Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Пушапик как политическая *********** - то портрету чивокуне зад лизал чтобы, как оно выражается, майдаунов зачистить при помощи беркутов. А теперь полиция у него уже мусора который самих надо зачищать. *** его знает кто пушапику этот *****отоксикоз в башке устроил. И о каких нациках он говорит? О нацгвардии что-ли?

Сукааааа:іржач::іржач::іржач:

Ты можешь самолично обеспечивать Закон например в Донецке, Амвросиевке, Луганске... Думаю тебе многие тыщи станут безмерно благодарны, коли ты это сделаешь реально.
Кстати, вот наше реальное будущее - это евро-союзники озвучили...
Ты мне не рассказывай про Донецк и Луганск. Ты мне ответь, ты в курсе что все те люди за которых ты так ратуешь тут. Формально с точки зрения закона,за который ты опять таки ратуешь есть преступники. Так как не военного, не даже просто чрезвычайного положения нет.
И то что они убивают граждан Украины, с другой позицией, делает их преступниками опять же по твоему закону, так как войны у нас нет, и армия должна сидеть в казармах ?

Тебе и не надо ничего понимать - майданов не все поддерживали и даже ждали приказа на зачистку, но тем не менее, как всякие мусоробаты в штаны не срали, а реально тащат на себе тяготы войны и не ждут дембеля, ибо они кадровые.
Это ты у нас волонтер, а я никогда таким словом себя не называл и не называю..
И хто ты, борец против всех?

Я тебе привел пример - обеспечь там Закон и армия будет в казармах.

весело тут у вас. вышивата радостно лайкает друг-друга и делится продуктами жизнедеятельности своего мозга)))

Но пока вы веселитесь, кокаколакопы в Харькове расхуярили еще один приус) Это 31 вроде как.

а теперь немного новостей из реального мира.
Админ группы новая полиция топит за петушиное подразделение. Это лол
00vutcbjY1U.webp

rJtPG3sGIWM.webp

ну вся такая ***ня. оказывается у них есть честь, наверное, так называемая полиция тоже считает, что у полицаев тоже есть честь.
Ну а с чего бы им так припекало?

а вот как зрада накрывает чувака. Правда потом ему поясняют по щщам и пост - удален
Вчера волонтер Паша Кашчук написал ЗрадоПост у себя на фейсбуке, сегодня уже удалил....

Сегодня апелляционная комиссия в Николаеве восстановила в должность практически всех, кого уволила в первый день моя комиссия... Следователи, которые не могли убедить 5 человек из моей комиссии в своей компетенции, честности, готовности меняться, понимании реформы и т.д., через пару дней оказались " адекватными ребятами", жалоб в форме обращений граждан комиссия не заметила, незнаний законодательства тоже. И пофиг, что суть реформы для них лишь "повышение зп" , пофиг что они полностью отрицали коррупцию в мвд и т.д.
Может я слишком предвзят? Может в МВД Николаева действительно нет коррупционеров, следаки не закрывают дела за бабки, на самом деле знают законы, но притворяются? Может это я не понимаю сути реформы?
Эх, жалко времени и денег...
Мы живём в стране, где большинство людей заслуживают то, что получают. Они всю жизнь живут в ****е и только жалуются... Они не понимают, что все гавно вокруг - это их гавно ...
Мы не поможем им и не изменим их, мы по-разному с ними видим мир, мы не должны и не можем менять их мир, если они ещё не готовы сделать это сами...

А ты ****обол

вот классное видео. На нем показано, как использовать вышиватника вместо гондона. Напомню - сегодня 5 марта 2016

Правда, вышиватник после использования его по назначению все еще продолжает выражать свои никому не нужные мысли и защищать того, кто его повертел на хую.
Единственное что - в последнее время фантазии использованного хватает только на +15 рублей, медведчук, или какой неосмысленный бред, сдобренный обсценной лексикой. Примеры можете увидеть вверху страницы.

а ну-ка рассудите, кто тут виноват в дтп.
Интересно, реально щас вышивата будет оправдывать *****ов на приусе?

Останнє редагування:

Правда, вышиватник после использования его по назначению все еще продолжает выражать свои никому не нужные мысли и защищать того, кто его повертел на хую.

Хiба така людина може брехаты? Он все обещания выполняет:D

Кстати, словил себя недавно на мысли.
Как-то так вышло, что у меня выдался год, когда я не ездил по Салтовскому между Самсоновской и Ландау.
Так вот раньше в ежевечерних тянучках там по встречке при мне успевало от 5 до 10 машин проехать.
Сейчас редко, если одна проедет.

Даже не знаю, с чем связано.
То ли народ "умнеет", то ли полиция таки возымела какой-то эффект.

Так вот раньше в ежевечерних тянучках там по встречке при мне успевало от 5 до 10 машин проехать.
Сейчас редко, если одна проедет.
то ты их не замечаешь, они ж овер 100км/ч там пролетают;)

меньше 100 же никто не ездит у нас по городу, с проси пасифика и адептов подтвердят 146%

ранее писали по знак возле банка и сидящих там на якоре копов.
Два экипажа. 6 ртов.
В течении часа там наблюдались. Я так понял, они там постоянно
Это новый метод работы? Пополнение казны?
Супермеганарушители, проехали по переулку...свинец
Других проблем нет. Или это "банкиры" заставляют их?
Или с бензином совсем хреново, переходят в стационарный режим?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ну-ка рассудите, кто тут виноват в дтп.
Интересно, реально щас вышивата будет оправдывать *****ов на приусе?

Извините, но тут ***ня какая-то. На видео видно, что *****ы на приусе ехали без звукового сигнала, но с включенным маячком синего цвета. А этот хмырь нагло ****ит, что они ехали без маячка и включили его опосля. Пусть разует глаза и сам пересмотрит своё видео.
Чувак просто прощелкал ****ом - это факт. ****, ****л патрульку с включенными маячками, а потом говорит, что светофоры для всех одинаковы:рл:

ранее писали по знак возле банка и сидящих там на якоре копов.
Два экипажа. 6 ртов.
В течении часа там наблюдались. Я так понял, они там постоянно
Это новый метод работы? Пополнение казны?
Супермеганарушители, проехали по переулку...свинец
Других проблем нет. Или это "банкиры" заставляют их?
Или с бензином совсем хреново, переходят в стационарный режим?

Планы по заносам денег в мусарне никто не отменял. :D

Чувак просто прощелкал ****ом - это факт. ****, ****л патрульку с включенными маячками, а потом говорит, что светофоры для всех одинаковы
Хер с ней с патрулькой.
На видео четко видно что два ряда остановились.. А герой ***ть спешит и жмет тапочку в пол... :рл:

Это классический пример невнимательности. Я недавно тоже так завтыкал на конном и чуть с трамваем не поздоровался
Не.. тут другое, мне зеленый и все похеру...
У человека даже мысли не возникает что выскакивать так из за машины опасно.. Не важно , стоит она или едет..

Назад
Зверху Знизу