Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Павел Воля. Как он вам?

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
Не мой персонаж.
Очень злой. Высмеивать чужие недостатки, да еще и чаще всего ниже пояса - много ума не нужно.

За это собственно и получил по физиономии.

шо, фан-клуб организовываете?:ги:

о нет, могу организовать кого-то сходить за шампанским. На этом мои таланты заканчиваются:D

А роль секретарши в "Служебном романе". Прям душка.
Секретарша просто супер)))))
и они всерьез это обсуждают:dead:
я их ненавижу за то,что они изнасиловали мой любимый фильм,может быть,когда пена сойдет,я посмотрю их хню,а пока нет
почитайте отзывы на кинопоиске)))думаю, этого должно хватить, чтобы даже не собираться смотреть такое ****о.
лично мне хватило анонсированного участия там Зеленского,Заворотнюк и прочего КВН-состава нового-российского-***ть-кино.я не знаю...люди чисто ебнулись на всю голову: и снимать и смотреть такое.

Да, небритость ему очень к лицу...

А мне нравится, он хоть и ****, но зато оригинал по сути!

Павел "Пушок" Тюрьма)))

Так звал его один хороший человек, рассказывая про только что просмотренный камеди. И искренне недоумевал, почему все ржут.

Это, пожалуй, все.

Солидарна с CtrlZeta. Высмеивать чужие недостатки, да еще и чаще всего ниже пояса - много ума не нужно.Высший пилотаж - смеяться, не переходя грани.- ИМЕННО!
И ещё....нет в нём ****а,ну НЕТ вообще.Как он может нравиться как мужчина не представляю даже.Бееее

Да болталось даже фото. Довыпендривался.)))

я разрешаю, обсуждайте! )) а я пообсуждаю вас, обсуждающих новое-русское-***ть-кино :зуби:

Да нет, фильмы хорошие сейчас как раз случаются.

Но Зеленский - это как бубонная чума, чесслово. Активности - море. Но тоже - смехач. Смех без глубины. Юмором даже сложно назвать это. Вот насмешки - да, самое то слово. Которое определяет этот ново"юмор".

Я, кстати, смотрю камеди-канал. И даже довольно часто. Воля там - просто постоянно, так что имею возможность близко ознакомиться с предметом. Из старичков и классики Камеди-тв Воля - самый неприятный для меня персонаж.

Для меня сейчас смешно по-настоящему - это Мартиросян, Ургант, Светлаков хорош (хотя бывает и грубоват), Митя и Витя.
И Камеди-Леди. Вот Камеди-Леди могу смотреть долго. Смешнее. Реально смешнее, чем мужики.
Хотя женщине сложно шутить. Хотя бы потому, что быть смешной и оставаться при этом ****уальной - невозможно по определению.

Воля мне не нра...Мое сердце разорвали Зеленский и Галустян. Последний отцапал большую его часть.
п.с. "Служебный роман" хочк посмотреть. Ниче хорошего не жду, после "Ирония судьбы - 2" но посмотрю

Для меня сейчас смешно по-настоящему - это Мартиросян, Ургант, Светлаков хорош (хотя бывает и грубоват) выпилено
И, кстати, Воля на прожекторе потерялся даже в отсутствие Светлакова

Воля мне не нра...Мое сердце разорвали Зеленский и Галустян. Последний отцапал большую его часть.
п.с. "Служебный роман" хочк посмотреть. Ниче хорошего не жду, после "Ирония судьбы - 2" но посмотрю

фигня полная...еле досмотрела....

Назад
Зверху Знизу