаете не ФБ не ВК.
Запостила информацию дабы предупредить об опасности людей живущих в этом и соседних районах, а не для того, что б меня учили общаться и обвиняли в хамстве.