Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пауэр бэнки Xiaomi так дешево?

🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пауэр бэнки Xiaomi так дешево?

Ребята, кто-то пробовал заказывать внешние аккамуляторы Xiaomi объемом 20800 mAh за 300-400 грн? Я так понимаю, это развод на лоха, потому что стоят они порядка 800-1000 грн
Убедите меня, если получится, потому что жаба давит:D

• 🟡 09:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Це явна підробка. Працювати буде, але від заявленої ємності не буде і половини. Не знаю який там струм заявлений, але гарантовано більше 1А не буде. 1А теж не факт, що буде.

Ребята, кто-то пробовал заказывать внешние аккамуляторы Xiaomi объемом 20800 mAh за 300-400 грн? Я так понимаю, это развод на лоха, потому что стоят они порядка 800-1000 грн
Убедите меня, если получится, потому что жаба давит:D

эт лохотрон они никогда не делали банок на 20800 делали на 20 в пластиковом квадратном корпусе и то они не дают 20000 моя дает 16 реальных + она должна пробиваться на их оф сайте + стоит за штуку

у меня было много всяких банок но ни одна не давала реальную 20 ку пришел к выводу что надо просто купить отдельно бокс и отдельно дорогие акумы выйдет под треху где то ну и из плюсов что акумов россыпью можно тягать в рюкзаке еще и заменить их в боксе при необходимости

и то они не дают 20000 моя дает 16 реальных
Це тому, що ти не те міряєш. 20к це "ємність" елементів всередині в мА/год. 16к - це мА/год виміряні на виході перетворювача павербанку на 5В.
Рахуємо 20к*3.7/5 = 14800. Стільки тобі покаже будь-яка мірялка, яку ти під'єднаєш до виходу павербанку. Так що 16к це добре, це показник нормального виробника, який вказує гарантовану ємність, яка менша за реальну.

Це явна підробка. Працювати буде, але від заявленої ємності не буде і половини. Не знаю який там струм заявлений, але гарантовано більше 1А не буде. 1А теж не факт, що буде.

в принципі, так і думала
+ я купувала нещодавна один пауер на 10000 mAp, але і він заяджається погано, 1,5 доби щоб повністю зарядити, а в інструкції написано кілька годин
мені теж здається, що підробка, понесу назад
там до речі можна перевірити код, чи це дійсно сертифікований товар, чи ні

Я покупал подделку powerbank xiaomi 20800, года 1,5-2 назад. То что подделка было понятно сразу, по цене. Думал потом, при необходимости, постепенно заменю аккумуляторы.Реальная емкость по выходу около 7000-8000 мАч. Через год сгорела микросхема, а найти такую же не смог. Пришлось делать новую плату.

Простіше тоді одразу брати корпус + окремо банки. Але дешевше не буде за нормальний банк.
3200 нормальна китайська банка коштує 3.5 доллара. Всілякі самсунги відповідно дорожче.

Простіше тоді одразу брати корпус + окремо банки. Але дешевше не буде за нормальний банк.
3200 нормальна китайська банка коштує 3.5 доллара. Всілякі самсунги відповідно дорожче.
не тилькы... Пидь.. ка "пид фЭрму" - сплошь и рядом... Китайцы подделывают китайцев - или сплавляют нам (через НАШИХ же тупорылых торгашей!!) откровенную заводскую отбраковку! ... чем морочить голову с утилизацией - проще брак впарить лохам...
Это - по опыту - касается много чего..
Сталкивался с аккумами(не буду говорить , с какими, но через мои руки их прошло ... не одна тысяча) - как раз гоняли их на предмет емкости и живучести... Оборудование - не считая мультиков - в частности, анализатор Астратек, родной, английский... Статистика у меня набита хорошая. Если батарея не "пидь..ка" (а там даже по внешнему виду - если есть опыт- можно отличить) , анализатор показывал 110 % емкости - у него просто дальше шкалы не хватало.. И такие батареи пахали - будь здоров...
а вот если он еле- еле натягивал на 70% - можно было смело выкидывать - проверяли, больше года не дотянет, аж нияк... Ни при каких режимах ...
"Ось така .. трапылась з Ивасыком- Телесыком, люби хлопьята... " (с)

Я у нас брал оригинал самсунга высокотоковый 2600 примерно за 100грн со скидкой. Такой же обычный на 2600 - 80грн.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брал у них всякого разного, ни разу нареканий не было.

У китайцев на мой взгляд аккумы брать смысла нет, цена +- та же, а вопросов на порядки больше, вообще как норма.

PS/ В первый раз меня подкупило понимание работниками что такое даташит :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу