Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Да причем тут десантники? Ты где про них прочел? Я пишу, про погранцов, которые и сегодня границей торгуют и тогда не воевали как положено. Так шо привет кассирам на границе.

А про 8-ку спецназу теж можу багато чого розказати, одна історія як у Джемби боєць позичив 1000 гривен і пропав чого варта... Після цього ж я не пишу, шо всі вони ******, бо таких ****ів одиниці.

А зачем тебе боец - давай за офицеров и за результаты их работы. Если Джембу развели, то его и на базаре кинуть могут...

Китти, он же Саша, может служить где угодно - я говорю о тех, что знаю сам.
Могу тебе даже таксы назвать на Майорске, Верхнеторецком и Еленовке.
А теперь прикинь - за больше года там была куча ротаций, но таксы стабильны и неизменны... видать честный погранец - это как честный гаишник, вроде есть, но еще никто не видал. Вт это факт.

Не так давно на Еленовке было немного веселья и КПВВ закрывали, то погранцы ВСУшникам жаловались - "из-за вашей стрельбы у нас теперь работы нет". Ну да - одним война, а другим бизнес - ничего личного, как говорят.

ПС: на нашу часть КПВВ Еленовка не было ни одного прилета, пока мои друзья там в соседях и видят это ежеминутно... вот так совпадение, правда?

Да причем тут десантники? Ты где про них прочел? Я пишу, про погранцов, которые и сегодня границей торгуют и тогда не воевали как положено. Так шо привет кассирам на границе.

Кстати, в июне 2014, луганские погранцы, под гимн Украины, доблестно держали осажденную заставу, были кадры боя, где наш снайпер снес голову сепару возле подъезда жилого дома. Так что погранцы тоже воюют хорошо.

Кстати, в июне 2014, луганские погранцы, под гимн Украины, доблестно держали осажденную заставу, были кадры боя, где наш снайпер снес голову сепару возле подъезда жилого дома. Так что погранцы тоже воюют хорошо.
щас тебе расскажут.....

Угу, это где по ним ламеры из РПГ стреляли и не попали ни разу. Со стороны выглядит красиво - типа страшная войнушка. Сколько их осталось там от целого отряда, а осталные до сепаров дриснули?

Такие же герои как нацики - вроде и воевали и так и сяк, а когда в деталях начинают разбираться и говорить участники действа (офицеры ВСУ)... все совсем по другому было - апример НГ в Марьинке.

Вброс с хуевого

Хуевая история о том как я в хуевом вчера 28 06 2016 возвращался поздно ночью с работы
Вообщем для себя сделал вывод что ночью пешем лучше не ходить, так как шел примерно в 23 00 с малишево,на поселек артема по хуевой проезжей части,дойдя до Алеи Славы меня тормознула хуевая Lada красного цвета с очень хуевым водилой и хуеватенькой дамочкой на подпитку, ну праздник же *****, выйдя из машини,этот хуевый заявляет мне погоди парниша, мол дело, смотрит на свою бабенку,и спрашивает ( это он или нет) ответ меня поразил ну похож но я не уверена,он в майке был, после чего . хуевый начал менжеваться и лезть к комне в карман,мол я подхожу под описание хуевого вора золота( как он сказал рыжего) после того как этот дятел, захотел полезть ко мне в карманы,я послал его на ххх , *** мне это надо, у меня в кармане телефон и прочие банковские карты и купюры, затем этот хуевый дятел начал рыпаться после чего я тупо начал от него отходить,и говорил отьебись, в тичение минуты подкатило еще несколько хуевчан на машинах, ну тут я понял что дело *****,и дал ноги, но эти *****ы догнали скрутили меня( тело у меня сейчас все в синяках с размерами кулака) после чего эти хуевчани вызвали полицию,пока полиция ехала ,в свою сторону я выслушал много хуевого,благо как наряд приехал стало чутка спокойнее но этим не закончилось, я просидел на обочине в наручниках близко 2 часов , мне с 00 00 ночи до 11 00 утра ниодин доблестный хуевчанин не дал право совершить звонок,как сказала новая полиция,сиди не рыпайся ато наручники по туже затяну, ( надо заметить то что ни один ***** не смог спокойно к ситуацые отнестись, и нормально меня допросить, меня в ту же секунду как приехали доблесные хуевчани скрутили как ***** последнего,без права на голос,приехавши в Рай отдел ,меня завели в кабинет , где просто дали намек сидеть и не рыпаться ато хуже будет, один из доблесных хуевчан, даже , за тебельку взялся и сказал что бы я не смыкался,заметить надо то,что в протоколе написано что я нигде не притягивался и я законо послушный хуевчанин, 2 следователь, благо оказался адекватный но , за все это время до 11 утра ,единственное что я мог делать это курить, хуевую аферистку по каким то мне неизвестным причинам в рай отдел не повезли,а разобрались на месте,радует то что в хуевом все по прежнему так же *****!!!

В Киеве открывается новый Сервисный центр МВД

Новый центр начнет работу с 12 июля по улице Усенко, 8. Судя по фотографиям, он будет принципиально отличаться от старых МРЭО по интерьеру.

в марте МВД объявило о наборе стажеров в новые Сервисные центры МВД. Желающие попасть на работу в МРЭО нового образца должны были заполнить анкету:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера ехал по Академика Белицкого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(фото там старое, но левый ряд уходит только на лево по знакам). Тянемся и слева обгоняет джипик и за ним тойота, видно вместе идут. И на встречу "полиция", прям на перекрестке, и че ? А ниче :D
Поехали себе дальше, походу всё так же жигульки шторбят по полной, а крутые тачки всё также свободно передвигаются.

моего кума одноклассник-погранец погиб тогда, светлая память...

А навіщо далеко йти, Мамалуй, він же Кітті Хоук тут на форумі, погранцем служить, от 5 днів до дембеля йому залишилося.

По нему телеграммы не было.

Так шо привет кассирам на границе.

Не все так однозначно (с))

Как вам такие цыпы? Харьковские :клас:

zznq5050NLw.webp

eTo0Xrv8wtE.webp

Назад
Зверху Знизу