Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацаны, как быстро у вас получается вставить новым подругам?

• Автор теми Автор теми Кослик
  • Дата створення Дата створення

Как быстро отмомента знакомства вы вставляете новым подругам

• сразу же)))))

Голосів: 8 10.1%
  • в первый же день

• на следующий день

Голосів: 0 0.0%
  • через 2-3 дня

Голосів: 11 13.9%
  • в первую неделю

Голосів: 10 12.7%
  • на второй неделе

Голосів: 3 3.8%
  • гдето через месяц

Голосів: 4 5.1%
  • чрез 3-6 месяцев

Голосів: 3 3.8%
  • через год или позже

• я гинеколог и поэтому вставляю несколько иные вещи

Голосів: 24 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Статус: Офлайн
Повідом.: 6085
Оголошень: 1
Пацаны, как быстро у вас получается вставить новым подругам?

Напоминаю кто незаметил что тема поселилась в Мужском форуме. Такчто девкам - не читать. Для остальных - пацаны, как быстро у вас получается вставить своим новым подругам? Участвуйте в голосовании. А то такая ***ня - новая знакомая, на которую СТОИТ ТАК, как никогда раньше не стоял даже у волка на морозе, а она пока не дает. Думаю придется пить бром. :)

я не девка.поэтому прочитала.вам бы лучше йаду,ТС

Напоминаю кто незаметил что тема поселилась в Мужском форуме. Такчто девкам - не читать. Для остальных - пацаны, как быстро у вас получается вставить своим новым подругам? Участвуйте в голосовании. А то такая ***ня - новая знакомая, на которую СТОИТ ТАК, как никогда раньше не стоял даже у волка на морозе, а она пока не дает. Думаю придется пить бром. :)

Как увидел подругу-так и вставил,даже не знакомясь:іржач:
Ты это хотел услышать,или напротив???

Шо за бред ты спрашиваешь?
Или пытаешься провести аналогию с собой?
Девушки разные бывают,как и парни,одна может и в первый вечер отдаться,а другая будет ***** мозги круглый год,ссылаясь на месячные,которые что-то никак не закончатся:іржач:
Все от тебя зависит,тут все просто,как дважды два:больше тормозишь-чаще дрочишь:іржач:

Для остальных - пацаны, как быстро у вас получается вставить своим новым подругам?
За минуту успеваю не только вставить, но и вынуть.
А то такая ***ня - новая знакомая, на которую СТОИТ ТАК, как никогда раньше не стоял даже у волка на морозе, а она пока не дает. Думаю придется пить бром. :)
Думаю лучше ее ****нуть.

ЗЫ. А у нее большие ******?

сколь высок в этом разделе процент гинекологов, однако...

(я проголосовала за сразу же :ги: типа я крутой мужик)

все же интересно, кого на форуме окажется больше, крутых мужиков или гинекологов? :D

ну это по разному, в зависимости от обстоятельств, мой личный рекорд около 10 минут знакомства.

через год или позже

Голосовалка х...ня(можно добавить "после моей смерти")
Тема на мой взгляд называется "Пое...л и выкинул"

Результаты голосования заставляют задуматься о психической адекватности, самомнении и чувстве юмора :)

чушь..йаду товарищи..йаду..
Похвалимся тем, какие у нас девушки ****енции...вставить им вставить!Чем быстрее даст тем круче!Пьём Люботин закусывая мивиной..

вставляю без проблем :) бывает сразу бывает через пару минут :)

Вы гинеколог?

Как много изменилось за ночь... Я уже не единственный, кто голосовал за "год и более"...

Назад
Зверху Знизу