Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриотическое воспитание в России теперь выглядит так.

• Автор теми Автор теми NaCl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2069
Патриотическое воспитание в России теперь выглядит так.

Патриотическое воспитание в России теперь выглядит так. Производится в городе Омске торговой маркой "Сибирская корона".

4b447ee41200.jpg

c5427164af78.jpg

75416e2cb1c0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, мудро. Теперь ветераны, собирая тару на свалках, будут вспоминать минувшие дни и сами поднимать себе настроение.

Мда... С историей и агитацией уже до пивных банок добрались... Так скоро и до упаковок презервативов дойдут...

А, чё? Хорошая идея, надо патентовать. Например, "Жуковские", со вкусом самосада.

Кстати, мудро. Теперь ветераны, собирая тару на свалках, будут вспоминать минувшие дни и сами поднимать себе настроение.
Молодежь нынче и читать не умеет. Купит банку с немцем и решит- так и надо.

странно, зачем это "сан ин беву надо", контора же американская. Сибирская корона - региональный бренд компании Анхойзер буш ин без ( бывшей интербрю)

Ну а что? У них 90% населения бухает :) Как ещё их к патриотизму приучивать... Не удивлюсь если то что "россия Великая страна" им всем на бутылках водки впаривают :)

очень жал, что у нас нет таких банок-бутылок. представьте себе диалог. мне летчика сбежавшего из плена, а мне разведчика, спасшего город три штуки, не а я буду того фрица, ну.... не помню, что он сделал, но на похмелье он лучше всего. только не говорите, что это дурдом -это росия, привыкай детка

Патриотическое воспитание в России теперь выглядит так. Производится в городе Омске торговой маркой "Сибирская корона".

4b447ee41200.jpg

c5427164af78.jpg

75416e2cb1c0.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это серьезно?! Ужас!!!!! То есть стань пивной алкоголик - выучи кровавые дни ВОВ?:(

І з гордістю за дідів зім'яти банку і кинути її на землю (не в урну же). ****ець..

да, чего-то у них там проблемы с психикой.....

Назад
Зверху Знизу