Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Прямо поехал со второго ряда?:confused:

да нет, я там знаю.
На двух ногах был. Вначале не поверил глазам, что "патрулирование в движении", "вы не увидите инспекторов с палочкой". Болт. С катафотом. Сорок минут безобразия, благо было время понаблюдать. Три на точке, двое в засаде по рации сливают и ныкаются в арку подъезда на другой стороне перекрестка. Параллельно иностранцев штормят на доки. С перекурами. Пять полицейских отрабатывали возложенные на них надежды.

Параллельно иностранцев штормят на доки.
а они что нарушают, что их останавливают ?
Или это очередное покращення ?

Пять полицейских отрабатывали возложенные на них надежды.
план по выручке и протоколам.

а они что нарушают, что их останавливают ?
Или это очередное покращення ?
хрен его знает. Одно точно - старые менты постоянно трусили их на кошелек.
Сам отбивал в метро несколько раз и преподы в Универе говорят - что иностранцы-студенты воют. Толком ничего не понимают, ничего не нарушают, но их постоянно старые менты доили. Сейчас надеюсь нет такого с новой полицией, может просто доки проверили?
А в метро, думаю, все осталось так же. "Пойдемте к коптерку, давайте 50 грн, а то найдем подкинутую нами травку, на выход, следующий"

Ждем видео. Да. :незнаю:

хрен его знает. Одно точно - старые менты постоянно трусили их на кошелек.
Сам отбивал в метро несколько раз и преподы в Универе говорят - что иностранцы-студенты воют. Толком ничего не понимают, ничего не нарушают, но их постоянно старые менты доили. Сейчас надеюсь нет такого с новой полицией, может просто доки проверили?
А в метро, думаю, все осталось так же. "Пойдемте к коптерку, давайте 50 грн, а то найдем подкинутую нами травку, на выход, следующий"

Ты- фаталист и писсимист. Вкраце

Одно точно - старые менты постоянно трусили их на кошелек.
Там было 2 варианта : рядность и светофор не по стандарту.
Сейчас вроде и то и то исправили. Так что по делу.
Но, остальных за что томозить ???
слов нет

в Универе говорят - что иностранцы-студенты вою
ты, я думал авто на иностранных номерах штормят :)
У меня офис на соседней улице и аж пожалел что когда я там проезжаю их там нет.

Ждем видео. Да. :незнаю:

Ты- фаталист и писсимист. Вкраце
та пох, хоть эксгибиционист гомосексуалист
Главное не проходить мимо, как большинство

- вижу стоят с мигалкой и стопят водителей
- остановили 15-шку. Дама в возрасте за рулем. Пристегнутая, йопт. С семейством. В ряду, как старые гайцы. Куча парковочых мест, вечер, парковщика нет. Наблюдаю. Пошел поток от светофора, все объезжают
- и тут появляется он, траль. Упирается в **** 15-ке. Стоит. Копам пофиг. Дошел, спросил, попросил. Ответ - "а водитель сам так стал. Мы то что?". Класс :браво: Так же там же отвечали старые геи. Попросили водителе запарковаться.
- набираю 102, объясняю даме, переключают на какого-то дядю. Объясняю дяде. Ответ - так быть не должно, обязаны патрулировать в движении. Вроде всё сходится, как говорили по телевизору :D
- появился результат звонка на 102 - копы достали и одели салатовые жилетки. И... продолжают "работать"
- перешел дорогу и обращаю внимание, что на противоположной стороне трутся еще два копа, периодически ныряя в дом-сталинку. Думал, отдельный пеший патруль. На вызове или еще что? Тут стало интересно.
- завис, наблюдаю.
- оказывается два копа по рации с той стороны передают этим трем водителей-нарушителей. :yahoo: пятерочка за смекалку. И доказательная база, если чего. И видно тут хорошо по месту.
- перешел к ним, спалился
- копы вышли из засады, сели к своим и уехали. Всё.

По видео, садился на телефоне аккум, поэтому совсем обрезки.

Ніухйя не зрозумів, якщо чесно, шо не так?
В чем мы получили новую полицию? Я вижу отличие только в Приусе и форме. Будут патрулировать только в движении - уже нет. Так же коряво останавливают, те же отмазки что у геев, вместо видения проблемы и ее устранении. И главное - мне не нужны пять лбов, занимающихся ***ней. Там где это могут сделать двое, если это очень проблемное место в городе.
И странно что погрузились и уехали, а не продолжили "работать". Конечно, Петрович, вызов на дтп

та пох, хоть эксгибиционист гомосексуалист
Главное не проходить мимо, как большинство

- вижу стоят с мигалкой и стопят водителей
- остановили 15-шку. Дама в возрасте за рулем. Пристегнутая, йопт. С семейством. В ряду, как старые гайцы. Куча парковочых мест, вечер, парковщика нет. Наблюдаю. Пошел поток от светофора, все объезжают
- и тут появляется он, траль. Упирается в **** 15-ке. Стоит. Копам пофиг. Дошел, спросил, попросил. Ответ - "а водитель сам так стал. Мы то что?". Класс :браво: Так же там же отвечали старые геи. Попросили водителе запарковаться.
- набираю 102, объясняю даме, переключают на какого-то дядю. Объясняю дяде. Ответ - так быть не должно, обязаны патрулировать в движении. Вроде всё сходится, как говорили по телевизору :D
- появился результат звонка на 102 - копы достали и одели салатовые жилетки. И... продолжают "работать"
- перешел дорогу и обращаю внимание, что на противоположной стороне трутся еще два копа, периодически ныряя в дом-сталинку. Думал, отдельный пеший патруль. На вызове или еще что? Тут стало интересно.
- завис, наблюдаю.
- оказывается два копа по рации с той стороны передают этим трем водителей-нарушителей. :yahoo: пятерочка за смекалку. И доказательная база, если чего. И видно тут хорошо по месту.
- перешел к ним, спалился
- копы вышли из засады, сели к своим и уехали. Всё.

По видео, садился на телефоне аккум, поэтому совсем обрезки.

Нарушение рядности, это же нарушение) Что они делают не так, нарушил, плати штраф

Может им наклейки "У" подарить?:рл: Хотя народ и так в курсе кто там за рулем.:D

20км/ч, если что.:D

я таким дальним моргаю, после чего они с поворотником принимают в право и спокойно их обгоняю

Нарушение рядности, это же нарушение) Что они делают не так, нарушил, плати штраф
И Вы тоже согласны со мной, что реформа и трата кучи средств была бесполезной. Спасибо
Ибо старые гайцы делали все то же самое
Только еще бухих на дорогах было намного меньше

OMEN♂;56838668 сказав(ла):
Еврогеи, экономят бенз чтоб слить его в живое бабло. И самое интересно посигналить нельзя))
Суть не в Экономии, а в отсутствии мозга, нафига, спрашивается, плестись меж полос 20км/ч, при этом еще на тормоз жмакать??

Зы: че эт сигналить нельзя?? :trollface:
я таким дальним моргаю, после чего они с поворотником принимают в право и спокойно их обгоняю
Все звуковые сигналЫ, мысли в слух, и прочую цензуру залепил озвучкой, лучше музыку слушай, нежели маты.:D

Суть не в Экономии, а в отсутствии мозга, нафига, спрашивается, плестись меж полос 20км/ч, при этом еще на тормоз жмакать??

Зы: че эт сигналить нельзя??
Посигналишь доебутся)

Ползут чтоб сэкономить бенз. Типа патрулируют. Обычно 40 км патрулируют

И Вы тоже согласны со мной, что реформа и трата кучи средств была бесполезной. Спасибо
Ибо старые гайцы делали все то же самое

Только еще бухих на дорогах было намного меньше

Это ваше право, а я считаю полезной. Я много раз обращался к ним, и общался с ними, молодые парни и девушки, приятно смотреть, а не то что гайцы с пузом, страшно подойти.
Не все сразу получается, так обсирать их нужно?

Назад
Зверху Знизу