Патрульная полиция

• 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
-=X-RAY=- коп достает с Нексии нормативку. На вопрос ребят - ваша машЫн? Ответ - Да, моя. Потом что-то поняв - превращается из копа в обычного бывшего гайца. Ну, в смысле, они так всегда делали - в отказ шли и лапшу вешали. По фамилии нашли ребята его в соцсетях. Таки его машин Т.е. сбрехал. А если сбрехал - то что то не то. Таки нельзя, получается?
На фото под спойлером - то не я. Это тоже он же - тогда еще будущий, а теперь уже настоящий КОП. Многоступенчатый отбор, включая морально-этические качества

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперь согласен.
Зарада обоснована.

Прошлого ватного копа за посты в социалках должны были уволить.

Звільнили. Там в Одесі цілий клондайк ватанів у поліції знайшли

даже это говорит о том что все же лучше чем с мусорами дело.

Хадыщь!

Facebook и Twitter only!

Ну шо, ватанчики, бамбит?

Бля, я хоть не полицейский, но давно уже вылез из этой хуйлостанской мусорки.

В 2011 на Крымтролейбусе делали автоматизированную систему учета электроэнергии и телемеханику. Как раз в это же время у них обновлялся парк троллейбусов, купили новых 70 штук. В первую неделю с непривычки побили 9 штук во вторую неделю 7 штук, дальше не помню.
Так это водилы со стажем , а не писюнота руля не крутившая и педалей не жмакавшая

Там уже и газона нет от них. Одно месиво.
Не понимаю как можно так себя не уважать. Заехать по колено в грязюку, вылезти в неё, а потом обратно залезть с кусками говнолина в салон.

Припарковать метров за 100 и пройти пешочком это сверхзадача для таких паркунов.

Полицаев ввзывали?
ОК, щас приеду

за какие сто метров? там днем запарковано все во все стороны.
Вопрос решается снятием волшебной веревочки на въезде возле манежа, но это слишком сложно, да

за какие сто метров? там днем запарковано все во все стороны.

Я там периодически останавливаюсь на новой почте. Это, пусть, не 100, ну 150 метров от телесенса.
Всегда есть где стать вдоль дороги. Было бы желание.

вся эта парковка вдоль дороги, троллейбусы и автобусы, фуры, ограниченная видимость, в результате -постоянные ДТП, создает просто неописуемую обстановку на дороге. Меня бесит, например, пусть лучше на газонах стоят. Ну и успешные айтишники могли бы со внутренней стоянки пройтись ножками, но, я так понимаю, ноги у них не ходят

Вчера стоял на Державинской возле Метростроителей. Двое были припаркованы почти на зебре. Оба водителя сидели в машинах, машины стояли с включёнными габаритами. Под фонарным столбом. Короче, не заметить их просто нереально. Но полицейские проехали мимо, даже не остановились. Доколе, блядь???

тоже вчера об этом хотел написать. Там, где всегда гоняли - последнее время просто проезжают мимо. Глаз замыливается и забили.
Ах, нет, возможно спешат на помощь

- это, типа, таксюки закидываются и вперед на работу? Но вообще стремно, что такое происходит

ну ждут эвакуаторов, как я понял.

Если были с проблесковыми - не нарушили. А с таксистами всё не так просто. Чтобы привлечь таксиста, нужно посидеть минут 5 рядом и понаблюдать. Ведь им то под этим знаком можно останавливаться для посадки-высадки пассажиров и погрузки груза. То есть сам факт наличия таксиста под знаком не говорит о нарушении им ПДД. Другое дело сколько он там будет стоять. Может к нему уже бежит пассажир или рассчитывается с ним внутри.

Ведь им то под этим знаком можно останавливаться

Пусть докажут, что они таксисты вообще.
Сейчас шашку на базаре купить не проблема. Приложение там какое-то скачал в телефон и типа таксист.