Если это не mock-video, то я просто в шоке. Проповедует одно, исповедует другое.... нет веры людям
Если это не mock-video, то я просто в шоке
Аваковская команда уже работает как и мусора при овоще, Спасибо активистам за из опасный труд по выявлению системного грабежа водил.
Иногда прямо таки обжирается еюа теперь он ест морковку и гоняет наркодилеров.
Иногда прямо таки обжирается ею
Это конечно пиздец. Вчера по атн смотрел.а копа, который избивал в метро на южд восстановили.
Это же два совершенно разных случая, зачем их смешивать.Пацана осудили, а копа, который избивал в метро на южд восстановили. инфа с фейсбука.
как раз нет. Есть нарушения и там и там. Но один получил как полагается. А второй вышел чистым из воды. Хотя согласен, степень тяжести вины разная. Но почему то, одни несут наказание, вторые нет. Так не должно быть. Чтобы сделали с копом в США?Это же два совершенно разных случая, зачем их смешивать.
я этого не говорил.А что, пацана неправильно осудили?
Что бы сделали с копом в США?
наверное другого способа не было обезвредить. что-то не верится что там копы палят без суда и следствия.Там частенько оправдывают копов за убийства
ок, посмотрюПогугли 'i can't breathe'. Daniel Pantaleo даже пытался вернуться на службу.
наверное другого способа не было обезвредить. что-то не верится что там копы палят без суда и следствия.
ок, посмотрю