Ruslan2
R
- 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Дык они только стоящих таксистов на остановке гонять и умеют...
Сегодня один селюк, остановившись на пешеходном переходе для составления протокола, по всей видимости на человека, который стоял сразу за пешеходным переходом, доказывал мне что он с маячками и ему можно... Я говорю - стань на 5 метров дальше, дорога была абсолютно пустая, а обзор для пешеходов и едущих водителей он закрывал... Неужели этим дебилам не объясняли, если они сами не догоняют этого, почему нельзя парковаться на пешеходных переходах, ведь даже улитке понятно, что из-за него водитель может не заметить, например, ребенка... Было это напротив 54й школы, экипаж 0602, фамилия у этого типа длинная, на Ана... начинается, заморачиваться запоминать и записывать не стал, т.к. очень спешил... Но он как дорвавшийся до власти чертило вел себя, типа я с мигалками и мне пофиг...
Какое-то крайне смазанное мнение о полиции складывается...
мусора в новой обертке - хули не ясно?
Наш менталитет за любую форму прячь, а он вылазит...
мусора в новой обертке - хули не ясно?
Наш менталитет за любую форму прячь, а он вылазит...
с виду - типичный селюк... приехал в город и понты кидает... нельзя же так
тогда что и как делать правильно?
можешь брать старую форму, которую ты юзал, когда писал жалобы на старых гайцев за бездействиеа вот на чье имя и по какой форме в таких случаях бездействия полицаев, можно жалобу(или как там она называется) писать?
можешь брать старую форму, которую ты юзал, когда писал жалобы на старых гайцев за бездействие
Странно, даж включенная люстра не "сработала".