Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паутинный клещ

• Автор теми Автор теми kaprizzz
  • Дата створення Дата створення
Алекс980, подскажите, пжл., как вы разводили SB Plant Invigorator, сколько препарата надо на 1 л воды?

+1

Останнє редагування:
Я нашла сайт, где можно заказать. Цена 150 грн за 250 мл. Это я прикинула сколько стоит. Алекс, не знаю как вы заказывали и за сколько и где.
Так вот если 10 мл на 1 л воды. То мне 20 мл с головой хватит (это если брызгать, а не купать со всей кроной). Получается, что такой бутыль мне много, т.к цветов у меня не очень много. А запас делать не несколько лет вперед незачем, вдруг что-то новое и эффективнее придумают. Точно нужно кооперироваться.
Отзывов на форумах мало, но все положительные.
Добавлю. Если три раза с интервалом, то мне больше надо. Вообще есть над чем подумать.

Точно нужно кооперироваться.
Нужно.Только заказ по весне необходимо делать.Я думаю на этот препарат много будет желающих.Посмотрите,плиз,SuperThrive,и кубики Root Riot,цветоводы тоже прикупят.
Цена 150 грн за 250 мл.
А сколько будет стоить 500мл?

А где гарантия, что это не подделка? Мы-то заказывали человеку, который привез препарат из Англии.

А может на нас просто нагрелись?:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Особо я не искала. А первый сайт нашла, где была цена, чтоб прицениться. Т.к. даже приблизительно не представляла сколько стоит препарат. Этот сайт скорей всего известен многим, кто выращивает плодовые. И возможно нужно искать более прямую поставку. Т.к. цветовод покупает себе оптом, а потом перепродает. Вот интересно Клуб органического земледелия таким занимается. Еще есть ГАгарина 15 (я там не была) тоже для растений все и органическое.
В этом препарате, по отзывам с форумов комнатных и садовых растений, содержатся стимуляторы. Поэтому после протравки растения не угнетаются, как часто бывает после химии. Некоторые даже используют как стимулятор и для адаптации.

Останнє редагування:
Так это сайт Сергея Короля из Славуты.Этикетка интересная,у нас другая была.Может и цена дешёвая.

И возможно нужно искать более прямую поставку.
Если кто-то из "наших" знает как этот препарат заказать на E-bay или Amazon,почему бы и нет?

Думаю, что этикетка может быть другая. Некоторые фирмы для своих препаратов меняют специально время от времени этикетки, чтоб защититься от подделок. Это я читала на сайте какой-то фирмы (не помню точно название).

Этикетка интересная,у нас другая была
Леш, а мне кажется, что похожа...нужно спросить у Хоттабыч- я ей флакончик отдавала, т.к. она последняя забирала свои мл.

Добавлю. Если три раза с интервалом, то мне больше надо. Вообще есть над чем подумать.
Людмила, нужна обработка неменее двух раз с интервалом в неделю- Сергей оговаривал это. У меня расход на подоконник (1,60х 55) с гибискусами + полка на 10-12 растений ориентировочно 0,5л разведенного препарата (это так, чтобы сильно опрыскать).

Таня, спасибо за информацию. Думаю, что лучше три раза. Получается 20-30 мл мне точно нужно. Думаю, что 50 мл взяла бы.

Останнє редагування:
Всем привет.В общем,мне привезут из Англии:кубики Root Riot,Super Trive,Clonex,SB plant Invigorator.

Вот что пишут(перевод от гугла)
SUPERthrive® представляет собой высококонцентрированный нетоксичные витамин решение бодрящий все разнообразие растений для дома садоводов и профессионалов. Это в равной степени подходит для гидропосев, Гидропоника, и опрыскивания вегетирующих растений.

SUPERthrive® увеличивает потенциал быстрого создания мощной корневой базы и сокращения трансплантации шок. SUPERthrive® питает почву, чтобы питать и поощрять природных строительных блоков, что растения делают сами при оптимальных условиях.

Начиная с 1939 года, SUPERthrive® остается первичная садоводства и производителем инструмента для продвижения химический баланс, увеличить урожайность, secure благоустройство и безопасно пересаживать деревья любого размера.

Назад
Зверху Знизу